ID работы: 6687197

Piratage

Гет
R
Завершён
10
автор
AdasadA9 соавтор
Llwynogodseren бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мадам Бюстье в своём новом обличье выглядела очень необычно. Её рыжие волосы стали окрашены в черный на концах, костюм Калин состоял из на половину открытых перчаток оранжевого цвета, чёрных ботинок и черно-рыжих очков (как у Пикселятора). Само тело мадам Бюстье было покрыто латексом так-же чёрного и оранжевого цвета.

***

Маринетт сидела в своей комнате и слушала музыку. Тикки уже пять минут пыталась докричаться до хозяйки. — Маринетт! Мари! Я чувствую нападение акумы на город! — Тикки летала перед лицом хозяйки, но Маринетт всегда слушала музыку с закрытыми глазами, полностью погружаясь в неё. Наконец, девушка открыла глаза и увидела Тикки. — А? Тикки? Что-то случилось? Маринетт! Наконец-то, акума напала на Париж уже десять минут назад. Супер-Кот уже сражается со злодейкой. — Что? Тикки, почему ты мне ничего не сказала? — Я пыталась, Маринетт. — Ладно, Тикки, давай!       Тикки вылетела в сережки девушки и розовое свечение окутало Маринетт. Через пару секунд на месте Мари стояла Леди Баг. Она быстро и ловко, словно акробат, начала бежать по крышам. А вот и место схватки. Её напарник уже был там. — Супер-Кот, извини, что так долго. Я не слишком опоздала? — Нет, моя Леди, ты как всегда вовремя. — Где наша новая злодейка?       Кот указал на улицу в паре кварталах от героев: — Она там, пугает горожан. — Тогда вперёд, спасать Париж!

***

Битва со злодейкой длилась долго. Мадам Бюстье словно предугадывала все атаки героев. Но использовав Супер-Шанс, ЛедиБаг сорвала со злодейки заколку и разломила последнюю на две части. Заколку окутала фиолетовая дымка и превратилась в темную бабочку. Ледибаг привычно очистила её от зла и произнесла «Пока, пока, маленькая бабочка!»       Супер-герои стукнулись кулаками и сказали: «Получилось!» В логове Бражника… — На этот раз вам удалось победить, но так будет не всегда! Вы выиграли эту битву, но не войну! Я ещё заполучу ваши талисманы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.