ID работы: 6686685

Больше, чем никто

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14: Ты никуда не пойдёшь!

Настройки текста
– АкваЛед, знаешь? – Пфф, нет не знаю. – Удивительно! – я уже привыкла, что он знает всех! Мне вообще общаться с ним приятно. Он знает о чём можно поговорить. Так же он один из тех, кто с удовольствием сможет выпить за компанию. Но теперь у меня есть парень, который не пьёт. Да ещё он не материться! Я не знаю, как я буду жить. Он скорее всего отучит меня пить, не же ли я его научу. За всё это время, что мы общаемся Лед не притрагивался к бутылке с алкоголем. Мы совсем не похоже. Две противоположности. Я знаю, что говорят, про то, типа противоположности сближаются. Но не в этот раз. Мне прийдётся с этим смирится или же бросить его. А с Гаром, как-то ближе что-ли. Хоть мы и знакомы неделю, но отношения у нас душевные. Ну или мы просто пьяные. Даже не знаю! Логан посидел до десяти ночи и ушёл. Настроение отличное. Прям так и тянет в кровать. Я напилась! Цель выполнена. Я была счастлива. Хочется так проводить каждый день! Теперь можно и спать ложится. Просыпаюсь я на кровати без одеяла. Удивительно, но разбудил меня будильник, а ни сестра. Встав с постели я направилась к выходу со своей комнаты. Первое, что я вижу это Райвен за столом, которая пьёт чай или кофе. – Доброе утро, Рейвен, – ой, удивила. Почему не "Вставай корова"?! Странно. – Утро никогда не бывает добрым. – Так. Рейвен. Давай сразу к делу. Ты же знаешь, что мы ну...плохо общаемся и не можем найти общий язык. Тебе повезло, я нашла свою подругу, у которой я целых два дня поживу. Надеюсь ты не соскучишься за мной, – вот эта новость меня очень обрадовала, но...это подозрительно. Может она в квартире оставила бомбу?! Нет, ну почему Райвен говорит мне что-то не обзывая и не указывая ни на что?! На неё это совсем не похоже. Ладно, лучше в школу собираться. Пройдя в свою комнату я решила надеть новую одежду. Надела я чёрную худи (толстовку) с белой надписью "Чё пялишься?", чёрные джинсы и мои любимые носочки. Как же без них. На улице была странная погода. Ни холодно, ни жарко. В нашем городе такой "идеальной" погоды не было. Одев белую кепку и накинув на плечи портфель я вышла с дома. Положив руки в карманы своей худи я направилась в шарагу. Дойдя до нужного кабинета я не вижу на месте Кори. Блять, она меня очень пугает. Когда она не приходит значит что-то не так. Может уже сама наркоманкой стала или суициднула. Надеюсь я не правильно думаю. Найдя Логана я решила спросить, что было вчера. Он там лазил в телефоне. – Даров, – оторвав глаза от гаджета он посмотрел на меня. – Привет, – Гар посмотрел на меня со своей фирменной хитрой улыбкой. Раньше она меня немного напрягала, но сейчас уже привыкла. – Ты помнишь, что вчера было? – после моего вопроса он усмехнулся. Так, меня это уже пугает. Надеюсь нечего такого не было. – Ты хочешь знать? – я начала нервничать. Такие вопросы мне не нравятся. – Да! Только не надо меня пугать! – Ну хорошо, расскажу правду. Flashback начало: – Блять, что делать будем? Скучно просто сидеть и пить, а то какие-то алкоголики! – над моим вопросом, Рейвен задумалась. – Аа, может сыгранём в "слабо"?! Только без жалостей! – на ум пришло сразу многоженство идей, в основном каких-то пошлых. Но по ней сразу видно, что она выполнит всё, поэтому не буду прям такое...