ID работы: 6686511

Ты останешься со мной

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Утром Юнги во второй раз пробрался в комнату к Наму, но на этот раз уходить он не собирался. Он лег к Джуну и поцеловал того в щеку. У него были намерения на то, что Намджун проснется, увидит Юнги, улыбнется, обнимет. От этих мыслей он готов был летать, ну или на крайний случай ползать по потолку. Но подсознание Намджуна не надеялось на теплое утро. Почти всегда, когда он просыпался, он был отвратительной мразью, которая могла послать на хуй даже невинного Джина, а успокоить Нама удавалось не всегда, и-то это получалось только у самого Джина, который почти всегда по утрам был унижен лидером. И вот Намджун потихоньку просыпается и понимает что в кровати он не один. Он открывает глаза и видит милого и улыбающегося хёна, но в тот же момент, его умиление сменяется на легкую грубость и ненависть. — Доброе утро Джун, как спалось? Ты же не против, что я пришел к тебе? — Спалось нормально, пока на этой кровати не оказался кто-то лишний. Знаешь, возможно в скором времени я поставлю титановую дверь с кодом, который буду знать только я. — Ну Джун, не злись. Извини. — Я уже зол. Мало того, что ты когда-то спер у меня мою любимую рубашку, так ты еще и спать ко мне приперся. Юнги у тебя своей комнаты нет? — Есть. Но там нет тебя. — он немного отвел взгляд от Нама, что бы не видеть его лицо. — Ты последнее время какой-то слишком сопливый в отношении к нежности. — Джун встал с кровати и прошел на кухню, где включил чайник. — А ты, — хён тоже встал и пошел за Джуном, сев на стул за кухонным столом — слишком часто меняешь настроение. Ты утром злющий как собака, а вечером как милый котенок, который разрешает мне все. Может пора задумался на счет баланса между этими двумя поведениями? — А может ты захлопнешься, и я сам решу, как мне себя вести? — он сел на стул рядом с противным хёном — Нет — Юн пересел со своего стула на колени к Наму — Я, как твой будущий парень, займусь твоим поведением и отношением ко мне и окружающим тебя людям. — В смысле блядь парень?! — Джун, не придираться к словам. Я сказал что займусь тобой. — он поцеловал Мона в щеку и улыбнулся — Сделаешь мне чай? Пожаалуйста. — Ладно, только слезь с меня. Юнги сел обратно на свой стул, и ждал, пока Нам делал обоим чай. — Джун, а что кушать будем? Рамен или роллами обойдемся? — Мне похуй. Главное поесть. — Значит роллы. Через пятнадцать минут приехал курьер и оба принялись кушать. После они все убрали и сели на диван в зале. Юнги думал как перевоспитывать Намджуна, а Намджун в это время думал как поскорее выкинуть Юнги в окно. — Ну что, ты все еще злой? — Я готов приклеить тебя к стене и закидать дротиками. Информативно? — Да ладно. Я молчал больше полу-часа. Издеваешься? — Лучше бы ты не начинал говорить и вообще не открывал свою наглую пасть. — Джун, хватит. Что тебя успокаивает? — Когда ты молчишь. — Что еще? — Когда я сижу спокойно, в тишине и никто меня не трогает, либо когда я с кем-то говорю на умные темы. — Ну блядь, Джун. Я хоть как-то смогу тебя успокоить. — Возможно. Если ты слезешь у меня с колен. — Ой, я и не заметил. — Не заметил как сел на меня? Как ты еще не умер с такой замечательной наблюдательностью? — Ну это получилось как-то на автомате. — Пиздец. — Ты немного успокоился. — С чего ты взял? — Ты меня не шлешь на хуй и не спихиваешь с колен. — Пфф. — Джун, дай ручку. Юнги взял Намджуна за руку, переплетая пальцы и сфотографировал. — Что ты делаешь? — Во первых подразню Чимина, а так, просто. Что бы было. — Ты все никак не успокоишься? — Пока у него или у меня не появится альфа, нет. — Да хватит уже волноваться по этому поводу. Он же не глупенький, как некоторые и поймет, что все кончено. — Ой Джун, кто тебя знает? Вдруг он приедет и у тебя разбушуются старые чувства. — Я знаю. И не хрен о мне так волноваться. Мы не встречаемся, поэтому моя личная жизнь касается пока что только меня. —  Здесь ключевое слово «пока что»? — Нет. Здесь ключевое слово «не встречаемся». — Ой да ну тебя. — он скрестил руки на груди и надул губы — Ну Юнги — Джун поцеловал хёна в надутые губы — Не приставай. И не целуй меня. И вообще отстань от меня. — он повернулся к Джуну спиной, но с колен не слез — Вредничаешь? — Да. — Из-за чего ты вредничаешь? — Ты и без меня знаешь. Намджун обнял Юнги со спины и положил голову ему на плечо — Ты будешь со мной встречаться? — Это очередной подъеб? — Нет. Юнги развернулся к Наму с улыбкой и нежно поцеловал, обнимая за шею, в то время как Джун продолжал обнимать Юна за талию. — Мм, Джун. Я люблю тебя. — в голосе Юнги было отчетливо слышно восторг. Да и счастливая мордашка все выдавала. — Ну и дурак. — Эй, это не честно. А ты меня любишь? Намджун помотал рукой, показывая жест, который обычно говорит «ну так себе» или «ну не совсем» — Противный ты. — Да люблю, люблю. Успокойся. — Раз любишь, то сегодня я сплю у тебя. — Нет. — Я просто посплю рядом. Ничего большего. Честно. — Ладно. — А еще одно. — Что? — Покрасишь меня? — Пошли. Два часа спустя Юнги был перекрашен, высушен и доволен новым цветом. Весь день они провели на тренировках. Танцы — обед — танцы — ужин. Так прошел весь день. Настало время готовиться ко сну. Оба почистили зубы, переоделись и были готовы ложится спать. Легли, накрылись. Юнги обнял Намджуна, поцеловал в шею, и оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.