ID работы: 668712

Зло не дремлет

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честный мальчик

Настройки текста
Наша жизнь зачастую крутиться вокруг одного человека. Мы не знаем кто это, но мы обязательно почувствуем. Всему свое время, для каждого оно придёт. - Великий и Могущественный, Рикудо, - шёл и рычал неведомый человек в белом плаще. - Может, ты заткнешься, и будешь вести себя поспокойнее, - рядом шедшая фигура лишь тяжело вздохнула. - Пф, я заткнуться, да никогда. – И в этот момент в человека прилетел сильный удар левой ногой. - Ты придурок, Узумаки, ты хоть понимаешь что привлечение не нужного внимания нам не на пользу, - негодовала фигура. - Нана, мне глубоко наплевать на всё и вся. Эти люди меня предали, они меня забыли, они меня не искали. Даже не пытались. И ты думаешь, что твои слова что-то да изменят?? – вокруг Узумаки стала сгущаться темная аура. - Заткнись, придурок. Успокой свои панталоны. Тебе заняться нечем?? – видно Нане было глубоко побоку аура Узумаки. - Милая, Нана, мне есть чем заняться. - Придурок, меня зовут Нэо, Нэо, Нэо. Сколько раз повторять, а?? – фигуре опять же побоку, что говорит Узумаки. - Мне похуй. И хватить вести себя как гребаные аристократы, бесит. – Злился Узумаки. - Мы пришли, – все, что сказала фигура. - Хм… добро пожаловать в Коноху.- было понятно, что Узумаки улыбается. Перед ними предстала деревня во всей красе. Коноха была живой и чистой, как вода в речке. Быстрый бурный поток людей и шиноби. Они сменяли друг друга так быстро, что нельзя было уследить за ходом событий. С той великой войны много воды утекло. Они отдали много драгоценного, много счастья и любви. Но что было то прошло, как говориться время лечит. - Я не могу понять почему, - вдруг задал вопрос Узумаки. - Что ты понять не можешь? – спросила Нэо. - Нэо – честный мальчик, а Нана – яблоко. Но ты требуешь называть тебя Нэо, почему?? - опять вопрос. - Это память, Наруто, это память, - в этот момент Наруто почувствовал, что Нэо улыбнулась. И стало как-то легче на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.