ID работы: 6686685

Больше, чем никто

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9: В падлу помочь?

Настройки текста
Вот и школа. Зайдя в неё я направилась к нужному кабинету и ждала урок. Ничего необычного, но жалко, что Кори не пришла. Сейчас был урок Географии. Это один из предметов, которых я ненавижу. Учитель всё время рассказывает нудно, при этом ещё и шепелявит. Уроки пролетали не заметно, оно и к лучшему. И вот наступил тот урок, на который я никогда не хожу-Физ-ра. Смысла ходит нет, ведь учитель всё равно двойки не ставит. На этом уроке я всегда сижу и ничего не делаю, но сегодня мне нужно узнать, кто девушка Уолли. Мне очень повезло, ведь наши классы одновременно идут на физ-ру. Нужно подождать пока все переоденутся и выдут с раздевалки, а этого долго не происходит. Что они там делаю вообще? Ну ладно девочки задерживаются, но мальчики. Даже представлять не хочу. Наконец-то все вышли, теперь нужно действовать. Очень "беспалевно" зайдя в мужскую раздевалку я начала искать портфель Уолли. Его найти не трудно. Он ярко жёлтого цвета, аж глазам больно. Открыв его я приступила к поискам гаджета. Нашла я телефон в самой жопе, под всеми учебниками. Видимо, он не часто его использует. Достав мобилу, мне не составило труда его разблокировать, ведь я знала пароль. Так Контакты. Нужно следовать логике. Наверное его девушка должна быть с какими-то эмоджи в виде сердечек или типа того. Есть только одна баба с фиолетовым сердцем это, какая-то Джинкс. На мою удачу есть фото. Ага, девушка с розовыми волосами, такого же цвета глазами и странной причёской. Где-то я её уже видела. Точно! Она же моя одноклассница. Так, всё что хотела узнать-узнала, теперь пора валить, а то ещё заметят. Что-то слишком просто. Блять, накаркала. Слышу шаги в сторону раздевалки. Тут и не спрячешься. – Рейвен, что ты тут делаешь? Раздевалки перепутала? – это был Логан. Я очень обрадовалась, что это не Уолли, ведь больше я его не хочу видеть. – Похоже на то, – хм, может он сможет мне помочь? Или же всё-таки взять и уйти. Если я не приведу парня завтра, то мне пиздец, блять. Может у нас в школе есть ещё парни. Я так не хочу его об этом просить, вот только не его, но другого выбора нет. Аа, может Леда?! Хотя, нет, он слишком правильный! Начнёт опять меня отчитывать по типу "Нужно быть честным и некогда не врать, особенно если это твоя сестра". Да и в последнее время я с ним на общаюсь. Было бы замечательно, чтобы Стоун был здесь. Мы друг другу всегда поможем. Он мне, как брат не больше, поэтому можно было бы попросить, но как обычно мне не везёт! Кто ещё есть? Из класса вроде Грейсон, но мы с ним даже ни разу взглядом не встречались. Да по-моему его и нет сегодня. В школе есть ещё кто-то, кого я знаю? К сожалению нет! Приходиться попросить к Логана. Через не хочу, но надо, – Слушай, Логан, можешь мне помочь? – Ну и с чем же? – блять, ну и как это сказать?! "Можешь претворится моим парнем, просто со сестра заметила на моей шее засосы и хочет знать от кого, но я не могу сказать, потому что этот парень меня чуть не изнасиловал". Сука, бред какой-то. "Рейчел, давай! Ты же умная?"-Нет, я тупая! – Мне нужно чтобы ты претворился моим...парнем, – от моего ответа Логан усмехнулся. Ну что смешного? Я помощи прошу, а он...Ладно, это выглядет странно, даже слишком. – Ладно, – эм, такой ответ я вообще не ожидала. Я уж думала, рассказывать всякие рассказы, а он так быстро согласился. Шо-то тут не так. – В смысле? И всё? Так быстро согласился, а даже не знаешь зачем, – с другой стороны, мне же лучше. Не придется уговаривать, хотя я и не собиралась. – Ну как хочешь. Зачем тебе это? – допросилась называется. – Блять, обязательно? – Уже да, – сука, ладно. – Короче, моей сестре нужно чтобы она увидела парня, который оставил...засосы на моей шее. – Так это ж был не я. Может тебе попросить парня, который реально это сделал? – В падлу помочь?! – Да, нет. Просто интересно. – Ну я не могу попросить его, ведь... – так, стой Рейвен, ему не обязательно это знать. Он тебе не подружка, с которой можно делиться секретами важными вещами. Лучше остановись, а то ещё всем расскажет и будут насмехаться над тобой! – ведь я просто не могу! – ... – по его выражению лица было видно, что он ничего не понял, так же как и я. – Короче, завтра после школы ко мне! – наконец-то я направилась к выхожу с раздевалки. Оказывается в зале достаточно холодно, или я просто слишком долго была в этой душной раздевалке. Вспомнив, зачем вообще всё это затеяла, я начала искать глазами ту самую Джинкс. Она сидела на трибунах и лазила в телефоне, иногда посматривая на процесс игры в волейбол. В неё, как раз играл Уолли, теперь понятно почему она туда смотрит и улыбается такой глуповатой улыбкой. Поднявшись к ней я подсела рядом, на что она даже не обратила внимание. – Привет, я Рейвен, – давно я первая не начинала знакомство. – Привет, – у неё голос был немного уставшим и измотанным. – Тебя же Джинкс зовут? – господи, такой странный вопрос. Ну как можно не посетить имя своей одноклассницы?! – Да, ты что-то хотела? – вот это она быстро на мою нужную тему разговора сменила. Всегда бы так везло, а то бы все эти вопросы по типу:"Как дела? Что делаешь?"уже давно не работают. – Слушай, Уолли Уэст, ведь твой парень? – Да. Мы уже встречаемся 2 года! – вижу Джинкс очень любит его. Так не хочется её расстраивать – А что? – Да, так, я рада за вас! – ну не могу я сказать. Боюсь немного. Вдруг не поверит. И вообще она может меня убить, потому что в измене участвую я тоже. – Спасибо, – она улыбнулась очень искренне. Что можно плохо ожидать от неё? Если я скажу Джинкс должна понять-я его очень люблю-бля, сложна! Ну не могу я так разбивать сердца людей. – ... – я просто сидела и молчала, выглядело конечно очень глупо. – Но он меня не любит, – ...чего?! То есть, она сама всё знает? – Что?! – сука, она ещё такая счастливая. Бля, я если бы знала, что мой парень меня не любит морду набила. Ну, а что? – Он перестал обращать на меня внимание, даже при встрече не обнимает, – вот мудак! Теперь я точно должна сказать! – Джинкс, я должна кое-что сказать, – она повернулась ко мне лицом и натянула маленькую улыбку – Я думаю, ваши отношения наладятся, – блять, почему я такая не смелая?! Рядом со мной сидит баба, которая знает, что её парень больше не любит, а ещё этот мудак сосался со мной, не по моей воле! Так блять почему я не могу сказать это ей? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.