ID работы: 6687388

Я изменилась

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен 16 лет, учится в 10 классе. Раньше жила в Лондоне со своей семьёй, но по обстоятельствам переехала в Париж.Она очень красивая девушка с волосами цвета ночи, с васильковым глазами, с отменной фигурой и дерзким характером. Маринетт возвращается туда где все над ней издевались, то есть в свою старую школу Франсуа Дюпон. Сможет ли она в своей старой давно ею забытой школе найти новых и хороших друзей. А главное найти настоящую любовь? Адриан Агрест 16 лет, учится в 10 классе в школе Франсуа Дюпон. Он ну очень красивый парень с волосами цвета соломы, с изумрудными глазами и с идеальной фигурой. Он фотомодель у него куча фанатак. Он жуткий бабник, но он ещё не нашёл ту самую которую полюбит. У него умерла мать. Его отец-Габриэль Агрест, холодный и скрытый человек. Он растёт без материнской любви и отцовской поддержки и эту пустоту он заполняет девушками. Нино Ляиф 16 лет, учится в 10 классе в школе Франсуа Дюпон. Он лучший друг Адриана. Он шатен у него карие глаза, он в очках. Нино ну очень крутой DJ. Всегда на позитиве и ну очень веселый.У него есть девушка Аля о которой мы сейчас поговорим. Аля Сезер 16 лет, учится в 10 классе в школе Франсуа Дюпон. Она очень красивая шатенка, с красивыми карими глазами, тоже в очках. Аля милая хорошенькая девушка, готовая всем помочь. Станет лучшей подругой Маринетт. У неё есть парень Нино которого очень сильно любит. Хлоя Буржуа 16 лет , учится в 10 классе в школе Франсуа Дюпон. У неё светлые волосы , голубые глаза, хорошая фигура, думает что она хорошо красится, но на самом деле ужасно. Характер очень скверный и жестокий, короче полная стерва . Всегда унижает Маринетт и других людей,потому что она сама дочь мэра Парижа . Тайно влюблена в своего одноклассника Кима. И ради него изменится (или нет ?).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.