ID работы: 668712

Зло не дремлет

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милое дитя.

Настройки текста
Люди в спешке, они осознано не следят за своими действиями. Куда? Зачем? Кто ответит на это вопросы. Может они и следят за временем, но абсолютно не задумываются, на что его тратят. Так происходить везде и мир шиноби не исключение. Коноха тому живое подтверждение. Берегите не только время, но и силы. - Вот мы и пришли к Конохе. Что дальше?? – задала вопрос Нэо. - Как хочешь войти?? – вопросом на вопрос ответил Наруто с неким коварством. – Узнай месторасположение Хокаге и джонинов. - А войти через главные ворота не судьба. Иль твой вариант развития событий не располагает исходом заточения нас в тюрьму или того похуже. – Девушка была явно не довольна таким раскладом. - Плевал я с высокой колокольни. Они слабы, эти олухи даже посмотреть на меня не смогут без моего на то разрешения, - Наруто явно не интересовало мнение других людей. - Как пожелаешь,- после этих слов плащ, который находился на Нэо, слетел. Перед нами предстала прекрасная девушка. Низкая, стройная в белом коротком слегка мешковатом платье, рукава которого доставали до земли. Ее ярко красные волосы были заплетены в высокий хвост, серые глаза сосредоточены, губки сомкнуты в одну прямую линию. -Ты как всегда прекрасна,- но ответа не последовало, она лишь подняла руки вперёд и стала произносить слова на каком-то древнем языке, которые разобрать Наруто, увы, не мог. В этот момент в Конохе ветер сильно усилился и сразу же успокоился. - Хокаге и шиноби находятся в центральном здании. Пробраться в деревню можно через дыру в северной части. Другая часть людей находятся на центральной улице, - отчиталась Нэо. - Хм, мило. Для чего все собрались в одной точке, будто чего-то ожидаю. – Раздумывал паренёк. - Пошли иль ты предпочитаешь подождать чуда с ними, только здесь,- ответом послужила рука, потянувшая её в сторону Конохи. *Размышления Наруто* Как долго я ждал. Десять лет тренировок, десять лет жизни не пойми кого. Кем я был, кого играл. Чего ждал. А зачем, собственно говоря, я иду туда, иду на смерть. Кто меня там ждёт, кому я там нужен. Нэо эта мелкая десять лет меня добивала своим присутствием. Жить мне не давала. Другие ко мне нормально относились как к человеку, а она как куску дерьма и сейчас. Хот это не так ярко выражено. Но за что. Ладно, хер с ней. Коноха вот моя проблема. Её решу и займусь этой дурой. Ну, появлюсь я в деревне. Нужно же показаться. Месть моя страшна. *Конец размышлений* Вокруг стоят новые постройки, все яркое красивое. Оно какое-то правильное. Людей на улицах не оказалось. Было пусто как на душе, но были слышны звуки, доносившие из центра. Но прислушиваться никто не захотел, они лишь продолжали свой ход ближайшей открытой кафешке. - Меня одолевает скука, - произнёс Наруто. - Что ты мне прикажешь делать, - как-то монотонно спросила Нэо. - Ну, во-первых я хочу жрать, во-вторых я хочу спатоньки, в третьих я хочу быстрее поведать своих друзей,- как-то со злостью сказал Узумаки. - Готовь себе сам, пиздуй домой или в резиденцию. Мне плевать,- так же монотонно сказала Нэо. - Хм, ладненько. Жрать, Седьмой и спать. Круто я все продумал.- По голосу было ясно, что он лыбиться,- хотя все-таки мило я посмертно избран Шестым Хокаге. Вот мне интересно, а поискать или попытаться найти меня слабо было. - Заткнись и иди, жри, придурок,- она даже не пыталась понять всю проблемнность ситуации, в которую попал Наруто. - Ну, Нана, сколько можно. Понимаешь все эти годы именно ты меня терпеть не могла, почему ты пошла со мной в деревню, почему именно ты …,- ему не дал детский крик. - Почему вы не празднике, там должны быть все. Это же праздник Лисов,- что есть мощи выражала своё недовольство белокурая девочка лет шести. - Что прости, - не понял наш паренёк. - Придурок, в Конохе праздник в честь лисиц, - как можно понятнее выразилась Нэо. - Дядя придурок, а вы что не знали, - ничего не подозревая спросило невинно дитя. - Чё блядь, – он спросил, так что бедная девочка сжалась. - Не бойся. Дядя просто не понял. Как тебя зовут, - Нэо старалась выглядеть милой. - Я, конечно, все понимая, но мне этого не понять. Вот скажи почему …., - ему опять не дали договорить голос девочки. - Ходзуки Шизука, а вас как зовут. Почему дядя в капюшоне. Почему вы такая рыжая и маленькая.- Сыпало дитя вопросами. - Я Нэо, а это Наруто. Дядя сюрприз друзьям делает. Потому что моя мама была рыжей, а маленькая ну не знаю.- Честно ответила на все вопросы девушка,- а сколько тебе лет Шизука. - Мне шесть, а вам. А кому сюрприз.- Дитя сама невинность. – А путь дядя снимет капюшон, я никому не скажу. Честно, честно. - Дядя капюшон не снимет. Мне двадцать два, а Наруто двадцать шесть.- их разговор был прерван грозным возгласом. - Шизука, ты где. Дочка, где тебя носит.- кричала женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.