ID работы: 6686919

Доктор Агрест

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Маринетт, Алья и Нино окончили всю учебу. МАН— несмотря на это, все равно никогда неразлучны. МАН — Это название нашей не разлей вода дружбы тройки. Еще с первого класса ребята прозвали себя так. Алья с Нино влюбленны друг в друга с 1 класса. Начали встречаться уже в 5 классе. Можно считать, что они всю жизнь влюблены в друг друга. Этой паре уж точно можно позавидовать! Они ни разу еще не расставались даже. сейчас у них два ребенка. Два мальчика. Элон и Молан. Счастливая, прекрасная, а также примерная семья. Что-ж, сейчас о Маринетт с Натаниэлем. Мари сразу после учебы вышла замуж за Натаниэля. Вместе они добились многого! А именно — Парень стал известнейшим художником во всем мире, а Мари дизайнером. Короче говоря, денег. Мно-о-ого денег. Мечты детства сбылись. Но все же между этой пары чего-то не хватает. Чего же? Я вам отвечу. Любви. Вечные нагрузки на работе и прочее, мешают им. Но даже когда у Маринетт появляется свободное время, тот все еще работает. У «пары» даже секса мало. Сейчас девушкам 27 лет. Парням в свою очередь 28. Сейчас они все живут в своих особняках.

***

      День шел за днем, но ничего так и не изменилось. Очередная работа и сон. Но настал день, которого уж точно не ожидала Маринетт. Сейчас 6 июня. Маринетт отпустили раньше с работы. Сейчас та идет из магазина с продуктами, которые взяла для ужина. Сегодня у Ната был выходной, что радовало голубоглазую. «Наконец хоть немного времени вместе побудем» — Весь день было в голове у девушки. Вот Маринетт наконец доехала на машине в прекрасный родной дом, где, как она думала, ждал ее любящий муж. Бывшая Дюпен-Чен вошла внутрь дома. Была тишина. Но тут до ушей донесся звук скрипящей кровати и стонов. Мари тихо поставила пакеты на пол, после чего сразу пошла проверять комнаты. Брюнетка добралась до их с Натом комнаты, где слышались вскрики со стонами. Куртцберг открыла дверь. Улыбка пропала с лица моментально. — Знаешь что самое обидное? — Прервав их, начала та. — Мари? Это не то о чем ты… — Не успел договорит Нат, как его перебила жена. — Это то, что на каких-то шлюх у тебя есть время. Но не до жены. — Высказала девушка, не двинув ни одной мышцей на лице. Нависла тишина. Мари посмотрела на них еще раз, после покинула комнату убежав прочь. — Маринетт! — Кричал муж вслед, но та проигнорировала его. В ушах зазвенело, внутри было слышно биение сердца. Маринетт села в машину, после чего всхлипнув, нажала на газ. Девушка ехала несколько секунд со спокойным лицом. Но потом начала реветь во всю. Маринетт Куртцберг сейчас едет вся в слезах. Сейчас, как она решила, едет к Алье. «Она уж точно как-нибудь успокоит.» Утешала себя брюнетка. Голубоглазой к несчастью это не помогло. Вместо этих мыслей, ее перебевали — " Почему я не могу быть с Натом такой же счастливой семьей, как Аля и Нино?! У них вообще уже 2 ребенка…» Маринетт закрыла глаза. Звук тормозов, вспышка, сигнализация, потеря сознания… Плачевный конец?

***

      Мари послышались звуки, а также запах больницы. Девушка с большой тяжестью открыла глаза. Перед собой она увидела мать с отцом, которые увидели как их дочь открыла глаза. — М-мамочка, п-папочка… — Выдалось из обессиленной. Родители побежали звать врачей, которые сразу же пришли. — Покиньте палату, пожалуйста! — Крикнул блондин родителям девушки. На что те послушно вышли. Прошло полчаса, мужчина вышел с палаты, после сразу подошел к взволнованным родителям. — Как она? — Спросили те. — Состояние очень слабое, поэтому советую вам пока пойти домой, а завтра навестить. — Рассказал тот. — Да, конечно… — Ответил Томас, после дополнил — Мсье…? — Агрест. — Дополнил тот с теплой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.