ID работы: 6686920

Вверх-вниз

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Тальсам бета
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Край стола врезается в кожу. Под обнажённым животом холодная, гладкая, деревянная поверхность. Полыхающие жаром соски трутся об неё, скользят вперёд и назад, это не приносит никакого облегчения, лишь распаляет ещё больше. Под щекой какие-то бумаги смялись от движения, и кожу щеки теперь неприятно саднит. Глаза Андрея распахнуты. Стены по бокам от стола зеркальные, и он видит всё. Видит, как широко открытые, припухшие губы жадно втягивают воздух. Видит свою запредельно красную щёку и такое же алое ухо, лоб и виски, покрытые испариной. Видит, как крупная ладонь ложится на шею, сжимает, придавливая, не позволяя ни малейшего движения. Видит, как вывернутая рука надёжно зафиксирована за спиной. Никакой возможности к сопротивлению. — Закрой… дверь… — сдавленно просит он, рвано выдыхая, когда Анатолий вжимается в его ягодицы стояком. — Нет, — усмехается мужчина и отпускает его шею, чтобы шлёпнуть по заду, крепко и хлёстко. — Закрой, прошу! Сюда могут войти, я же… — новый сильный шлепок окатывает огнём, — я же на работе, — хрипит Андрей, пальцами свободной руки сжимая первое, что попадается под руку. — Мне плевать. Пусть посмотрят на своего развратного владельца. Андрей чувствует его горячий, твёрдый, истекающий смазкой член кожей ягодиц, стонет и потирается о него, ощущая, как размазывается и быстро остывает смазка. Хочется, так сильно. Насадиться скорее, ощутить его полностью в себе. — Прошу, закрой, — снова стонет он. — Да ты посмотри на себя! Тебя же заводит, что нас кто-то может застукать, верно? — Нет… — Врёшь, — улыбаясь, произносит Анатолий и медленно, болезненно тянет его за волосы, вынуждая выгнуть шею до предела. Его член скользит между ягодиц, огромный и обжигающе горячий. — Пожалуйста!.. — на выдохе умоляет Андрей, и ему уже плевать на дверь, плевать на всё, кроме собственного наслаждения. Он дёргается от резкого толчка, и рука отдаётся болью, Андрей улыбается дикой, пьяной улыбкой. Анатолий склоняется к самому уху, придавливая к столу всем своим немалым весом, и жарко шепчет: — Я закрыл дверь, как только вошёл сюда. Нас никто не побеспокоит, если ты, конечно, не будешь кричать слишком громко. Андрей стонет в ответ и тут же кусает губы. Анатолий проникает в него, всё глубже и глубже. И как всегда это почти невыносимо больно, почти на грани, но одновременно хорошо и сладко, именно так, как нужно. Почувствовать себя на пределе, забыть обо всём — вот чего он желает. Кажется, он и правда кричит. Большая ладонь тут же крепко зажимает ему рот, а руку за спиной выкручивают ещё сильнее. Перед глазами всё плывёт, и Андрей снова смотрит на себя в зеркало. Возможно, именно там он настоящий.

