ID работы: 6686616

PiggyGuy!! On Ice

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нокиа

Настройки текста
— У меня наикрутейшая новость, Юри! На пороге стоял кудлатый парень с сияющими от радости глазами. Он был смуглым, но это предавало ему больший шарм: зачёсывая иногда свою чёлку он приподносит себя как совершенно другого человека, чему иногда и удивлялся наш главный герой. Конечно, сейчас он не был таким казановой, скорее, был до невозможности взбалмошным. Чёрные пряди легонько прилипали ко лбу, а от молниеносных жестов волосы ещё больше трепались. Поправив ворот своей клечатой рубашки, парень с интересом начал поглядывать на Кацуки, после чего в ответ лишь получил непонятное мычание. Тот вздохнул, потерев свою переносицу: — Угадай, у кого сейчас выступление на льду? — игриво продолжил свою речь сероглазый, стремительно преподнося свой телефон перед хозяином квартиры. На обозрение Кацуки была выставлена длинная новостная лента друга, где было большими печатными буквами написано: «ЮРИЙ ПЛИСЕЦКИЙ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ» Пхичит Чуланонт — лучший друг Юри. Его всегда удивляла эта молниеносность, будучи совсем отставшим от модных тенденций. Пхичит представляет из себя довольно популярную личность в различных социальных сетях, его фотографии и множество фактов из его личной жизни интересны людям. Он всегда в самой гуще событий, но от проблем он с трудом уворачивается. — Боже, неужели Плисецкий сейчас там?! — воскликнул Юри, выхватив телефон из рук. На его лице заиграла улыбка, смешанная со смущением. Чуть нахмурившись от яркого света дисплея, Кацуки, выпрямившись, всплеснул руками, — Что же мне ему сказать? — расстерялся Юри, ошарашенно глядя то на экран телефона, то на своего лучшего друга. — Юри, ты же хочешь с ним дружить! Не встречаться же и не в любви признаваться, — подмигнув, ответил Чуланонт, а после, дождавшись пока Юри закончит свой нервный бубнёж, Пхичит потёр подбородок и расплылся в очередной улыбке, — В конце концов, я помогу тебе! На это Юри лишь мягко улыбнулся, прикусив нижнюю губу. — Братец Юри, а это кто? —воскликнули тройняшки Нишигори, столпившись под ногами Кацуки. — Кажется, я забыл сказать.. — Ой, а это ещё кто? — с широкой улыбкой на лице пропел Пхичит, похлопав по голове каждую тройняшку. Те лишь сдавленно захихикали, начиная более развёрнуто пользоваться своими телефончиками. Послышались тихие щелчки. — А, — парень запнулся, — это тройняшки моей соседки Юко, — опешил Кацуки, — Аксель, Лутц и Луп.. — смущённо добавил он, уставившись в пол, — Кажется, я не смогу пойти.. Извини.. — Дай-ка угадаю, ты в который раз не смог отказать? — ехидно указал он, приподняв уголки губ, — Чтож, не вопрос! Я присмотрю за этими тремя маленькими проблемками! Юри ещё больше покраснел, но не смог сдержать восторга. Потом опять нахмурился, потерев переносицу: — Но ведь это мне за них отвечать, — вздохнул он, — Юко мне сильно доверяет, она считает меня очень порядочным и пунктуальным.. — поправив свои очки, объяснил он, — Да и они те ещё «Ангелы». После данного Кацуки ответа, тройняшки появились в поле зрения с полным арсеналом посуды: у Аксель была вилка с ложкой, у Лутц же — тарелка, Луп вообще напялила на себя кастрюлю. Правда, получала Луп больше всего от своих сестёр, ведь эта была очень плохая идея надевать что-либо на голову. Аксель начала отбивать ритмы по кастрюле (отражая это и на голове своей сестрёнки), Лутц тянула Юри за джинсы. Школьник от такого прикрикнул, отскочив в сторону, но его охватило три ехидных взгляда. Луп напрыгнула на Юри, надев на его голову кастрюлю, а после, словно паря в воздухе, легонько спустилась на пол, прячась под столом на кухне. Лутц врубила прямую транслицию в инстаграмме. Аксель, прокрутившись два раза, мятнула против себя ложку с вилкой, и, по счастливой случайности, оба заряда попали в Юри. Кацуки опешил, сняв сковороду с головы и не подозревая о том, что может случится в дальнейшем, встал. Он ощущал это хихиканье на заднем плане, но решил не зацикливаться на этом, получив комментарий от своего друга: — Порядочный человек, Юри, это тот, кто делает гадости без удовольствия, — хмыкнул Пхичит, — Тебе-то не хватает жёсткости, так что не волнуйся. Кацуки, поматав головой из стороны в сторону, поблагодарил Чуланонта, одновременно подумав, когда его друг мог такие фразочки услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.