ID работы: 6686616

PiggyGuy!! On Ice

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды в России

Настройки текста
      Дворник Витька всегда ходит с лопатой. По той причине, что без неё он рискует остаться навек горизонтальным. Трезвым он не работает, ведь согласитесь, есть что-то подозрительное в трезвых дворниках зимой. Он метёт, как настоящий Аполлон: в самые ледяные месяцы все дороги вымыты и высушены специальным перегаром. Даже снежинки сами боятся приземлиться на высушенную дорогу, сворачивая в другие сугробы. Испортить столь шедевральное творение Витька просто непростительно. Поэтому его и прозвали все дворовые — пьяным бездарем.       Витька был достаточно молодым, даже в какой-то степени красивым. Серебристые волосы, которые иногда прикрывают один глаз ничуть не мешают работе Витька. А самым любимым занятием этого бездаря было скольжением по только что наспех выметенным дорогам. Но из-за такой привычки, пожалуй, набирается много проблем.       Однажды днём один паренёк в зимней куртке и валенках направлялся по одной из заснеженных дорог. Пожалуй, он был школьником: огромный ранец с разными закладками был у него на спине, на маленьком носике красовались симпатичненькие очки с синей оправой, а на голове у него была шапка-ушанка. Ну да, типичный школоло.       В основном этот паренёк ходит на учёбу, а так же обратно домой через детский сад, мимо кустов и забора. К парнишке выбегает навстречу собака породы «бешеный урод» и начинает орать на бедного школьника, будто бы они женаты. Паренёк, явно привыкший к такому чуду, появляющемуся у него на пути, лишь повёл кулаком по носу «бешеного урода», улавливая некие смешки от детсадовцев.       После собаки опять кусты, забор, и вот школьник заходит в вечно бухой асфальт под названием «Алкашня на льду», ну и, естественно, подскальзывается и падает.       В такие случаи очкарик по-имени Юри Кацуки, то бишь наш школьник, лепит вокруг своей подошвы на валенках огромные комья снега. Таким не хилым способом огромные осадки проникают на территорию дворника-параноика. Естественно, после того, как он сделает несколько шагов вперёд, от его действий остаются некие следы. И они очень похожи на следы какого-то антропоморфного животного, а может, Халка. Как-бы, белое на чёрном. Очень странно это выглядит.       Кацуки каждый раз оборачивался и следил за действиями Витька. И он видел, с каким лицом он сгребал все эти огромные отпечатки от ступней Халка. Дворник непобедим. — Все «Халки» могут ступать обратно в жопу, — словно говорили его взмахи ужасающей лопаты.

***

      Юри Кацуки — коренной японец, но живущий по некоторым обстоятельствам в России. Отличительная черта этого парня — шапка-ушанка на голове (хорошо, что он не носит её в помещении), а так он её никогда не снимает, если дело коснется осени, зимы, а может и весны… Сам он увлекается фигурным катанием, из-за чего, конечно, бедный школоло видит каждый божий день хлебальник Витька, отрабатывающий на льду свою программу под названием «Опьянённый». По сути, Юри каждый раз ловит себя на мысли, что Витёк мог быть в прошлом связан с фигурным катанием. Но сразу отметает посторонние идейки, когда звучит знакомый писк открывающейся двери подъезда.

***

      Знакомьтесь — Юрий Плисецкий, Российский фигурист, а так же одноклассник Кацуки Юри. Сейчас он лежит на диване и, посапывая, переворачивается с боку на бок. Пожалуй, он пользуется огромной популярностью в школе не только среди женской аудитории, но и мужской: взять хотя бы странного парня, прикидывающегося девкой и напяливая каждый раз себе на голову блондинистый парик. И почему он ещё не в психушке? Плисецкий также имеет огромный талант в фигурном катании, даже стал более востребованным фигуристом, чем его дядя в былые времена. Да-да, этим дядей как раз таки и является наш Витёк-кабачок. Только он не в теплице, а на холоде дороги подметает. Но каждый же имеет маленький секретик, так ведь?

***

Днём я Юри. Обычный парень, живущий самой обычной жизнью… Но кое-что обо мне не знает никто — это моя тайна. Я каждый день жду встречи с ним, Таким красивым и крутым. Он подмигнул, он рад вполне, Но не уверен я, что мне… О, о, оу, мир будто стал другим, О, о, оу, я так хочу быть с ним, О, о, оу, и на исходе дня, Превращаюсь я. Алкашня вокруг, лишь оглянись. Лишь присмотрись, Не пропусти! Пинок ты дай, Витюха там. Дружба, пивас уже в пути. Я просто кот, брожу вокруг, Я для него я просто жмот. Я каждый раз пинок даю, Вот что за парень с париком?! О, о, оу, с каждым днём всё сильней, О, о, оу, Джей-Джей обкурился, О, о, оу, жду на исходе дня Превращения. Алкашня вокруг, лишь оглянись. Лишь присмотрись, Не пропусти! Алкашня вокруг, лишь покрутись. (Боже спаси упаси.) Дружба, кальян уже в пути. Алкашня вокруг, лишь оглянись. Лишь присмотрись, Не пропусти! Алкашня вокруг, лишь обернись. (Ты всё ещё читаешь?..) Витюха — бражник, ты прикинь?

