ID работы: 6687231

НиндзяГо: "Ночная Тьма"

Гет
G
Завершён
60
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечная ночь.

Настройки текста
Кетти подошла ближе к Самураю. Кетти: Так и знала что это ты! *равнодушно сказав, подняла бровь вверх* Селиел: Хах! И почему ты такая маленькая?! *усмехнулась* -Ещё раз и я тебе колено сломаю! -О, какими мы стали! Крыса! -Что?! Но это в прошлом! Не я же костюм стащила, Чёрная! -Тоже всё помнишь! *отошла на два шага назад* Слушай, Коул! Отдай шлем, и мы всё что здесь происходило оставим в секрете. Хорошо? Коул: Держи.*протянул шлем, но пока не отдавая его*Но знай, что правда всегда всплывает.*девушка дёрнула шлем и Коул отошёл* Она надела шлем и сразу же убежала. Кай и Коул посмотрели на Кетти не понимая, что сейчас было. Кай хотел, что-то сказать, но его перебила девушка: Нет, я не хочу об этом говорить! Если хочешь, что-то узнать, спроси Скайлор! Только не говори ей о Самурае! -Э…*издал странный звук Кай* Коул: Ладно, я пойду! А ни то остальные будут волноваться, плюсом воров нужно отвести в тюрьму! До встречи! Кай и Кетти пошли в лапшичную пешком потому что она была уже рядом. Тем временем у Коула… POV Коул. Интересно, почему Кетти не хочет говорить о ней? и почему эта девушка — Селиел, как сказала принцесса, стащила костюм? Почему всегда много вопросов и на них пока нет ответа? И опять же вопрос! Конец POV Коул. Тем временем у Ллойда… Джей сидит и ест свой завтрак, а Ллойд сидит и смотрит новости:"Итак, у нас свежие новости!» — начал телевидущий- «Группа которою знает весь мир- будут ведущими на самом страшном и весёлом празднике «Хеллоуин»! И эта группа: «Зачарованные»! Они назвали свою премьеру «Вечная Ночь»! И вправду звучит зловеще! Будем ждать нашего любимого праздника «Хэллоуин»!» — закончил телеведущий. Ллойд: Джей, твоя сестра премьеру устраивает «Вечная Ночь»! Джей: Круто! Я пойду! А ты? Ллойд: Я не уверен… Джей: За то что ты не уверен ты будешь зелёным зайцем на Хэллоуине! Ха ха! Ллойд: Да мне всё равно… Джей: Ты так и не рассказал Кетти, что было тогда? *подошёл, и сел рядом* Ллойд: Нет… Она ко мне обращается на Вы! И я не могу с ней разговаривать…и мне кажется, что у неё есть кто-то… Джей: Если кто-то, то только ты! Не переживай скажи ей всё! *улыбнулся и положил руку на его плечо* Ллойд: Спасибо! Я постараюсь! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.