ID работы: 668712

Зло не дремлет

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощайте.

Настройки текста
Автор просит прощение за задержку и за маленькую и не очень понятную главу. Но всё же приятно чтения. Флешбек Наруто Ну вот. Осталось... черт, ха нашел кого вспомнить. Хотя у меня идиотское чувство, что произойдет...фак, я а на приделе, не могу. Обито, тебе не жить. Все же тебя придется убить, жаль не плохой чувак. Но умалишенный, зависимый от своей мечты. Я идиот, я сам зависим от мечты или это цель, бреда. Обито любил, но и я...хотя люблю ли. Что это. Боль и Сакуре не залечить мои раны, слишком глубоко. Жаль, сил хватит, а последний удар. Все ждут, все устали, они, хотя моей победы, хотят смерти человека изменившего что-то в их жизни. Последний удар, смогу. Доставлю себе удовольствие лицезреть на лице народа мою победу и мою силу. Они поверили в меня, и я их не подведу. Вот уже и пятеро каге на поле боя, они пытаются помочь, кто, чем может. Уже началось лечение. Мадару мы переубедили, ну и слава Ками. Первый нам помог, Учиха теперь с помощью ринегана исцеляет тех кого возможно вытащить с того света. Другие тоже не покладая рук трудятся. Даже Саске и его команда нам помогают. Эти люди хотели помочь мне одолеть Обито, но это моя ноша. Мне ее нести. Последний удар, остатки чакры. Все прощайте, а я так много хотел сказать. Чувство не покидает меня чего-то странного. Ну и черт с ним. Вот слышу уже крича друзья, они не хотят моей смерти. Мне кажется или даже Саске переживает. Но смерть пришла моя. Прощайте. - Обито, ну что готов умереть за честь, за мечту. – Уже создавая технику, я ждал последнего ответа. - Умру, но тебя и твою мечту заберу с собой, - наверное, вы уже смирились со свое участью Обито. - Ну что ж, прощайте, - прощай Курама, я был рад, прощай. «Прощай, я был рад. Да что там я и сейчас рад встречи с тобой. Удачи, мальчик». Вот я уже почти долетаю с помощью клонов, Обито, уже почти. Вот мы несёмся на встречу друг дуг другу, две смертоносные техники, две судьбы и столько боли. Ну, вот мое жопочуйство меня не подвело. Что за хрень, Курама, что это? «Я не знаю, никогда прежде не видел таких воронок, скорее всего это проход. Но вот куда, похоже, нам это придётся выяснить». Честно я не горю желанием, но хрен с ним. Но насколько я понял, вижу эту хрень только я. « Вот-вот, но ничего, думаю, путешествие по мирам нам не повредит» Почему именно миры, а не что-то ещё? «Следи за битвой, а после разберёмся». Ну, вот секунда и меня поглощает бездонная черная воронка, и я падаю в пропасть и бездну воспоминаний. Детство, школа ниндзя, первый экзамен, правда, про лиса, распределение, задания, второй экзамен, погоня за Саске, проигрыш, путешествие с Отшельником, Акацке, Гаара, Каге, война долгие путы моей жизни. И вот желанная отключка на пару часиков. Конец флешбека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.