ID работы: 6686685

Больше, чем никто

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8: Моя любимая сестра!

Настройки текста
По глазам Кори было видно, что она взволнована. Вижу она сразу начала набирать кому-то. – Привет Команд'р...Со мной всё хорошо...Я у подруги...Не волнуйся, я скоро прийду!...Хорошо, брату привет. – Сестра? – Да...Как она меня достала! Говорит, если старше, значит умнее. – Мне это знакомо. – Хочется домой, очень! – Так, я тебя не держу, иди. – Это невозможно, – Эм...С каждым днём она становится всё страннее и страннее. – В смысле? – Ну домой, где я родилась невозможно поехать, – вижу разговор про дом, это её больная тема. Лучше сразу сменить тему разговора, а то опять заплачет. – Слушай, ты не знаешь, где мой телефон? – в ответ она отрицательно помахала головой. Обыскав всю квартиру я нашла его под столом. Почему он постоянно где-то прячется? Взяв телефон и включив экран я вижу множество пропущенных. Есть неизвестный, также от этого Мудака. Господи, что ему надо? Хочет приехать и продолжить начатое?! Пошёл он! Так, а зачем мне звонил отец. Сука, надо перезвонить. *гудки* Да почему сразу никто не берёт? Только в последнюю секунду! – Ало? – Алё, Пап, привет. – Привет, Рейчел. – Как дела? – как беспалевно спросить "Зачем ты мне звонил?" – С каких пор ты у меня спрашиваешь "как дела?" – блен, не получилось. Мой папа всегда был умён. Его никогда не разыграешь, не обманешь и я не проведёшь. – Эм...Ну ты же мой папа. – *вздох*Давай сразу к делу. Я звонил тебе из-за того, что сестра приедет. – К..Ко мне?! – Да, к кому ещё, – сука, только не она. Чтобы она каждый день командовала. Да ни за что! – Пап, мне неплохо одной живётся. – Не волнуйся, она приедет всего на две недели, – капец мне! Зачем ей приезжать, она же ненавидит меня? В принципе, как и я её. – Но, пап, ты же знаешь, что у нас не очень хорошие родственные отношения. Мы никогда не можем ничего поделить. – Зато, она может помочь с учёбой, готовкой. И все эти разногласия были давно в прошлом. Сейчас вы большие, и я надеюсь поумнели! – он думает, что я тупая. Ну конечно, для него всегда была любимой дочуркой Райкел. – Не волнуйся, пап, с учёбой всё нормально. – Да? Тогда Райкел приедет и посмотрит. Ладно, давай мне нужно работать, – у него всегда работа. Ну и ладно! – *цокнула*Пока.. День начался, а уже настроения нет. Серьёзно, зачем она приедет. Чтобы добить мой мозг? У меня итак, проблем много. – Рейвен, мне уже пора, я пойду, – я уже и забыла, что здесь Кори. – Аа, ладно, я тебя не держу. – Всё нормально? – если бы она знала на сколько всё ужасно. – Нет! Всё прекрасно! – Ну раз так, тогда я пошла, – смотря в потолок я услышала закрытую дверь. Ну и теперь мне,что делать? Ждать свою любимую сестрёнку?! Через сколько она приедет? Только бы она не приехала. Рейс отменили. Хотя, о чём я, она наверное уже в самолёте. Мне жопа! Надо убраться, а то расскажет всё отцу про то, что я пью и мне двойная жопа будет. Сколько же бутылок?! Целый пакет. Ещё и мусора много. Если выйду с этими пакетами, то подумают, что я год не выбрасывала мусор. Ну и ладно, избавится от этого надо. Уже разлежавшись на диване я сижу в телефоне. Прошло около четырёх часов и никого. Я так рада, что её до сих пор нет. Но, как обычно, подумала о говне и вот оно. Стук в дверь. Я так не хотела вставать и открывать ей. В принципе мне можно так и поступить, но она без особых усилий сейчас дверь сломает, если так стучать. Подойдя к двери я так нехотя её открыла. Конечно, я вижу эту персону, которую так не хочется видеть. – Привет, Рейчел,так давно не виделись! – Угу, привет, Райвен. – Прошу, называй