Ну понятно! – Хорошо. Слабо выйти на балкон и крикнуть "Я шлюха"?! – она на меня посмотрела с видом "Думаешь не смогу?". Рейвен молча показала мне, чтобы мы пошли на балкон. Рей зашла первая. На улице было немного ветрено. Она подошла к краю балкона державшись за бортики. Глубоко вздохнув она это крикнула во всё горло, то что я ей сказал. После Рейвен повернулась ко мне. – Теперь твоя очередь! – мы зашли обратно в комнату. Она смотрела на меня с непонятным взглядом – Пхах! Короче, слабо спеть припев любой самой позорной песни? – Ты серьёзно?! Ну ладно! Кхм, кхм! — я, конечно, не умею петь, да и с музыкальным вкусом у меня не очень, но в конце я заметил, что Рейвен мне подпевает. Удивительно, но она знает эту песню. – Ахаха, пиздатая песня! – Согласен! Такгкг, слабо...мм, вижу тебе жарко. Сними с себя свитер. Надеюсь под ним что-то есть! – она посмотрела на меня и подняла брови. – Ты чё?! Ну лааадно! Я сама надеюсь, что под ним что-то есть, пхаха! – настроение было на максимуме. Она постоянно смеялась. Мне было приятно смотреть на это. Мне это нравилось. Сняв с себя свитер я увидел на ней белую майку и явно заметный тёмный бюстгальтер – Хах, на мне майка! – А жаль, – я слегка надул губу. Она приблизилась ко мне очень близко. — А слабо...получить по рылу? – она мне дала не смачную, но не слабую пощёчину. Я был мягко говоря в шоке, а Рейвен села на место и тихо смеялась – У меня вообще-то парень есть, мудачок! – Мудачок?! Ну ладно, теперь моя очередь! – Что? Эй, это не считалось! – Рейвен очень искренне улыбалась, как будто не понимала, что происходит. Ах да, она же пьяная. – Может уже прекратим. Чёт надоело! – на моё предложение Рей положительно кивнула. Я думал Рейвен сейчас начнёт одевать свитер обратно, но она и не спешила. Ей реально было жарко. Мне было тоже жарковато. Окна в квартире закрыты, балкон она тоже закрыла. – Ай, блять! Сука! Ну как обычно! – она дотронулась своими маленькими пальцами до нижней губы. Левая сторона была красноватой. – Шо с тобой?! – Да губа болит. Надулась слегка! – она то проводила языком по губе, то пальцами. Мне становилось немного не удобно. Я был намного трезвее её и прекрасно понимал, что ей сейчас на всё похуй. Но я старался держаться. Главное не напасть и не...Даже не думай об этом! Рейвен потянулась к своей бутылке и выпила несколько глотков. Её слегка растрёпанные волосы очень хорошо смотрелись на её небольшой, но при этом и не маленькой груди. Она никак всё девушки. У Рейвен не стандартный характер. Мне нравится, как она матерится, и её страсть к алкогольным напиткам. Я первый раз вижу девушку с такими предпочтениями и чертами характера. Она мне понравилась, как девушка. Я не ожидал такого от себя-блять! Очень сильно болит! Что делать?! – Не трогай, болеть не будет! – А может... – она опять ко мне приблизилась. В голова сразу приходит мысль о поцелуе. Я вспомнил, как она мне говорила, что когда пьяная может сотворить, что угодно. Я не хочу портить с ней отношения, ведь нормально общаемся. Я немного отдалился – А, у меня же есть парень! Точно, уже и забыла! – Рейвен, ты себя не контролируешь, когда пьяная. Может мне пойти? – Сейчас всего лишь восемь часов! Ты издеваешься?! Мне будет скучно! – Я лучше пойду, – я встал со стула и уже хотел пойти, но меня останавливают. – Неееет, мне не хочется пить одной! – этот случай мне напомнил с Уолли. Она тоже не хотела чтобы он уходил. – Рейвен, я пошёл! – Ах ты ж! – Рей подошла ко мне и крепко обняла, уткнувшись носом мне в грудь. – Ну ладно тебе, упрямая! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.