ID работы: 6686774

Наше завтра и вчера

Гет
R
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дима нервно курил стоя на крыльце больницы, стараясь осмыслить сказаное врачам. Второй ребёнок, это звучало как огромная надежда и эдинственый шанс для их сына. Да и что греха таить он всегда мечтал о большом количестве детей. Правда никогда и подумать не мог что они появляться так. Докурив и выбросив окурок он направился в больницу. Поднялся на нужный этаж и тихо вошёл в палату где на кушетке спала девушка. У неё от всего этого не выдержали нервы и случилась настоящая истерика, что пришлось силком напоить успокоительными. Подойдя Дима осторожно опустился на край кушетки, стараясь не потревожить етот комок нервов. Он все уже решыл для себя, и отступать был не намерен. Девушка рядом завозилась и тихо вздохнув открыла глаза. - Как ты себя чувствуешь? - Дима осторожно убрал порядку волос упавшую ей на глаза. - Терпимо. Я долго спала? - Евгения при поднялась. - Пару часов. Сын спит, не волнуйся об этом.- Дима повернулся к ней.- Мы поговорили с врачем, он пообещял найти хорошего репродуктолога, зделаем ЭКО. Так явно будет быстрей. И больше вероятности что все получится. - Так ты согласен?- Девушка внимательно посмотрела на него. - Не задавай глупых вопросов, хорошо. Только у меня одно условие, наш второй ребёнок родиться в законом браке. Евгения несколько минут молчала, просто глядя на него, а потом приговорила. - Хорошо. Если ты так хочешь. Дима крепко прижал её к себе. ***** Врачь исполнил своё обещяние и уже через две недели они зделали ЭКО. А ещё через месяц, на УЗИ, уже было видно того кто мог стать спасением для своего старшего брата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.