ID работы: 6686919

Доктор Агрест

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

В этот момент она не хотела никого не видеть, никого не слышать…

***

      Мари настолько увлеклась книгой, что уснула. Проснулась она в четыре утра с испугом, так как она забыла, что уснула на балконе. Брюнетка взяла свои вещи и пошла в комнату. Когда она положила вещи по местам, она решила заглянуть в телефон, где увидела десятки пропущенных от Агреста и одно сообщение от него. Девушка решила что пока не будет читать его сообщение, после пошла набирать ванну. Пока набиралась ванна, девушка искала что ей надеть, что-бы прогуляться и проветрить голову от лишнего.

***

      Ванна набралась. Голубоглазая уже лежит в теплой воде и наслаждается. Сейчас ей было так хорошо, что она забыла обо всех проблемах. Спустя полчаса Мари уже стояла в полотенце и чистила зубы. После всех водных процедур Дюпэн-Чэн пошла в комнату переодеваться. Но когда она вошла в комнату, на ее взор попался телефон. Сейчас ей было очень интересно что написал Агрест. Маринетт глубоко вдохнула и развернулась, тем самым идя переодеваться. После всего Мари взяв телефон пошла на кухню, так как она очень проголодалась. Она взяла на «Ранний завтрак» круассаны, а также заварила кофе, после чего отправилась с завтраком в комнату. Она села за компьютерный стол и начала есть, поглядывая на телефон. Маринетт не удержалась и включила СМС-ку.

Маринетт, Хлоя для меня всегда была только другом детства. Ты возможно не поверишь, но она на все готова ради того, что-бы быть со мной. Поэтому она все так и высказала, что-бы ты ей не мешала…

      Маринетт просто посмотрела на это пустыми глазами, но внутри нее все бушевало… Девушка кинула телефон на кровать и, с психами поднялась на балкон, захлопнув дверь. Она даже сама не могла понять почему она психует.

***

      Адриан в это время сидел на работе. Как уже говорили, он всегда задерживался на работе, так как его все ровно никто не ждет… Блондин смотрел куда-то в даль, тем самым задумался. Но его мысли перебивает крик от его помощника. — Мистер-Агрест! Там, там. — Не мог выговорить Лент, так как запыхался бежать. — Лент, что такое? — Спросил зеленоглазый. — За мной. — Тяжело дыша выговорил тот. Он повел Адриана на место назначения и, тут он увидел что медсестры бегут с коляской, где лежит парень с пятью ножевыми ударами. Естественно, пока врачи добирались, он уже потерял много крови. Адриан решил не медлить и побежал с ними.

***

На улице уже семь утра. Маринетт сидит и смотрит пустыми глазами куда-то в даль. Но тут к ней поднимается мама. — Дочь, мы уезжаем на неделю в Америку. — С теплой улыбкой предупредила Сабин. — Да, конечно. — Ответила девушка также с улыбкой. — А когда? — Дополнила дочь. — Сегодня, в 12 уже самолет. Вчера я забыла тебе это сказать. — Хорошо, вам помочь? — Да, пошли поможешь мне с нарядом. — Со смехом ответила мать.

***

      Через час Адриан вышел с каменным лицом из реанимации. Родители того подростка прибежали сразу же к нему. — Как он? — Взволнованно спросили родители. — Он больше не будет жив… Мне… Мне очень жаль… — Ответил тот. Мать расплакалась, а отец был только на срыве. Агрест скрылся за дверью своего кабинета, где сел за письменный стол и засунул свои руки в блондинистые волосы. После он тяжело выдохнул, так как понимал, как им сейчас больно. Но все его эти мысли перебили следующие. А именно: «Интересно, как там Маринетт?» Адриан закрыл глаза и вспомнил, что у него есть номер Али…

