ID работы: 6686662

Роуг и Призрачный владыка

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления Роуга

Настройки текста

***

      -Джувия бы хотела выполнить с вами задание высшей сложности. -Я не против.Для меня подобный опыт необходим. -Фро согласен с Райосом.       Договорившись начать задание следующим утром , убийца драконов и создательница разошлись по домам.

***

      Придя домой , Райос поужинал и отправился к себе в комнату.Фрош полетел искать болото , где он мог побыть один.       Как только иксид улетел , теневой убийца драконов начал писать кое-что в своей книжке.Такие записи он делал несколько раз в год.За пятнадцать минут он написал следующие строки: "      Я присоединился к гильдии Призрачный владыка - сильнейшей гильдии Фиора.Мастер Жозе очень сильный маг , носящий звание богоизбранного.Элементы и Гажил сильнее многих волшебников Фиора.       Зачем я вступил в Фантом Лорд?Я хочу лучше контролировать свою силу и одолеть всех убийц драконов.Как это сделаю?Я буду много тренироваться и создам новые техники.Нужны ли мне для этой цели новые союзники?Пока нет , мне достаточно помощи моего напарника Фроша.       Тень Судьбы последнее время не вмешивается в мои дела.Почему?Неужели я покончил с ней?Тень не могла так легко исчезнуть."       Закончив писать , он принял форму тени и уснул.Его сну помешал чей-то голос: -Райос, ты покоришься мне , как твои предшественники.Твоя Драконья Ярость пригодится мне. -Нет , ты не одолеешь меня.Пока со мной Фрош и люди , заинтересованные в моей помощи , тебе меня нн подчинить! -Твои громкие слова не переубедили меня.Я ещё вернусь!

***

      Проснувшись , маг встретился с Джувией в гильдии , и они отправились на задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.