***

Андрей сидел в большом глубоком кресле, закутавшись в старый объёмный кардиган. За окном щебетали птицы, солнце светило вовсю, а небо было на удивление безоблачным и ярким. Но всё это весеннее великолепие оставалось за плотно занавешенными шторами. Первый за долгое время полноценный выходной не приносил никакой радости. Во многом потому что предоставил Андрею массу времени на раздумья. Вот понадобилось же ему всё испортить дурацким вопросом! Какие перспективы? Сам ведь для себя решил, что это только секс и ничего больше. А Анатолий вдруг так серьёзно отреагировал. Этого Андрей тоже не ожидал и злился на себя вдвойне. У них всего-то случился спонтанный перепихон и одно неловкое свидание с последующим диким сексом. Зачем нужно было выяснять отношения?! Нет никаких отношений. Но, как оказалось, Анатолий их хочет. Андрей едва свыкся с мыслью, что ему нравится, отключив голову, зверски грубо трахаться с этим человеком, и тут как обухом по голове новость о том, что Анатолий рассматривает всё гораздо более серьезно и в перспективе желает большего. Чтобы всё было «по-нормальному» — так ведь он сказал? Но Андрей ответил ему совершенно честно. Он и правда не был уверен, что ещё способен на это после всего, что случилось в его жизни. Снова доверять, приходить не в пустой дом, ждать кого-то с работы, проводить много времени вместе. Да даже спать в одной постели! Когда он в последний раз просыпался не один? Ему придётся учиться этому заново. Подпустить кого-то к себе так близко. Это ведь означает ещё и посвятить в свои переживания, раскрыть душу, открыть шкафы со скелетами. И надолго ли всё в этот раз? Какой трагедией закончится эта его связь? Может, заявится один из бывших любовников Анатолия и прикончит из ревности? Не самая плохая перспектива, тогда Андрей наконец отмучается, не придётся заново собирать себя по кускам, заставлять жить, искать новые смыслы, чтобы продолжать двигаться вперёд. Предыдущего своего партнёра он, как ему казалось, воспитал под себя, в расчёте на то, что эти отношения будут хотя бы спокойными и удобными. Андрей уже тогда устал от страстей, хотелось простой и тихой личной жизни. Но он допустил роковую ошибку, не учтя некоторых особенностей характера юного любовника, искоренить которые было просто невозможно, так как они составляли часть его личности. Всё закончилось настолько плохо, что теперь одна только мысль о том, чтобы попробовать с кем-то снова, приводила его в ужас. Сейчас всё было просто: они встречаются, трахаются, расходятся и продолжают заниматься своими делами до следующего раза. Это почти терапия. Сбросить вот так накопившийся стресс и никаких обязательств, никаких проблем. Захотят прекратить — смогут остановиться в любой момент. Кажется, он уже размышлял о чём-то подобном перед тем, как решиться позвонить Анатолию. Тогда ему казалось, что всё это вообще ни к чему и от Анатолия лучше держаться подальше. Но к нему продолжало тянуть. И сейчас тянет, что уж отнекиваться перед самим собой. Анатолий оказался младше на пять лет, хотя со стороны это было практически незаметно из-за его внушительных габаритов и суровых черт лица. И он умел расположить к себе, если действительно этого хотел, несмотря даже на то, что точек соприкосновения с Андреем было крайне мало. Андрея со страшной силой влекло к этому мужчине, и он не мог понять почему. Если бы это был просто секс, он бы, наверное, понял и не мучил себя сейчас пустыми размышлениями, правда? Он подцепил с журнального столика тёмно-синюю визитку и повертел её в пальцах. Это ведь ничего, если он позвонит? Анатолий сказал, что его устроят редкие встречи, если Андрей не будет рассчитывать на исключительную верность с его стороны. И Андрей не собирался ничего требовать от него. Ведь не собирался же? Если они не будут сближаться, всё будет нормально, разве нет? Иногда забыться в руках того, кто не ждёт, что ты будешь идеальным, того, кому не нужна твоя маска благообразности — это ведь неплохо. Даже такой, как он, заслуживает иметь временные передышки.

