ID работы: 6687388

Я изменилась

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Мари с семьёй вышли из аэропорта их встретил крутой lamborghini aventador mansory carbonado новой модели с шофёром . Они приехали свой новый дом , то есть в огромный особняк с красивейшим садом , с бассейном и так далее. Маринетт вошла в дом нет у неё не было шока, потому что это для неё этот особняк обычный дом и такой же был у них в Лондоне . Отец велел показать домработнице их комнаты . Их дом был заранее изготовлен по вкусу и предпочтениям Маринетт и Сабин . Мари зашла в свою комнату , ей вполне всё понравилось . Ее комната была красивая вся в розовых тонах . По середине стояла большая кровать , в двух странах стояли прикроватные тумбы,а еще там был туалетный столик на котором наша героиня могла найти все,чтобы прихорошиться . Большая гардеробная и тому подобное . Maри первым делом разложила в шкаф свои вещи , этим занятиям она занималась весь оставшийся день . Так как уже наступила ночь Маринетт переоделась в пижаму и легла спать . Всю эту неделю Мари была скучно . Ведь здесь нет у неё друзей,пока что . И никаких особых развлечений. ( Ну конечно без друзей никаких развлечений быть не может . ) Наконец-то настал тот злополучный день , то есть 1 сентября .

Утро

Нашу героиню разбудил адский звонок будильника , после третьего звонка будильника Маринетт наконец-то встала . Но было ещё рано где-то 6:00 часа она пошла в ванную комнату . Сделала все водные процедуры , потом пошла к шкафу она оделась в чёрную мини юбку , в коротенькую блузочку,босоножки на каблуках . Волосы она решила просто спустить . Маринетт спустилась и пошла в сторону кухни , когда она вошла в кухню то увидела свою маму.Сабина сидела на стуле и уже хотела приступить к завтраку . - Здравствуй,мам,а папа где -сказала Мари и поцеловала свою маму за щёчку . - Здравствуй дорогая , твой папа уже ушел на работу-заботливо сказала Сабина.-Так ты всё-таки пойдёшь в школу ? - Да мам , ну ведь я уже взрослая и наверняка эта Хлоя ушла из класса,в котором я буду учиться. - Может быть , ведь столько времени прошло- улибнувшись сказала Сабина . Мари закончила завтракать . По прощалась с мамой, взяла свою сумочку , вышла из особняка , села в машину и уехала в школу . Так как дом был недалеко от школы , она приехала быстро . Она не знала как воспримит ее это школа .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.