ID работы: 6686965

Not all Stories have a Happy Ending

Слэш
R
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 42 Отзывы 103 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Чонгук глухо стонет, закусывая край одеяла и сжимая в руках простынь до противного треска. Ему безумно жарко, а комната с настежь раскрытым окном кажется парилкой. Вообще-то сейчас зима. Канун рождества, если быть точным. А нерадивая перекаченная омега Чон Чонгук вместо подготовки к празднику и покупки подарков — скулит обливаясь потом и смазкой в своей комнате. Это его первая течка. Несмотря на то, что недавно Чонгуку исполнилось двадцать. Как объяснили врачи: у него позднее половое созревание. И теперь мучения просто невероятны. Обычно, первые течки у омег начинаются в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет. В редких случаях раньше, но только при условии встречи со своей истинной парой. Чонгук со своим везением умудрился запороть все сроки, за что теперь природа его знатно наказывала. В более юном возрасте ощущения от первой течки не такие сильные. Но Чонгуку двадцать и его задницу сейчас просто разрывает от адской боли и, Чон клянётся, у него чувство, будто туда можно впихнуть целого слона. Всё тело скручивает от боли, мышцы ломит и на лбу выступает испарина. Вся простынь мокрая от смазки, задний проход зудит и расширяется от каждого лишнего движения. Член стоит колом и так чертовски хреново, что волей неволей слёзы начинают скатываться по вискам. Чонгук делает несколько глубоких вдохов и погружает в себя сразу два пальца. Это так по блядски хорошо и желанное чувство заполненности сладкой истомой расходится по телу. Но этого всё-равно мало. Хочется вставить что-нибудь побольше и подлиннее. Ужасно. Чонгук никогда не хотел стать этим! И когда мама в детстве, наставляла, как подобает вести себя омегам — вот эта текущая сука явно была последним, о чём мог мечтать маленький Гуки. — Блять! — шипит Чон и кончает на простыни, сжимая между ног одеяло. Это плед Тэхёна. Он подарил его своему лучшему другу перед отъездом в Сеул. На память, так сказать. Ким наверняка и не догадывался, что его милый крольчонок Чонгуки будет обдрачиваться пропитанной запахом вишни вещью во время своей, сука, первой блядски болючей течки. Брюнет дрожащей рукой тянется к телефону. Номер Тэ у него всегда на быстром наборе. На дворе третий час ночи, но старший берет трубку ровно через три гудка, как впрочем и всегда. — Хён. — дрожащим голосом хрипит Чонгук, ощущая новую волну возбуждения. — Что-то случилось, Гукки? Сейчас так поздно и у тебя странный голос. С тобой всё в порядке? Тэхён, как обычно, лепечет быстро и сбивчиво. Голос немного сонный и младший уверен, что разбудил его. Но осознание того, что Ким беспокоится о нём там, в Сеуле, за сотни километров, в три сраных часа ночи — бесспорно греет душу. — Всё нормально, хён. — нагло врёт Чонгук. — Точно? Что у тебя с голосом, малыш? — Просто немного простудился. — выдыхает в трубку и сдерживает новые стоны боли. — Поговори со мной, хён. И успокаивающий голос Тэхёна спасает его от этого ужасного чувства внутри.

&&&

— Я уже… да… почти! Ах! С громким стоном Чонгук кончает, заливая простынь белесой жидкостью, и заваливается на кровать. Влажная чёлка липнет ко лбу и ему нужно несколько минут, чтобы восстановить дыхание. Альфа аккуратно выходит из разгорячённого тела и падает на подушку рядом. Спустя несколько минут он лениво поднимается, стягивает использованный презерватив и начинает одеваться. — Спасибо, Эдди. Ты как всегда невероятен. — устало выдыхает Чонгук и переворачивается на спину, кутаясь в одеяле. — Серьезно, мэн, тебе уже давно пора завести нормального парня. — натягивая футболку на подкачанное тело, парирует Эдди и вздыхает. — Скоро уже тридцатник стукнет, хоть немного подумай о будущем. — Мы уже обсуждали это, бро. — наконец вставая с кровати и натягивая на себя футболку шипит Гук. — Давай не будем об этом, ладно. Джастин сможет провести со мной следующую течку? — Да, без проблем. Джастин и Эдди — пожалуй единственные друзья Чонгука во всей Америке. Они познакомились в каком-то старом пабе около пяти или шести лет назад. Их Чон может назвать своими настоящими друзьями и самыми близкими людьми. Особенность их отношений в том, что Эдди и Джастин — оба альфы. И они женаты. Общество всё ещё не очень хорошо относится к однополым парам, но в штатах хотя-бы можно легально пожениться. Так вот, эти двое когда-то давно впервые выслушали историю Чонгука, поняли и приняли его. С тех пор они верные братюни не разлей вода. Нет ничего странного или из ряда вон выходящего в том, что раз в три месяца Чонгук занимает одного из них на неделю, чтобы пережить свою течку. Всё нормально, это не измена. У них чёткий договор, которому они следуют вот уже четыре замечательных года. И всё идёт своим чередом. Как бы жёстко Джастин не трахал Чонгука и как бы глубоко Эдди не загонял свой член в глотку Чона — они друзья и ни о какой любви речи быть не может. Разве что о братской. — Слушай, чел. — неуверенно начинает Чонгук, когда они с Эдди уже одетые сидят на кухне и впервые за неделю нормально едят. — Вы с Джасти же хотите детей? Альфа замирает на миг, а затем удивлённо смотрит на Чона. — С чего ты об этом заговорил, бро? - Я могу… — тяжело сглатывая мнётся Гук и нервно вздыхает. — Я могу выносить вам ребёнка. Повисает неловкая пауза. — Ч-что? — ошарашено выпаливает Эди и таращится на младшего. — Просто хочу отблагодарить вас за дружбу и то, что помогаете мне. Я же омега и у меня абсолютно свободный график. Думаю, я мог бы стать суррогатным папочкой для вас. Ещё несколько минут альфа сидит в немом шоке. А затем поднимается и размашисто обнимает Чонгука. — Оу, мэн, спасибо тебе огроменное! Мы с Джасти так долго об этом мечтали! — счастливо выкрикивает Эдди и быстро отстраняется. — Я должен сказать ему! Оставайся дома, мы придём в двоем через полчаса! Боже, я так счастлив! Чонгук со снисходительной улыбкой провожает старшего до двери и машет ручкой, обещая дождаться ещё и радостных криков Джастина. Он рад, что сможет осчастливить хоть кого-то, пусть даже это будут альфы из чужой страны. Зато омежья сущность в кои то веки пригодится. И у них тоже будет Happy End. Уж если и быть героем второго плана — так быть волшебником и исполнять мечты. Чонгук счастлив, что может быть полезен кому-то. И возможно, совсем чуть-чуть, он надеется, что братская любовь этих двоих сделает его счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.