***

Но Андрей не позвонил ни в тот день, ни на следующий. Он желал понять, чего хочет на самом деле. Не хотел вновь допустить ошибку и причинить боль. Все, кто с ним сближался, рано или поздно страдали. И любовники, и друзья. Будто какое-то проклятие. Глупо конечно так думать и всё же. Наверное, он просто придумывал для себя отговорки, лишь бы не набирать этот номер. Ждал, пока напряжение и желание пересилят все остальные доводы. Поздним вечером Андрей спустился в основной зал. Народа, несмотря на будний день, было предостаточно. Андрей медленно продвигался, обходя всё по кругу, и ухитрялся делать пометки в толстой записной книжке, невзирая на приглушённое разноцветное освещение. Обычно этим занимался управляющий, но сегодня Андрей отпустил его пораньше. Дополнительная работа забивала голову и не подпускала сторонние мысли. Он закончил обход и подошёл к бару, намереваясь перекинуться парой слов с Лёшкой, а затем уже вернуться в кабинет и вбить полученные данные в отчётность. Но остановился на полушаге, увидев за барной стойкой Анатолия. Тот был не один, угощал коктейлем какую-то смазливую мордашку. Настоящее дежавю. Именно таким и в такой компании Андрей его раньше всегда и видел. Наверное, стоило просто подняться в кабинет и заняться делами. Наверное. Но к удивлению, в груди неприятно заныло. Не может быть, чтобы он ревновал! Да с чего вообще?! Они ничего друг другу не обещали. Анатолий может делать всё, что его душе угодно и с кем угодно. Тогда почему так больно и гадко? Андрей резко выдохнул и подошёл к стойке, жестом подозвал Лёшу. Надо было поздороваться с Анатолием, приветливо и в то же время равнодушно, просто проявить уважение к одному из постоянных клиентов. Но Андрей не смог. Лёшка почему-то выглядел виноватым. Перегнулся к нему через стойку. — Слушай, пацан сам к нему подсел, он вроде просто угостить его решил, — начал бармен, но Андрей остановил его. — Мне всё равно, Лёш. И это точно не твоя забота оправдывать его. Скажи лучше, почему днём мне отчёт по бару не передал? — Ой, прости, замотался, забыл, что вы с Женькой квартальную отчётность подбиваете. Завтра всё будет. — Ну вот, опять «ой». Постарайся, ладно? Хочется уже закрыть эту тему поскорее. Андрей машинально посмотрел в сторону Анатолия и поймал его взгляд. На губах мужчины застыла неприятная полуулыбка, он кивнул Андрею, продолжая неотрывно смотреть на него. Андрей нашёл в себе силы улыбнуться максимально доброжелательно и, спустя минуту, всё же подошёл к нему. — Добрый вечер. Рад снова видеть у нас. Как вам сегодняшнее музыкальное оформление? — он говорил официальным вежливым тоном, как в прежнее время, и продолжал мило улыбаться. — Добрый. Интересный выбор, но мне нравится, — ухмыльнулся Анатолий. — Очень рад. Что ж, приятного вечера, — Андрей одарил обоих очередной любезной улыбкой и удалился, не оглядываясь, прямой и гордый. Глупо. Глупо, что так больно. Андрей прошёл в кабинет и попытался с силой закрыть дверь, но не услышал хлопка. Хотел обернуться, но тут же оказался зажат в кольце сильных рук. — Прости, — шёпот над самым ухом. Запах Анатолия, его тепло разом накрыли с головой. Сердце будто забилось где-то в глотке, в ушах зашумело. — Мне не стоило так делать, — продолжал Анатолий, крепко удерживая его со спины. — Пусти, — просипел Андрей. — Ты мне ничего не должен. Можешь развлекаться с кем угодно. Как ты и сказал, я не жду от тебя верности. — Неправда, — мягкий поцелуй в макушку. Андрея злило и почему-то одновременно возбуждало, что Анатолий настолько крупнее и выше него. Никогда ещё у него не было такого любовника. Это заставляло задуматься о том, что если Анатолий вознамерится что-то сделать с ним, он не сможет ему воспрепятствовать. Как тогда, в их первый раз, вряд ли бы получилось остановить его, если бы Андрей по-настоящему