***

      Маринетт и родители уже в аэропорту. Брюнетка поехала их проводить, как раз на обратном пути она решила зайти в магазин. Когда все услышали голос женщины, которая говорит что самолет подан на посадку, девушка крепко обнялась с родными. Они начали уходить, а Маринетт смотрела им вслед с теплой и нежной улыбкой. Когда родители скрылись за какой-то белой дверью, Маринетт пошла в маршрутку. К сожалению, все места где можно сидеть одному были заняты. Пришлось конечно же сесть где по два места. Так как не особо хотелось бы стоять. Как только она села, к ней сразу же подсел какой-то алкаш. Автобус тронулся, Дюпэн-Чэн было ужасно противно сидеть с этой персоной, так еще с настолько ужасным запахом. Голубоглазая пыталась потерпеть, но тут послышался его голос, который брюнетка совсем не хотела слышать: — Детка, может пошалим? — Спросил мужчина, положив свою руку на ее колено. — Вы что себе позволяйте? — Спросила, нет, крикнула девушка, убирая колено подальше от него.       Не осталось без внимания людей. Но все только смотрели и, видимо даже никто не собирался ей помочь. — Да ладно тебе. — Сказал тот с пошлой улыбкой, кладя руку уже на ее грудь. Маринетт вздрогнула, после уже послышался звук пощечины. — Мужчина, вы в своем уме?! — Снова крикнула та.       Тот лишь промолчал. У Маринетт навернулись слезы, так как даже всем было наплевать, что с ней прям тут же могут сделать что-то ужасное. Ей стало нереально обидно за всех этих людей. Маршрутка остановилась на остановке, где был какой-то лес. Мари сразу побежала к выходу, так как здесь уже было оставаться нет смысла. Она вышла и не заплатила, так как на это есть причины. Девушка вышла с автобуса, после направилась туда, где был виден город. Маринетт шла по тропинке около дороги, но даже тут Бог не дал ей пройти без препятствий. Из-за дождя, который шел день назад, остались лужи. Конечно же машина ехала очень быстро, тем самым попав колесами по огромной луже, со всей скоростью, вся грязная вода от огромной лужи разбрызгалась по одежде девушки. Соответственно синеглазка психанула, и после короткого «Черт!», она кинула сумку на землю, после чего присела около дерева. Она засунула свои руки в иссиня черные волосы. Она встала и пошла дальше, но тут она увидела машину с наклейками на ней. (типа шашечки, что означает что ето такси :D) Девушка помахала рукой к такси, из-за чего оно остановилось. — Сколько до *Типа адресс* будет стоить? — Спросила брюнетка. — 1,32 евро. (100 руб. ;)) — Ответил таксист.       Девушка села в такси. Когда они подъехали к месту назначения, девушка заплатила и быстро побежала в квартиру, так как ей было стыдно показываться в таком грязном виде людям. Когда она вошла в квартиру, то сразу же пошла в душ. После душа девушка кинула вещи в стирку, а сама пошла одеваться в шорты с огромной футболкой. Сегодня целый день девушка смотрела сериалы, пока не услышала звонок в дверь…

***

      Агрест разузнал адрес Маринетт. Весь день на его лице красовалась прекрасная улыбка. Он ждал поскорее конец рабочего дня, что-бы наконец прийти и увидеть ее. Ее прекрасные бездонные глаза, ее прекрасные иссиня черные волосы, всю ее прекрасную. И вот, уже на часах восемь вечера. Адриан с довольной улыбкой подходит к дому Маринетт. Как только он оказался около ее двери, он глубоко вдохнул, после чего позвонил в звонок. Долго ждать ему не пришлось, дверь открылась и, наконец он, весь счастливый, ее увидел. Как он по ней скучал… Когда она открыла дверь, то он увидел ее маленького роста, как всегда. Он увидел что она без макияжа, что она с неряшливым пучком, в домашней одежде. Он была прекрасна в этом виде, а также не такой, как все остальные фифы. Ему так хотелось приходить домой и, видеть ее. Он хотел прожить с ней всю свою жизнь. Перед парой нависла тишина. Но Агрест решил начать: — Привет… — Почесывая затылок, вымолвил тот. — Здраствуй… — Бросила та. — Чего-то хотел? — Спросила она. — Маринетт… — Вымолвил блондин. Маринетт только хотела что-то сказать, как указательный палец Агреста прикоснулся к ее губам, тем самым заставив ей помолчать. — Маринетт, послушай… Для меня это очень трудно, поэтому послушай, прошу. Я очень хочу, чтобы мы вместе просыпались, вместе засыпали. Чтобы я мог смотреть на тебя, если проснусь раньше, или усну позже. Хочу, чтобы когда я приходил домой, ты так же ждала меня, как и я тебя на работе. Мари, я люблю тебя, будь со мной, пожалуйста…       От этих слов у брюнетки заслезились глаза. Только на этот раз от счастья. Она тоже этого так хотела, и вот, мечты сбываются. Девушка обняла Агреста, после чего совершился нежный поцелуй. Под конец него, блондин вымолвил:

— Люблю тебя больше жизни… — И я тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.