ID работы: 6686662

Роуг и Призрачный владыка

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста

***

      Джувия и Райос быстро добрались до заказщика , не используя транспорт.Их наниматель , местный крупный землевладелец , поручил им найти Водный камень , воздействующий на погоду.Он обещал заплатить каждому участнику задания по 600000 драгоценных.

***

      Джувия и Райос искали этот камень около трех дней.За это время они прошли более ста километров , сражались с бандитами и темными гильдиями.Когда Райос наконец нашел этот синий камень в одном из лесов , радости напарницы не было границ: -Джувия счастлива!Джувия помогла добиться успеха!Джувия лучшая создательница в Земном крае!

***

      Теневой маг и созидательница воды решили разбить лагерь в лесу.Ученик Скиадрама поставил палатку , а Джувия нашла в лесу ягоды и поймала в реке немного рыбы.Поев , они легли спать.Так как ночью было очень холодно , то "призраки" легли спать не раздеваясь.Проснувшись , они отправились обратно к заказчику.

***

      Это задание очень много сил отняло у меня и напарницы , но такие задания помогают научиться искусству выживания и помогают создать узы дружбы и сотрудничества.Если бы Фрош увидел бы нас , вместе преодолевающих трудности , то он был бы счастлив.Мы , помогая друг другу , становимся сильнее и наши шансы войти в историю возрастают.Думаю , это признает даже наш мрачный мастер. Так рассуждал теневой убийца драконов

***

      -Райос-сан , вам нравится наша гильдия? -Да , она стала мне домом , как бы это странно не звучало.Домом , который я буду защищать. -Джувии тоже нравится Фантом Лорд, потому что меня там впервые признали как человека , а не как причину плохой погоды. -Я и сам не верю , что гильдия так изменилась за последние несколько лет.Раньше все маги в гильдии готовы были поубивать друг друга , а теперь в гильдии пусть и хрупкий, но все таки мир.Даже Гажил изменился. -Я сама удивлена.Даже не знаю, как это объяснить.       Разговор магов прервал один маг из одной известной темной гильдии: -Я слышу вас : вы расслаблены и не готовы к обороне.Рев ядовитого дракона. -Джувия , уклоняйся , это очень опасная магия.       Водная созидательница прижалась к земле , а Райос принял форму тени.Это спасло их от атаки Кобры.Поднявшись , они увидели перед собой шесть фигур : одну женскую и пять мужских.Это были Шестеро просящих - одна из сильнейших темных гильдий Земного края.Джувия спросила : -Что будем делать?Ведь враги сильнее нас. -Нам придется драться , иначе их не пройти.       Тем временем из шести фигур выдвинулся мужчина с черными линиями на лице и сказал: -Шестеро просящих , уничтожьте признаков и заберите у них камень , с помощью которого мы будем править миром!       После слов Брейна Гонщик атаковал Райоса , и начал теснить его.Около десяти он успешно атаковал мага Фантом Лорда , но теневой убийца драконов поймал его , подбросил в воздух и использовал Рев Теневого дракона.После такой атаки самый быстрый маг Орасьон Сейс не смог подняться.       Джувия подверглась нападению Сорано , которая использовала силы Овна для шерсяной защиты и Скорпиона для осуществления быстрых и мощных атак.Первое время Джувия ничего не могла им противопоставить.Позже ей удалось использовать Водную тюрьму на звездных духах противницы.Оставив ее без поддержки своих духов , Джувия победила Сорано с помощью Водяных ножей.После потери двух магов в бой вступил загадочный юноша с черно-белыми волосами.Он использовал против Райоса и Джувии кошмар , в котором он чувствовал себя как рыба в воде.В этом кошмаре он принял форму черного антропоморфного демона из книг Зерефа и сокрушил их.Его противники поняли , что это конец их жизней , как вдруг они услышали: -Магия теней : Тысяча теней -Меч Железного дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.