ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попался с поличным.

Настройки текста
С того момента как ниндзя победили Лорда в НиндзяГо царил мир. Прошло несколько месяцев и скоро должен был быть Хэллоуин. Джей всё ещё спал (хотя уже был полдень), но сладкий сон прерывает громкий лай. - Рей, закрой пасть у меня выходной! - Неоткрывая глаз, крикнул Мастер Молнии Рей продолжала лаять. -Да встаю я, встаю! - С усилием поднявшись парень сердито посмотрел на собаку. Рей принесла поводок. -А где твой ошейник? Ладно, пофигу! Идём! - Взяв у собаки поводок и жестом зовя её за собой Джей спустился вниз. На кухне уже стоял Ллойд и что-то готовил. Тут выходит наш соня. -Чё готовишь? - Вопросительно глянул на Ллойда Джей. -Я не понял, а где «Доброе утро»? - С усмешкой произнёс первый и улыбнулся. -Не доброе! Когда Кетти приедет? Меня снова разбудила эта собака! - Он посмотрел на дверь. -Думаю скоро.- Послышался сзади голос. - Ага, и когда же? - Вновь с вопросительной интонацией спросил парень-в-синей-пижаме. - Думаю она уже приехала. - Хмыкнул Зелёный ниндзя и намекнул Джею что ему надо посмотреть назад. - Кетти! Ты не представляешь как я тебе рад! - Ну да, я слышала! - С усмешкой ответила сестра и прошла дальше в комнату. - Привет, Кетти! - Улыбнулся Зеленушка. - Здравствуйте, Мастер Ллойд. - застенчиво кивнула девушка и отвела взгляд. - Так, Джей, где у Рей ошейник? - Я не знаю…- Виновато опустил голову парень. -Ну ничего! Мне всё равно надоело её слушать! - Хихикнула Кетти и оглянулась. Из комнаты вышел Кай. - О, Кет приехала! Привет! - Улыбнулся он и помахал рукой. -Привет, Огонёк! - Усмехнулась Кетти и опустилась на диван. -Как твоя карьера? - Спросил Кай присаживаясь рядом. -С каких пор это тебя волнует? - Как бы с иронией, а как бы с улыбкой ответила она вопросом на вопрос. -Окей! Понял, отстал! -Хе-хе,- Зазвонил телефон, -Простите, я сейчас! - Она вышла в коридор. - Привет! - Послышался немного приглушённый голос Кетти - Нет, ты… А если… Ну я сегодня вечером свободна. - Услышав это Ллойд косо посмотрел в сторону Кетти. - Всё пока! - Девушка вернулась улыбаясь. - Дай угадаю! Ты сейчас куда-то уйдёшь? - Джей глянул на сестру с осуждением. - Да, в лапшичную! - Улыбнулась девушка. - Я с тобой! - Кай подскочил с дивана и встал рядом с Кет. - Хих! - Явно с двусмысленным пониманием этой фразы усмехнулась Кетти. -Ну да, я к Скайлор и чё? - Кай посмотрел на неё с осуждением. -Да не чё! Джей, посиди ещё немного с Рей! Я после её увезу к маме! - Сказала шатенка разворачиваясь в сторону двери. - Нееееет! Я не могу больше терпеть её! -Ладно, идём! Пока Джей меня за ногу не держит! Всем пока, передавайте «Привет» Коулу, Зейну и Нии! - Сказала Кет и направилась выходу. - Хорошо! До встречи! - Крикнул ей вдогонку Ллойд. Кай и Кетти ушли. Тем временем у Коула, Зейна и Нии… - На какой-то улице- -Гонятся за ворами- - Зейн, я тебя не вижу! Ты куда свернул? - Спросила Ния. - По координатам я нахожусь…э…где-то! - Ответил Зейн (прям как соавтор :D) - В смысле где-то?! - Спросил Коул. - Хорошо, скажем так: я сейчас в канализации! Скоро поймаю его! - Самурай X ты где? - Спросила Ния по конференц-связи. - Он со мной, тут двое от нас убегают! Скоро тоже поймаем! - Ответил Коул останавливаясь. - Коул, меньше слов больше дела! - Раздражённо сказал Самурай X. - Хорошо хорошо! Самурай начал драться с одним из ворижек, Коул тоже догнал одного. Самурай с вором забрались на крышу. Мастер земли уже привязал ворижку к столбу и побежал на помощь к Самураю X, но он уже справился. Вдруг неосторожное движение и Самурай упал вниз (хорошо что высота была не большая). Коул подбегает помочь, но видит чьи-то розовые волосы, а шлем лежал рядом, Коул поднял его и спросил: - Кто ты? Самурай повернулся к нему лицом и ответил - Просто отдай шлем! - Ты ДЕВУШКА! Как тебя зовут? - Для тебя НИКАК! - Девушка попыталась ударить Коула, но он увернулся. - Отдай шлем! В небе летели на драконах Кай и Кетти и они увидели, что там что-то происходит. Поспешили сразу же туда. - Что там происходит? - Кай попытался разглядеть место где стояли Коул и Самурай. - Чёрт знает! Но я вижу Самурая…- Кетти присмотрелась, - БЕЗ ШЛЕМА! - Что?! Когда они спустились, Кетти ошалела увидев эту девушку. - Селиел?! - Не веря спросила она. - О, нет! Этого ещё мне не хватало! - Она подскочила и встала на ноги. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.