ID работы: 6686919

Доктор Агрест

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Агрест. — Дополнил тот с теплой улыбкой.

***

      Наступил вечер, многие уже спят, у всех уже выключен свет в палате. Но не у Маринетт. Сейчас ей вообще не спалось. Девушка лежала на боку и плакала, смотря в окно, где видно красивое вечернее небо, которое украшали прекрасные звезды. Темные улицы освещали фонари, давая желтоватый теплый свет по сторонам. Около палаты проходил Агрест, который был сегодня еще в ночную смену. Конечно же, палата Маринетт не осталась без внимания. Адриан остановился и начал смотреть в окно, в котором виднелась ее палата. Где Куртцберг лежала и плакала. Адриан решил войти и успокоить девушку, так как ему всегда было жалко пациентов. Адриан вошел. Девушка ничего не подозревая повернулась на другой бок, где увидела его. Голубоглазая вздрогнула, после чего лишь смотрела своими заплаканными глазами на него. Она вытерла слезы с лица, продолжив смотреть на него. Блондин подошел к кровати, где лежала заплаканная. После чего присел на корточки и сказал: — Вместо того, что-бы стирать слезы с лица, сотрите людей из жизни того, кто заставил Вас плакать. — Сказал зеленоглазый, положив руку на плечо. Умно… — Произнеслось в голове у бывшей Дюпэн-Чэн. Маринетт после этих слов так и молчала, смотрев на него. — Надеюсь помог немного Вам. Спокойной ночи. — Продолжил блондин встав и выключив свет. Когда парень скрылся за дверьми, Маринетт так и смотрела на дверь, из которой только что вышел Агрест. Так она и уснула.