был против. Анатолий может скрутить его так, что невозможно будет пошевелиться, может заломить ему руку до боли, загнуть на ближайшую поверхность и трахать, зажимая рот своей огромной ладонью, пока не вышибет дух. С ужасом Андрей осознал, что меньше чем за минуту наступившего молчания успел возбудиться до каменного стояка. Почему это с ним происходит вот так? Что за дурацкая реакция?! Анатолий развернул его к себе, прижал крепко, зарылся пальцами в волосы. — Я соскучился по тебе, — проговорил он нежно. — А то, что ты видел — прости, правда. Мне хотелось увидеть хоть какую-то реакцию от тебя, хоть что-то, чтобы понять… — Тебе не нужно мне ничего объяснять, — пробормотал Андрей, силясь оттолкнуть его. Он тяжело дышал, всё лицо полыхало от стыда, так не хотелось, чтобы Анатолий заметил его состояние. — Мне казалось, тебе понравилось со мной. Но ты больше так и не позвонил. Если тебя не устраивает, как это происходит, можно всё изменить, переиграть, попробовать сначала. Как тебе нравится, скажи мне? Андрей всё же выкрутился из его рук. Отошёл к своему большому рабочему столу, опёрся о него, пытаясь перевести дыхание. Внизу было жарко, член нестерпимо пульсировал и неприятно тёрся обнажившейся головкой о бельё, болезненно упирался в ширинку. — Андрей? — осторожно позвал его Анатолий, явно озадаченный его поведением. — Трахни меня, — тихо, но твёрдо сказал Андрей, сам не веря, что говорит это. Анатолий молча подошёл к нему, положил ладони на плечи. — Уверен, что хочешь этого? — в его голосе сквозило сомнение. Андрей кивнул, подался к нему назад, вжимаясь всем телом. Взял Анатолия за руку и положил её на свой пах. Мужчина рвано выдохнул, обдав горячим дыханием затылок. Крупные ладони Анатолия заскользили по его бокам, сжимая с силой, почти болезненно. Он пробрался под его водолазку, широко огладил живот и грудь. Склонился, отогнул ворот и куснул Андрея за загривок. — Ты точно не пожалеешь? — Что-то раньше такие мелочи тебя не беспокоили, — хмыкнул Андрей, плавясь от его прикосновений, умирая от желания большего. — Раньше ты не вёл себя так, — тихо ответил Анатолий, целуя его за ухом. «Как?» — хотел спросить Андрей, но вместо этого нетерпеливо прорычал: — Просто сделай это! Он развернулся к Анатолию и кусаче впился в его губы, вовлекая в глубокий поцелуй. А потом, прежде чем тот успел что-то сказать или как-то среагировать, опустился перед ним на колени и рванул вниз собачку молнии. Пробрался внутрь ширинки подрагивающими пальцами, высвободил полувозбужденный член Анатолия и тут же погрузил его в рот. Сознание окончательно заволокло ватой, Андрей уже не пытался понять, почему он это делает, почему так хочет этого. Желание вновь почувствовать этого мужчину в себе казалось острой физиологической потребностью, которую невозможно преодолеть. Ему нужно было это и прямо сейчас. Андрей чувствовал, как быстро наливается член, скользящий между губами, такой большой, что, когда он обрёл полную силу, в рот нормально помещалось немногим больше головки. И это ещё сильнее будоражило и подстёгивало его. Но Анатолий не дал ему насладиться этим процессом. Вздёрнул вверх, широко прошёлся языком по приоткрытым губам, удерживая за волосы. — Что же ты делаешь со мной? — хрипло прошептал он. — С ума меня сводишь. Он быстро сорвал с его плеч тонкий пиджак, одним движением стянул через голову водолазку и резко развернул Андрея спиной к себе, толкнул его вперёд, вынуждая лечь животом на стол. Подошёл вплотную, погладил по спине, задержался на лопатках, а потом расстегнул брюки и безжалостно рванул их вниз вместе с бельём. Надавил коленом между бёдер, заставляя сильнее расставить ноги, и заломил руку Андрея за спину. — Да… — выдохнул Андрей неслышно, упираясь лбом в стол, и повернул голову на бок, к зеркалу. Теперь он мог видеть всё.

