ID работы: 6687388

Я изменилась

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хорошее летнее утро на часах уже 8:00 и наша героиня выходит из ванной комнаты , покрывая волосы полотенцем . Она уже приняла холодный душ и переоделась в коротенькие джинсовые шорты , в белую футболку и белые кеды . Маринетт достает фен и начинает сушить волосы . И уже через 15 минут она стоит с высушеными волосами . Насчёт причёски она долго не думала, просто выпрямила волосы и оставила их распущенными . В дверь постучала горничная и сказала: - Мадемуазель завтрак готов . Ваши родители ждут вас в гостиной . - Хорошо , сейчас иду.-сказала наша Маринетт. Она взяла из тумбочки телефон , положила его в карман и вышла из комнаты . Так как ее комната находилась во втором этаже она быстро спустилась по лестнице и направилась в гостиную . По середине комнаты стоял большой стол в котором сидели родители Маринетт . Подходя к ним она поздоровалась и села на свой стул . - Ты собрала свои вещи ? - нежным голосом сказала Сабина . - Да,мам. - кратко ответила Мари На завтрак были блинчики с клубничным сиропом и сок . Хотя стол был большой и они были очень богаты и были сторонниками здоровой пищи . Все начали уплетать эти вкуснейшие блинчики . Когда все закончили и хотели уже встать .Папа сказал что через 2 часа вылетает самолет . Все встали со стульев и пошли по своим комнатам . Через час Мари и её семья были в аэропорту . Объявили их рейс . Они прошли через регистрацию и вошли в самолет,конечно же бизнес класс . Самолет тронулся с места и взлетел . Маринетт села у окошка и смотрела в облака . Она думала как же всё-таки воспримет её старая школа. Через 3 часа Маринетт с своими родителями были в городе любви , то есть в Париже .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.