***

      Утро. На часах 10 утра, а девушка так и спала. (Ну типа ничо так что все сейчас встают в час дня и нормас, например как я. Ну да лааднааа с:) Ее сон прервала медсестра, которая пришла с завтраком. — Доброе утро, Мисс-Куртц… — Не успела договорить женщина, как ее перебили. — Дюпен-Чен. Не называйте меня пожалуйста Мисс-Куртцберг. — Хладнокровно исправила женщину брюнетка. — Да… — Сразу погрустнев, вымолвила та. — Извините что нагрубила… Просто проблемы… — Извинилась девушка. — Ничего страшного, бывает. Вот ваш завтрак. — Протянув поднос с завтраком сказала та.       Как только Маринетт отдали еду, медсестра скрылась за дверью. Честно сказать, Маринетт особо есть не хотела. Да и вообще, настроения у нее нет, да и как казалось, не будет. Мари отставила еду на стол и начала читать книгу, которую обнаружила на полке. Прошло минут сорок. Дюпэн-Чэн уже надоело читать книгу и она решила просто полежать и посмотреть в потолок. Но скучать ей не дал блондин, который только что вошел. — Как самочувствие, Маринетт? — Спросил зеленоглазый. Маринетт не на шутку испугалась и дернулась, когда увидела его тут. Внутри послышались приглушенный стуки сердца, а в ушах зазвенело. — Что Вы меня так пугайтесь каждый раз когда я захожу? — Спросил с хохотом Адриан. — Вы очень резко заходите. — Ответила та, не подавая виду, что сейчас внутри нее бушевало. — Учту. — Вымолвил тот. — Так как Вы себя чувствуете? — Дополнил Агрест. — Вроде нормально. — Холодно ответила та, смотря в окно. — Хорошо, к вам тут пришла подруга. — Рассказал он. — Проходите. — Сказал блондин шатенке, которая вошла. Агрест покинул кабинет. Ляиф заметила, как ее подруга детства смотрит на блондина. — Ну привет, девочка моя. — Тепло поприветствовала ее мулатка, придвигая стул к кровати больной. — Ох, приве-е-ет. — Протянула та. — Я скучала. — Мило улыбнувшись дополнила та. Девушки обнялись, после Алья ответила: — Я тоже… Ты не представляешь как я переживала! — Как там Молан с Элоном? — Спросила Мари у подруги. — Охх, сегодня они у мамы остались. Сегодня такое вытворили! — Смеясь ответила бывшая Сезер. — Что же? — Спросила брюнетка улыбнувшись, так как знала, какие они шкодники. — Сегодня я пришла с магазина. Я попросила Нино чтобы тот их уложил спать, и что ты думаешь? В итоге прихожу, смотрю, Нино главное спит, а дети тусят по полной. Подошла ближе, они его уже пастой успели разрисовать. — Рассказала та улыбнувшись. Маринетт искренне улыбнулась. После Алья дополнила: — А у тебя что случилось? — Спросила мулатка отойдя от позитивного настроения. Маринетт посмотрела на Алью, после отвернулась смотря в окно. От улыбки девушки след остыл. — Изменил мне Нат, нет больше меня и Ната вместе. — Все что сказала девушка, также смотря в окно. У брюнетки покатилась слеза. Аля в свою очередь ничего не могла сказать. — И куда ты ехала в таком состоянии? — Выдался вопрос из девушки. — К тебе… — Ответила та, переведя взгляд на нее. — Бедная ты моя Мариша… — Успокаивала Аля, обняв подругу, тем самым поглаживая ее по голове. Сегодня к Маринетт приходили многие. Но увидеть тут Ната, так еще не одного, она не ожидала. Вот в палату зашел теперь ее бывший муж, с какой-то женщиной. — Ну привет… — Выдалось из Маринетт. — Привет, у меня прекрасные новости. — Сказал тот бывшей жене. — Знакомься, это моя прекрасная будущая жена Лирен. — Как ни в чем не бывало рассказывал тот. — Ты издеваешься? — Спросила Маринетт. — Да. — Ответил тот, улыбнувшись чеширской улыбкой. — Это все что ты на сегодня сказать хотел? Пошел вон. — Грубо ответила девушка. — Что-ж, это еще не все. Я заплатил сразу, что-бы развестись и не ждать пять лет пока ты выйдешь с этой гнилой больницы. Также оказалось, что я смог отобрать этот особняк, где мы с тобой жили. Отныне этот особняк принадлежит только мне. — Все также улыбаясь, вымолвил тот.       У Маринетт потекли слезы. Девушка словно упала в бездну, из которой никогда не выберется. Теперь однозначно ее жизнь разрушена. Миллион острейших ножей вкололи в ее спину. Словно ничто ее не успокоит. Жизнь сломана. «Все что не делается все к лучшему» - Пролетело в голове у девушки. " Да кого я обманываю? Всегда один ужас. Вся жизнь полный ужас. " — сразу пронеслось у девушки в голове. Надежда на какое-либо спасение из этой депрессии пропало. Весь огонек этой жизни погас. Огоньки совершенно на все погасли. Девушка показала пальцем на выход. Она была не в силах что-либо говорить. У нее был шок и потеря в надежду на прекрасной счастливой жизни. «И что дальше?»— Задалась вопросом Маринетт.

***

Первый день депрессии.

       Все в недоумении что произошло с Мари. Дюпэн-Чэн в свою очередь решила ничего не говорить. Редко когда этим днем она разговаривала. Все за нее очень переживали, но ей было уже абсолютно на все без разницы.

Вечер.

       На улице темнеет. Маринетт лишь лежит и смотрит в окно. Можно даже сказать, что она это целыми днями делала. Адриана в свою очередь очень волновало состояние Маринетт, он ее пытался как-то поддержать, но та всегда молчала. Когда он рядом с ней, ему больше ничего не нужно, кроме нее. С ней он чувствует себя по настоящему счастливым человеком. Но есть ли ее симпатия к нему? Возможно… Но точно не сейчас и не в это время. Так и со временем наступила ночь, Маринетт несколько дней как не может уснуть.

Итак, Маринетт Дюпэн-Чэн, тебе уже двадцать семь лет, а ты уже потеряла и, даже не видишь смысл жизни...

Жизнь сломлена…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.