ID работы: 6686919

Доктор Агрест

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Но неужели Адриан смог вытащить с этой бездны депрессии…?

***

      Настал уже третий день депрессии. До выписки осталась неделя. Честно сказать, Маринетт это не радовало. Вчера Агресту пришло сообщение от родного брата, который написал не очень-то приятную новость, тем самым испортив ему настроение. «Привет, сегодня видел около Эйфелевой башни Хлою. Даже ее разговор услышал. Она к тебе собирается.» «Спасибо, Феликс…»       Адриан сидел в своем кабинете и все перечитывал это сообщение. Ему было грустно и страшно, что она испортит отношения его и Мари. Так как он знает Хлою еще с детства и, он уж точно знает на что она способна ради того, что-бы быть его.       Спустя день Агрест рассказал Маринетт немного о своей личной жизни. Сейчас у него из родных только брат Феликс. Мама умерла когда Адриану было семь лет. Рак мозга… Отец умер в автокатастрофе, лет через пять после смерти матери. Мальчиков забрала жить к себе бабушка. Но она к несчастью скончалась когда им было по восемнадцать лет. После умерла невеста, ее убили. Все эти случаи Агреста и подвинули на то, что-бы он был врачом. Сейчас братья живут каждый своей жизнью. Но не смотря на это, братья все ровно поддерживают общения. Феликс недавно предупредил, что жениться. В итоге все успешно! Сейчас Адриан самый лучший врач во Франции.

***

      Шли дни, Агрест уже подзабыл о сообщении брата. Маринетт и Адриан очень сблизились, а также привязались друг к другу за это время. До выписки остается два часа. Сейчас четыре часа дня, Адриан идет проведать Маринетт. Когда он вошел, они обнялись. Агрест решил начать разговор: — Маринетт, давай хоть поддерживать общение будем, когда ты уйдешь…? — Грустно спросил тот. Мари улыбнулась, после с теплом ответила: — Конечно! Все таки у нас уже есть номера друг друга. — Пошли после твоей выписки в кино? — Предложил Агрест бархатистым голосом. — Навер… — Не успела договорить Дюпэн-Чэн, как ее перебил писклявый и громкий голос. — Адриааааан! — Крикнула сзади блондинка. — О нет… — Тихо сказал Адриан, прикрыв лицо руками. Маринетт так и не поняла что происходит, но решила лишь понаблюдать за этим всем цирком. Хлоя ворвалась в кабинет и налетела на Адриана, который сразу же пытался ее отцепить. Но тут Буржуа заметила Маринетт и, решила сразу-же сказать новость. — Адриан, я беременна! — На радостях сказала та. — Поздравляю, от кого? — Холодно спросил тот. — От тебя конечно же, ты чего? — С убедительностью ответила та, притронувшись к его лбу, якобы «с ним все норм?». У Маринетт и Адриана глаза стали по пять копеек. Маринетт встала и собралась уйти, но ее путь оградил рукой Адриан. — Хлоя, выйди отсюда, пожалуйста. — Холодно ответил тот, указывая второй рукой на выход из палаты. Блондинка вышла с чеширской улыбкой, оставив их наедине. Адриан проводил ее взглядом, после посмотрел на брюнетку, у которой взгляд стал настолько холодным, что пробежали тысяча мурашек по коже. — Маринетт, дай объяснить… — Вымолвил блондин, с надеждой что она его выслушает. Ожидания были напрасны. Маринетт ни в какую не собиралась его слушать. — Мсье-Агрест, это ваша личная жизнь и, я не собираюсь в нее каким-то образом лезть. Это видимо всего лишь было недоразумение между нами. — Холодно ответила на все происходящее та, уйдя прочь с кабинета. Где-то внутри нее голос шептал ей что «Выслушай его, не делай этого.» Но она никак на это не собиралась обращать внимания. Девушке пришлось уйти сразу, не ожидая родителей с Альей, которые ее должны встретить. Как только она вышла из больницы, у нее полились слезы. Снова депрессия…

Снова слезы…

Как дальше быть…?

***

      Маринетт пришла до дома, где живут родители. Перед входом она тяжело вдохнула и вытерла последнюю слезу, которая протекла у нее по щеке. «Все» — Подумала она. «Пора стучать и сделать вид что все нормально» — Дополнила себе та. Голубоглазая постучалась. Родители не заставили дочь долго ждать и открыли ей. — О, Маринетт! А почему нас не дождалась? — Спросила Сабин. — Да так, поскорее домой хотелось… — Ответила та выдавив из себя улыбку, поставив тяжелые сумки на пол. — Голодна? — Спросила мать у девушки. — Нет, спасибо. — Тепло ответила та. — Моя ведь комната все еще там? — С улыбкой указывая на второй этаж комнаты дополнила та. — Да, конечно. Располагайся. — С теплом в голосе ответила та.

***

      Как только Маринетт покинула палату, Адриан ударил кулаками по стене, издав злой рык. Сейчас он был в нереальном бешенстве и, готов был убить «В не в чем не винную Хлою Буржуа.» Адриан вышел из палаты и схватил блондинку за запястье, тем самым закинув ее в палату. Блондинка упала на пол, но после «Ай, мне больно!» Агрест закрыл жалюзи на окнах , после и закрыл дверь. — Зачем ты это сделала?! — С нереальной яростью спросил тот. — Зачем ты рушишь мою жизнь?! — Дополнил тот все также с бешенством. — Адриан, я… — Не знав что сказать, блондинка отвела взгляд. Хлоя была очень в большой растерянности, она никогда не видела друга детства, теперь уже бывшего, таким злым… — Я внимательно тебя слушаю. — Все также прожигая холодным взглядом сказал тот. В ответ тишина. — Ну я так и понял. — Сказал Агрест издав легкий зловещий смешок. Напуганная девушка выдавила из себя улыбку, не поняв что это его истерика. Как только Агрест увидел что она улыбнулась, он схватил ее с пола за шею и, прислонив ту к стене, продолжил: — Еще раз хоть в моей жизни, ты мне испортишь личную жизнь, тебе не поздоровиться… — Прошипел тот. — Адриан. Я.Я… задых…юсь. — Со слезами и не хватки воздуха, пыталась сказать что-то та. — Пошла вон отсюда, что-бы глаза мои тебя больше не видели! — Крикнул тот с бешенством. Агрест отпустил девушку. Та в свою очередь, когда ее пустили, схватилась за свою шею и пыталась восстановить дыхание. Но увидев снова его ярость, она побежала прочь со слезами.

***

      Маринетт поднялась в свою комнату с сумками. Поставив сумки на пол, она с улыбкой вдохнула. В голове появились воспоминания как она здесь жила… Как же было хорошо, ни одной проблемы в личной жизни… Дюпэн Чэн решилась расставить все вещи по комнатам. Спустя часа так два, все было расставлено. Маринетт переодела себя в домашние шорты и огромную футболку, из-за которой сразу понятно, на сколько у нее прекрасная фигура. После синеглазка спустилась сделать себе чаю. Когда та его сделала, она взяла чай и отправилась в свою комнату. Как только она вошла в комнату, она выбрала книгу и поднялась на балкон, заодно прихватив плед. Мари вышла на балкон и увидела прекрасный закат. Поставив кружку с чаем и книгу на стеклянный стол, она села на кресло, тем самым укрыв себя теплым и мягким пледом. После девушка принялась читать, попивая чай с мятой…

В этот момент она не хотела никого не видеть, никого не слышать…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.