ID работы: 6687283

Чёрные ленты

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тени в темноте

Настройки текста
POV Женя       Смешно наблюдать за маленькими людишками, что выглядят как точки с такой высоты. Они все куда-то торопятся, спешат, бегут по своим делам. А ведь раньше и я был таким, спешил, сбивая встречных на пути. Как же давно я не отдыхал от этих вездесущий образов этой девчонки. Кто же она, чёрт побери?!

***

      Вскоре он спустился в квартиру. Все были дома, но заняты своими делами. А он вновь остался наедине с разрывающими сознание мыслями.       Вдруг его мозговой штурм прервал Маус, который хотел с ним поговорить. "Я вижу, что ты не тут! И меня это беспокоит. Что происходит?" - произнёс он, присаживаясь напротив солиста. Тот испуганно на него посмотрел, будто бы видел впервые, с чего Дима начал ржать как конь. -Ты сейчас похож на маленького потерявшегося, только что прозревшего котёнка! Рассказывай уже, где витаешь и что тебя беспокоит! Нельзя же всё держать в себе!-отсмеявшись, но всё ещё с прищуром глядя на друга, спросил басист.

***

POV Женя       И пришлось ему всё рассказать: про то, как я впервые увидел эту девочку на крыше, но её там на самом деле не было, как мне она начала видеться среди прохожих, как первый раз приснилась. А Дима просто молчал, глядя куда-то сквозь пространство и время. Самое хорошее в нём, что какой бы ты бред не несёшь, он тебя выслушает, не станет перебивать и осуждать или что-то говорить о твоём душевном здоровье как тот же Тоха.       Закончив свой монолог, я во все глаза уставился на Космоса. Тот ошалело смотрел на меня несколько минут, показавшихся вечностью и в конце концов воскликнул: -Если она есть, её надо найти во что бы то ни было!. "Поможешь?" -с надеждой спросил я. Маус по-мальчишески улыбнулся и воодушевленно ответил: -Конечно!.        POV Маус       -Очень умно, Дим! Поощрять поехавшего друга, без которого группы не будет! Без которого Космоса не будет!-корил себя я и тут же другой я отвечал на эти укоры: "А как ему по-другому помочь? И разве я задумал что-то плохое? Или он хочет совершить что-то плохое? Мы всего лишь поищем эту девушку, из-за которой он рехнулся! Не найдём - ничего страшного не произойдет!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.