ID работы: 6686685

Больше, чем никто

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15: Хренов шиппер.

Настройки текста
– Ах ты ж! – Рей подошла ко мне и крепко обняла, уткнувшись носом мне в грудь. – Ну ладно тебе, упрямая! – я попытался выхвалиться их её объятий. Она обняла меня очень крепко и не хотела отпускать. Я решил ответить на это. Мы стояли так примерно десять-пятнадцать минут. Рейвен прям схватилась за мою рубашку и не хочет отпускать. Я в принципе не против, но...я в принципе не против! – Спасибо! – Рей слегка подняла голову и посмотрела на меня. Она была похоже на маленького ребенка. Глуповатая улыбка, слегка открытые глаза. – За что? – она нахмурила брови и прижалась ещё сильнее. – За то, что ты мне помогаешь! – Рейвен немного отдалилась от меня. Она заметно покраснела. Мне нравится ставить девушек в неловкое положение. Это так...возбуждает. Flashback конец: – Ну потом, я поехал домой, – блять! Слава богу ничего не было! Я на это надеюсь. Мне было неловко. Нельзя мне пить с парнями. Могу и девственности решится, а это перебор! Урок начался. Я сидела одна. Была алгебра. Мне было не до предмета. Я погрузилась в мыслях. Всё время я смотрела на Джинкс. Мне жалко девчонку. Надо всё ей рассказать! Пока я думала ко мне подсел Логан. – Чё хочешь? Учитель может увидеть! – говорила я тихо. – Учитель полностью погружён в свой рассказ и написание чего-то непонятного на доске-Гар слегка лёг на парту, когда увидел, что учитель посмотрел в нашу сторону. – Так, что хочешь? – Покажи мне эту Джинкс. Я хочу посмотреть на неё. – Почему именно сейчас? – А что нельзя? – Вон, смотри. Видишь на третьем ряду девку с розовыми волосами. Это она-всё ещё тихо я показываю на девушку пальцем. – Если честно, я её никогда не видел. Даже в классе. – Пхпах. Вообще девочку жалко! – Ну да, парень изменил с двумя, – я посмотрела на меня со злым взглядом – Ну ладно. Почти с двумя. – Может она тоже новенькая в школе? – Да нет, это тупо. Он же тебе говорил тип, они встречаются более двух или трёх лет? – Ну да, но может он имел в виду ту самую Киру? – Возможно. – Надо подойти к ней и рассказать, да? – Ты решай, мне если честно похуй. Я просто захотел посмотреть на эту-Джинкс, – он отсел обратно за свою парту. Не знаю, правильно ли я делаю. Хотя, о чём я?! Девушка изменил парень! Она должна это знать! Наконец-то прозвенел звонок. Я вышла из кабинета вслед за Джинкс. Она шла со своими подр...Стоп?! Серьёзно?! Она идёт с Марков?! Блять! Она шутит?! Как с ней можно вообще общаться?! Она считает себя самой пиздатой, а эти "подруги" для неё никто! Сука! Ну, и как я теперь ей это скажу? Я не могу находится на небольшом расстоянии с Марков. Но надо! Сколько я уже откладывала?! Много! Поэтому надо сейчас! Подождав пока главная среди этих девочек, а точнее шлюха уйдёт. Я думала она никогда не уйдёт. Ну конечно, без своих пАдружек Марков никуда! Мне повезло и на том месте где стояли три бабы, теперь стоят две, без швабры. Стояла конечно же Джинкс и ещё, какая-то тёлка. Не в курсе. – Привет, Джинкс. – Привет. Рейвен? – Да, да. Я Рейвен. Помнишь я у тебя спрашивала на счёт Уолли? – Ну? – Бросай его! – А...Зачем? – Ты же сама сказала, что он тебя не любит. Смысла в отношениях нет. – Это только мои предположения-значит, всё это время она думала, а не знала. А я уже надеялась, что не прийдётся говорить. – Поверь, я даже знаю с кем он тебе изменил! – Ты врёшь! Отстань! – на её "защиту" пришла баба из компашки. Она была явно сильная и вообще здоровая. Встав впереди Джинкс она смотрела на меня и прожигала взглядом. Блять, аж ссыкатно. – Да ни вру я! Не хочешь не верь-отдалившись на несколько шагов, я повернулась и ушла. Ушла прямиком в уборную. После одного инцидента, я теперь всегда осматриваюсь, перед тем, как зайти. Уроки закончились. Можно идти домой, но...