ID работы: 668712

Зло не дремлет

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Души

Настройки текста
POV Наруто Я летел в пропасть. Туда где печаль. Летел в построенную мною бездну из страдания и боли. Нет, я не боялся, нет, моя жизнь слишком, даже очень, мешала многим достичь своей мечты. Мне казалось, что рождён для великой цели. И это отношение людей лишь первые трудности перед великим испытанием в моей жизни. Но этого не произошло. Война с Учихой не дала мне ровным счётом ничего того что я ожидал. Она всего лишь дала мне понять о нашем никчёмном потребительском существовании. Я, Узумаки Наруто. Мне шестнадцать лет. И я хочу уничтожить мир. Мне стало доступно мышление Мадары: уничтожить все для великого. Никто не должен знать той жизни, что я прошёл. Жизнь шиноби – пособие о жизни и смерти раба. Шиноби не виноват, что его предки решили создать мир, где правят феодалы, а не винные люди на них пашут. Мне видано лишь равноправие. Шиноби – раб, вольный раб, он может делать все что захочет, если это не повредит феодалам. Шиноби исполняет долг ради своей страны, бред. Он умирает ради счастливой жизни верхушки., кто ослушается смерть. Так и был с Учихами, но им не дали промытые мозги Итачи. Я всегда думал, что он защищает народ, но нет, он защищал феодала. Я думал, что дети – способны сделать эту страну лучше, но нет. Им преподают, те, кому промыли мозг. Все ради верхушки, они даже не способны объединится без разрешения феодала. Верхушка дала своё разрешение из-за отступника, который, не хотел подчиниться. Я все падал и падал, думая о том как вернусь. И что буду делать. Но зря не думал куда и зачем меня забрали. End POV Мир Духов В комнате находились три вещи и четыре человека. Кровать односпальная железная с матрасом и голубым постельным бельём. Серый железный стул без спинки, который стоял возле белого деревянного стола. На кровати лежал перемотанный в бинты парень, а возле него стояла знакомая нам уже рыжеволосая девочка в том же платье и с тем же взглядом. На сером стула сидел мужчина лет сорока. Его лысина была укрыта испариной, карие слегка прикрытые глаза укрыты дымкой печали, а тонкие губы шептали « О несчастье на нас свалилось». На нем был чёрный потёртый и тусклый фрак, некогда белая рубашка имела застиранный вид, а чёрный лакированные туфли истёрлись. Руки его трусились, а на его лице было много мелких морщинок. Мужчина постоянно дёргался, будто пытался убежать. Возле дверей стояла старушка, одетая в чёрный длинный балахон, перевязанный синим поясом. Лицо было укрыто морщинами, серые глаза были же её твёрдо уставлены на девочку. Седые волосу убраны в растрепавшийся пучок. - Он не сможет. Нет, не сможет. Умрёт, погибнет, нет,- мужчина качался взад-перед шепча. В его шёпоте слышался страх и доля безумия. - Не говори ерунды. Ты не видел его в действии. Ты не знаешь на, что он способен,- злостно с сильным раздражение напомнила девочка. - Я отлично понимаю, но мы должны… - ему не дал закончить заявление старухи. - Твоё поведение, Горе, меня огорчает. Я не могу тебе доверять. Ты слишком импульсивен, доверяй ей. Она поможет нам. Поможет избавиться от вины. Она лежит на нас, нам от неё не уйти. Она сделает нам одолжение, а малец поможет. Мы избавимся от вины. Ведь мы виноваты. Только мы. – это заявление заткнуло Горе, но только на время. Они стояли в полной тишине час. Ровно один час. Она давила на них, хотелось убежать. Бежать-то не куда. Вина лежавшая на них. Она давила, давила с такой силой. Бежать некуда. Смерь выход или же нет. Каждый и них устал ждать. Каждый представлял себе сход данного события, и он был не утешительным. Страх и пожирал страх. У каждого кроме страха были и другие чувства, но страх и ужас превышал все. Девчушка, не вытерпев подошла ближе к кровати. Положив руку на лоб парня, она произнесла заклинание. Стал разливаться свет, девочка прикрыла глаза и стала шептать. - Нет, не делай этого. Не делай хуже. – Горе, было, подорвался со стула, что тот аж упал. Он кинулся на девочку пытаясь её остановить. Но старуха помешала ему своим выкликом. - Не трогай её. Доверяй ей. Она поможет. Да поможет, - она слегка придавила его руку, которая направлялась к девочке. – Поможет. Просто верь. - Верить, Рей, ты с ума сошла. Я не могу ей верить. Она лишила нас, лишила, да да да да да, - все вопил и вопил. Его вопль расходился по зданию и превращался ультразвук. Страх расходился по всем уголкам было страшно. Тряслись стены, трескались окна. Отчаяние и тревога были сопровождающими. Им шли за ними, шли за двенадцатью духами. Они когда-то ошиблись, а вина преследует их. - Молчи, молчи. Заткись ты, наконец, - ударяя со всей силой по Горю прошептала Рей. И он замолчал, затих. Просто развернулся поднял стул и сел на него. Качаясь взад-перед повторял « О горе на нам скатилось. Мудрость-сама, спаси же ты нас. Спаси» В ту же минуту девочка убрала руку от лба парня. - Спасибо, Рей-сама. – он начала идти к выходу, - следи за ним и не дай наделать глупостей. Я скоро буду. - Все будет хорошо, Нэо-чан. – позволив усталую улыбку всхлипнула Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.