***

— Эй, как ты? Ну же, Андрей, скажи что-нибудь. Ты в порядке? Андрей кивнул, медленно приходя в себя. Он ощущал, как ласково пальцы Анатолия перебирают его волосы, чувствовал теплое дыхание на затылке. Тело всё ещё казалось тяжёлым и чужим. — Я в порядке, — с хрипотцой отозвался он, разлепив непослушные губы. — Слава богу! Ты отключился, так напугал меня, — с облегчением проговорил мужчина, крепко прижимая его к себе. — Кажется, я перестарался. Прости, — виновато сказал он, зарываясь носом в его волосы. Андрей только сейчас осознал, что сидит на диване, прижимаясь спиной к широкой груди Анатолия. — Скажи, — немного неуверенно начал Анатолий. — Тебе правда это нравится, вот так? Обычно я не настолько груб. Я вижу, что ты хочешь этого, но каждый раз боюсь переборщить. Андрей ответил не сразу. Проблема была в том, что он ведь и сам не знал. Это получалось само собой, будто накатывало что-то, когда рядом был Анатолий. Андрей давно, очень много лет не позволял никому делать с собой нечто подобное. Он приподнял руку, погладил Анатолия по щеке и тихо произнес: — Если бы мне не нравилось, я бы остановил тебя ещё в первый раз. Но если ты не хочешь, чтобы это происходило так, как сегодня, я пойму и не буду настаивать. Анатолий склонил голову, ласково поцеловал его в шею и в плечо. — Раз это доставляет тебе удовольствие, то я не против. Но когда-нибудь я хотел бы заняться с тобой любовью, медленно и нежно, в нормальной постели, — усмехнулся он. Андрей не ответил. Заниматься с ним любовью. Как давно он с кем-то занимался любовью, а не просто сексом ради разрядки и снятия стресса? Может кто-то не видел разницы, но для него она была, потому что он помнил, каково это, быть с тем, кого по-настоящему любишь, когда тянешься всей душой, когда сердца бьются в одном ритме. Любил ли он Диму? А Вика? Он прожил с ними несколько лет, и даже, казалось, в какие-то моменты был счастлив. Виктору он всегда был благодарен, к Диме привязан, почти как к домашней зверушке. Но любил ли он их? А сейчас? Что он чувствует сейчас? Андрей повернул голову, притянул Анатолия за затылок и мягко поцеловал. Хотелось перевести разговор в другое русло, и, пожалуй, было кое-что, что он хотел бы узнать. — Почему закончились твои последние длительные отношения? — как можно корректнее сформулировав вопрос, спросил Андрей. Он уютно полулежал в объятиях Анатолия, кутаясь в края мягкого пледа, под которым иногда дремал, когда не было времени на полноценный сон дома. Плед коконом обнимал их обоих. Анатолий немного напрягся, перестал перебирать пальцами его волосы, поцеловал в затылок и откинулся на жёсткую диванную подушку. — Что ж, — вздохнул он. — Не думаю, что это сильно интересная история, всё довольно банально. Он был би, но мнил себя натуралом, при этом часто закатывал истерики на пустом месте и обвинял меня во всех смертных грехах. В особенности том, что я его совратил с пути истинного. Я не знаю, почему так долго терпел его. Наверное, и правда был влюблён. В периоды затиший он выглядел совершенно милым парнем, к тому же стал неплохим любовником, когда поднаторел в сексе. А после очередной его вспышки и хлопанья дверью я вдруг понял, что устал от всего этого. Вероятно, он рассчитывал, что я прибегу к нему через пару дней, и он снова сможет продолжать крутить мной как хочет. И я действительно приехал, но только чтобы привезти сумку с его вещами. Вот так это и закончилось. Как я и сказал — ничего оригинального, — хмыкнул Анатолий. — Ну, а ты? — А что я? — Андрей сделал вид, что не понял вопроса. — Ты о себе мало что рассказывал, это я в основном языком треплю, — усмехнулся Анатолий. — Раз уж зашла тема про бывших, то теперь твоя очередь, расскажи про последнего. Андрей не ожидал, что так заноет сердце, будто вновь открылась старая рана. Вроде ведь был готов к такому вопросу, раз сам спросил Анатолия об этом. Но это оказалось тяжело, всё ещё слишком тяжело. Он привстал, выбираясь из объятий мужчины, отодвинулся на противоположный край дивана, дотянулся до валяющегося на полу пиджака и накинул его на плечи. — Это неприятная история. Не уверен, что хочу вдаваться в подробности, — тихо проговорил он. — Да я уж понял, — ответил Анатолий, окидывая его изучающим взглядом. — Можешь не говорить, я не стану настаивать. — Да нет, я сам начал, незачем теперь идти на попятный. Ладно, хм, начну с того, что он был