я забыла, что теперь не одна. Выходя из школы вижу Леда. Он явно взволнован, и даже не заметил меня. Я подхожу к нему со спины. Лед с тревожным взглядом крепко обнимает меня. Что ни так? – Рейвен, почему ты не отвечаешь на звонки и сообщения?! – Аа... – сука, когда я в последний раз брала телефон в руки? – Я вчера...очень рано спать легла, а проснулась сразу в школу. Телефон я забыла. – Не надо меня так пугать! – Ты ж знаешь меня. Я непредсказуемая! Хех. Мы общались очень долго. Мне было хорошо с ним, но ни как со своим парнем, а с хорошим другом. Я чувствую себя с ним хорошо. Только с Ледом не выпить, не с кем не посрёшся и ни кого не обматюкаешь. Возможно я смогу с ним изменится и стать "неженкой", потому что я не смогу изменить его. Капец, а не жизнь! Мне больше по душе обмяться со Стоуном, или с тем же Логаном. Пообщавшись с ним побольше я увидела, как Лед смеётся и относится ко всем с оптимистом. Вижу он счастлив. Намного счастлив когда мы стали встречаться. Я уже зашла в квартиру. Бросив рюкзак куда-то в угол я пошла за ноутбуком. Взяв его я уселась за свой любимый столик. Я хотела позвонить Вите, ведь мы давно не общались. Так, скайп. Блять, почему интернет тупит?! Это меня так бесит! Юху, мне повезло. Он онлайн! *гудки* – Привет, Вить! – О, привет, Рей. – Ты там скоро? Без тебя как-то скучно! – ага, конечно. У меня проблем по горло, и мне должно быть скучно?! – Ещё неделю и всё. Так, рассказывай, что я пропустил? – Да, в принципе...всё. – Что значит всё? Не люблю пропускать всё самое интересное! Рассказывай! – С чего начать?! С того, что Уолли изменил своей девушке со мной или с того, что моя сестра приехала? – Так, рассказывай с самого начала! По первым предложениям я уже понял, что что-то трешовое. – Короче, Уолли оказался пидорасом! Когда я ему позвонила чтобы напиться он приехал с пивом. Я выпила и опьянела. Конечно, ничего не помню. Проснулась, никого. Уолли даже не было. Я даже ногу поранила, ну короче. Я ему позвонила и он начал говорить, что его поцеловала,а так же, что мы СОСАЛИСЬ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ОН ОСТАВИЛ НА МОЕЙ ШЕЕ ЗАСОСЫ! НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА ДЖИНКС, А ТАКЖЕ, КАКАЯ-ТО КИРА! – Тише,девушка, тише. Я понял, но не верится, что Уолли может так поступить. Не психуй...пожалуйста. – ДА ЕЩЁ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПРИЕХАЛА СЕСТРА И НАЧАЛА МНОЮ КОМАНДОВАТЬ! ОНА ЕЩЁ И ЗАМЕТИЛА ЗАСОСЫ И СКАЗАЛА ЧТОБЫ Я ПОКАЗАЛА ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ! СУКА, МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОКАЗАТЬ ЕЙ ЛОГАНА И ПОЦЕЛОВАТЬ! – Так! Стой. Потише. Вижу ты уже вся на взводе. И стой, ты теперь общаешься с Логаном? Вы даже пара? – Да нет! Иди в сраку, мы просто друзья! – Друзья? Ммм, понятно. – Да, что понятно?! Жизнь полнейшее дерьмо, вот что понятно! – Ты это только сейчас поняла? – Нет! Когда родилась, поняла! – Так, подожди! Уолли так поступил с тобой! До меня только сейчас допёрло! – Ой, какой ты умный. Шиппер блять! – Ну да, я не отрицаю того, что шипперю тебя с Гаром. – ЧТО?! – Ну теперь ты знаешь один из моих секретов. – Во первых, как ты смеешь шипереть меня с другом? Во вторых, в смысле один из секретов?! Я тебе все рассказываю! – надув губы я сделала вид, что обиделась. – Ну есть ещё один, но я не могу его рассказать. – Ну почему же?! – Это личное.. – Эй, мы же лучшие друзья. Я же пойму! – всегда буду добиваться правды, даже если она плохая. Мне плевать! – Давай договоримся. Я приеду-узнаешь, – надеюсь это не признаваема в любви. Меня уже от этого тошнит. – Ладно, давай, – я закрыла ноутбук и направилась в спальню чтобы отдохнуть. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.