***

— Добро пожаловать на финал конкурса «Kids-ot'ebitez», сегодня мы объявим счастливицу, которая станет ведущей прогноза погоды! — вещал диктор с лучезарной улыбкой, в то время как из лимузина выходили две жизнерадостные особы. Первая, которая показалась во весь рост на экране телевизора, имела весьма специфическую внешность: золотистые волосы, переливающиеся в кадре, были заплетены в два болтающихся хвостика. У девушки, так же, были голубые глаза, напоминающие яркое лазурное небо. У неё глаза — два брильянта в три карата, локоны её, я схожу с ума, ребята, губки у неё — створки две в воротах рая, и вообще она вся такая-растакая…»       На ней был весьма яркий макияж, хоть и был выполнен не такими объемными мазками: еле заметный румянец цветом цветущего вишневого дерева; голубые тени, подчёркивающие такого же цвета глаза; губки были накрашены в вырвиглазный розовый цвет; брови были также подведены. А одета эта особа была в голубое платье с какими-то жёлтыми фиговинами на нём, ой, то есть узорами. Дамская сумка красовалась на правом плече, а в левой руке она держала синий кружевной зонт, прикрывающий эту мадмуазель от солнечного света. Звали эту девицу — Аврора Павиаль.       Вторая девушка была более скромна. Брюнетка с каре, имеющая не хилые такие засветы на своих волосах (дети, никогда гелем не пшикайте свои волосы, также будет, как у этой бедолаги). Светлая кожа, карие глаза, повседневный макияж, голубая футболка и белые брюки— вот что имелось при Мирей Коке.       Тем временем, пока две дамы шли по красной дорожке, фанаты что-то неотрывно кричали, в основном среди этих всех возгласов слышались «Аврора! Аврора! Аврора дура!» Папарацци что-то щёлкали на свои камеры (хотя не знаю, что они там могли заснять из-за огромного зонта блондинки), а диктор блаженно улыбался, дожидаясь, когда на него переключится внимание: — У нас было пять тысяч участниц! Но благодаря вам, зрителям, мы смогли отобрать вот этих талантливых девочек! — воскликнул диктор, указав обеими своими руками на двух участниц, только что пришедших к нему после ядерного зимнего путешествия в летней одежде по льдышкам и сугробам. Те же окоченели от холода, наверное, провели в этом лимузине всё лето. Пять тысяч участниц же, чего вы ожидали? Это Россия, детка! — Так давай-те поприветствуем наших финалисток! — опять начал свою балду диктор, — Справа от меня вовсе не шкура, умудрившаяся прийти к нам в летнем платье, а сама Аврора Павиаль! — блондинка умудрилась игриво подмигнуть, пока умирала от холода, — Ну, а слева — Мирей Коке! — брюнетка скромно улыбнулась, тоже дрожа от холода в этом суровом Санкт-Петербурге.

Кто же станет Победительницой? Голосуйте!

Отправляйте цифру 1 за Аврору, 2 — за Мирей. P.S. Стоимость сообщения по тарифам оператора Дзынь.

***

— Ну всё, Аксель, отдай! — бедный школьник с утра пораньше гонялся за маленькой занозой, стащившей у него телефон. Сегодня Юри приглядывает за Аксель, Лутц и Луп — тройняшками его соседки Юко. Самой озорной, как раз таки и являлась сама Аксель, бегающая девочка с nokia 3310 и обещавшая в коим-то веки разбить этот пуленепробиваемый телефон. Зная этих непосед, Кацуки был готов даже и к такому неожиданному повороту, поэтому, когда девочка со всей дури прыгнула на диван, он лишь перепугался: — Я тоже хочу стать фигуристкой! — воскликнула мелкая, поймав nokia в воздухе. Она отскочила, после чего школьник впечатался в спинку дивана, давая одной из тройняшек фору на побег: та убежала на кухню к двум своим сёстрам, спрятавшись под кухонным столом. Все действия сопровождались диким ором тройняшек и вздохами Юри, который, как всегда, не мог угнаться за всеми тремя.       Юри уже ползал на полу, используя на максимум своё зрение. Он уже переползал из комнаты в комнату. Ну никак он не мог угнаться за Аксель! Постоянно девочка появлялась либо за диваном, в то время, как Юри находился на другом конце комнаты; то просто спокойно сидящей на табуретке на кухне, что-то жмакая на телефоне Юри. — Я буду голосовать за Мирей, она лучшая! — воскликнула Аксель, смотря на маленький монитор, — Братец Юри, когда ты купишь новый телефон? — Отдай его! — прокричал Кацуки, после чего сразу ринулся в сторону одной из близняшек, но все попытки были безуспешны. Юри мог лишь вздохнуть и вслух пожаловаться на то, почему он согласился вообще на эту авантюру. Но делать было нечего, обещание есть обещание. С такими мыслями школьник решил не предпринимать ничего, устанет — отдаст. На том и порешал. Вдруг из-за спины вылезла свинота: — Юрец-писец-коломбзец! Когда кацудон есть будешь? — воскликнул Квами, паря в воздухе. — Тише, пигллз! Тебя увидеть могут! — смущённо прошептал Юри, устремя взгляд на летающего хрюнделя. — Не увидят, если поешь кацудона! — спорил свин, хрюкая после каждого слова. Но, к счастью, спор их продолжался недолго: сразу после слов пигллза прозвенел звонок, оповещающий об незваных гостях. Хрюн быстро спрятался за спину Юри, а сам парень пошёл открывать дверь, кажется, догадываясь, кто к нему мог пожаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.