слишком молод. Его звали Дима. Совсем мальчишка, первокурсник, а мне уже тридцать тогда стукнуло. Он жил по соседству с моей новой квартирой, мы постоянно сталкивались. Я видел, что он испытывает ко мне явный интерес, все эти смущённые взгляды из-под ресниц, алеющие щёки, неловкие приветствия. А на мне повисла тонна проблем и обязательств, поэтому о новой связи, тем более с таким неопытным пацаном я и не думал. Но он меня дожал, — Андрей фыркнул и вдруг осознал, что действительно хочет об этом рассказать, поделиться с Анатолием. — Мне стало любопытно, как далеко это может зайти, — продолжил он. — А Димка, похоже, влюбился так, как это возможно только в пору вот такой вот невинной юности, в чувства с головой, отдавая всего себя без остатка. В какой-то мере мне это льстило. Я перевёз его к себе. Несколько лет мы жили вместе. Но достаточно быстро на поверхность всплыла неприятная черта его личности — он оказался невыносимо ревнив. Поначалу мне не казалось это чем-то плохим, тем более, что в его исполнении сцены ревности выглядели даже мило. К тому же обычно я честен с постоянными партнёрами и не оскорбляю их сторонними связями. Я знал, что меня не в чем упрекнуть, но он всё равно постоянно находил новые поводы для ревности. И постепенно это стало выжигать его. Наверное, стоило расстаться раньше, но я привязался к нему, а помимо этого считал, что несу ответственность за те перемены, что с ним произошли. Андрей замолчал, не зная, как перейти к самой важной части своего рассказа, к тому, что так тяготило его. — У меня есть друг, очень близкий, — немного сдавлено выговорил Андрей и облизал пересохшие губы. — Он долгое время боролся с депрессией, и я старался как можно чаще бывать у него, чтобы подбодрить и поддержать. Это приводило моего юного любовника в ярость. Я же всё больше и больше склонялся к разрыву отношений с ним и довольно холодно воспринимал все его выпады. Он стал прибегать к самой низкой и мерзкой манипуляции, угрожая убить себя, если я не разорву все связи со своим другом. Меня это вконец достало, и я высказал ему всё, что об этом думал, и помимо прочего предложил убраться из моей квартиры в ближайшие дни. — Андрей снова замолчал, кусая губы. — Что ж, этот рассказ и так излишне затянулся, — он издал нервный смешок. — В общем, он наказал меня: он действительно покончил с собой. Застрелился. И я первым обнаружил тело. Он очень хорошо всё подгадал. — Вот чёрт! — поражённо выдохнул Анатолий. — Да, — Андрей криво усмехнулся, не глядя на него. — Моя жизнь похожа на чёртов бразильский сериал, и ты даже не представляешь, насколько сильно. — Но где он взял огнестрел? В нашей стране не так-то просто застрелиться. — У меня. Пистолет достался мне от… прошлого владельца клуба. Я никогда не пользовался им, даже не доставал. А этот идиот как-то узнал о нём и вскрыл сейф, — совсем задушенно выдавил Андрей. Навалилась неловкая тишина. Андрей встал, подобрал водолазку, брюки и быстро оделся, отошёл к небольшому бару и плеснул в стакан коньяка. Сделал маленький глоток, сильно поморщился и со стуком отставил в сторону. — Ты из-за этого хотел повеситься? — тихо спросил Анатолий. Андрей дёрнулся, как от удара, неосознанно потянулся к горлу. — Как?.. — У моей тётки похожий шрам, муж успел вытащить её из петли. — Нет, не из-за этого, — сдаваясь, ответил Андрей. Этого он рассказывать не собирался, но вряд ли бы получилось и дальше скрывать. — Это случилось давно. Мне ещё и двадцати не исполнилось, и я был полным идиотом. Никогда после, даже в гораздо более тяжёлых ситуациях, у меня больше не возникало желания устранить себя из этого мира, тем самым убежав разом ото всех проблем. Так что можешь не переживать, когда я перестану быть тебе интересен и ты отправишься на поиски новой задницы — вешаться я не стану. — Кривая злая ухмылка надломила его красивые губы. Он не заметил, как Анатолий вдруг оказался рядом, и только удивлённо выдохнул, когда тот стиснул его в поистине медвежьих объятиях. — Дурак, — глухо буркнул Анатолий в его волосы. Андрей подумал, что было бы неплохо заплакать сейчас, но все слёзы он выплакал уже давно. Даже, когда влетел в ту квартиру и увидел лужи крови, всё выгорело, до отупляющей равнодушной апатии. Он утратил эту способность, когда собственноручно уничтожил и растоптал единственного, кого когда-либо любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.