меня Райкел! – Может ещё и Райкел Рот? Как хочу, так и называю! – Рейчел, ты, как обычно! Почему ты не можешь принять свою сестрёнку нормально? – Потому что ты знаешь моё отношение к тебе, – я никогда к ней не буду относится хорошо, и мне плевать на то, что она моя сестра. Всегда Райвен ябедничала и всеми способами пыталась позлить меня. Ещё она наделена очень большой наглостью и скрывать она её не собирается. К примеру, как сейчас. Просто взяла и вошла в мою квартиру. Тварюга. – Ну, как ты живёшь в Ростове. – Нормально, получше чем с тобой. – Хех, вижу ты тут прибралась. Так, ты покажешь, где я буду спать? Я очень устала! Ещё постели мне. – Да, конечно, ты сейчас стоишь на своей кровати, – я не собираюсь ей тут прислугой быть. – А ты всё такая же гостеприимная. – Ммм, стараюсь для тебя! – она подошла ко мне ближе на шаг и улыбалась своей противной мордой. Скрестив рука она начала на меня "кукарекать". – Эй, Рейвен, а что это за засосы? Вижу ты в свои 16 уже решилась невинности. Ай-яй-яй, что папа то, скажет? – Ничего, не было! Отстань! – Ну что ты? Я же твоя сестра, я же могу понять! Ведь папа отправил меня сюда, чтобы его маленькая девочка поумнела, а она уже совсем не маленькая, да и не девушка. – Я ГОВОРЮ, НЕЧЕГО НЕ БЫЛО! Только попробуй сказать папе, про засосы! – я не хочу говорить ей про, то что я чуть не переспала с парнем по пьяни. – Хорошо, я не скажу, если... – Ты мне тут ещё свои условия будешь ставить?! – Ну, если я могу, то почему бы не сделать? – ... – Если ты меня познакомишь с психом, который оставил на тебе эти пятна, я не расскажу, – вроде просит мало, но как я это сделаю? – Иди ты в сраку! – Ну, Рейвен. Всего лишь прошу меня познакомить с этим парнем. Это же так легко!– да, но я не могу познакомить её с Уолли! Я больше не могу его видеть, мне тошно о нём думать. – ... – Ладно, давай в четверг, пусть к нам прийдёшь этот псих. Я просто хочу убедится, что моя сестра в надёжных руках! – включила любимую сестру называется! Ей же насрать на меня. Она же приехала не по своей воле,а по воле отца. Никогда Райвен меня не любила. Ну и что мне теперь делать? Я больше никогда не пущу этого мудака себе в квартиру. Надо что-то придумать. У меня есть ещё целый день, поэтому можно расслабится. Райвен развернулась и ушла уверенной походкой. Как она меня бесит. Да пошла она...В свой Нью-Йорк. Лучше пойду в комнату, попытаюсь успокоиться. Открыв глаза от блядского будильника я понимаю, что спала. Сука, и во сколько я уснула. В шесть вечера? Капец! Вот это я спала, но всё равно не выспалась. – Подъем! Давай, кабыла, вставай! Пора в школу или ты даже забыла,что означает это слово, – сука, как она меня достала. Ещё и не пошлёшь и даже не обматюкаешь, ведь она может рассказать отцу, а если это произойдёт, то мне пизда! – Отстань! Я уже взрослая! Дай мне поспать! – Взрослая?! Вставая сестрёнка! – сука, считает себя главной. Мне похуй на то, что она старше меня на 3 года. Ненавижу школу! Кто её придумал? Я уже вышла с подъезда и направляюсь в шарагу. Думаю я только об одном, как мне показать парня Райвен, если он мне больше не друг. Может кого-то другого попросить? Наверное меня просто пошлют, ведь практически с каждым пацаном в школе я сралась. А если меня не знают, то тем более будут посылать. Ладно, кого-то точно придётся попросить. Ещё и Уолли. Я не могу оставить это просто так. Не люблю обман! Хотя, завтра мне прийдётся обманывать сестре...но ей можно, она постоянно мне врёт. А Уолли вообще обманывает свою девушку! Я должна узнать кто она и всё рассказать! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.