ID работы: 6687404

The big bad wolves

Marvel Comics, Люди Икс, Логан (кроссовер)
Джен
R
Завершён
93
автор
Cleon бета
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собака

Настройки текста
Клара любит любых собак, всех, без исключения: больших и маленьких, драных, блохастых, с рваными ушами и обрубками вместо хвостов, слепых и хромых. Она готова не спать сутками ради щенка, слишком слабого, чтобы даже есть самостоятельно, поэтому, когда Сол, возвращаясь из супермаркета, видит толпу гогочущих подростков, окруживших тщедушную псину, он сбавляет шаг. Парень в синих спортивных штанах и шапке, сдвинутой на затылок, наклоняется и тушит сигарету о собачий бок, гогочет под жалобный визг животного вместе с остальными сопляками. Тяжелый пинок подкидывает псину вверх, и глумливый хохот заполняет подворотню. У Сола от ярости темнеет в глазах. Подростки смеются, когда Сол, размашисто шагая, приближается к ним; у патлатой толстой девицы в ушах раскачиваются тяжелые серьги. Парень в синих штанах щелкает зажигалкой возле собачьей морды; Сол хватает его за капюшон куртки и швыряет мелкого урода в стену. Хохот и болтовня резко стихают. - Эй, что за муть? Охерел, да? - девица подскакивает к Солу, тыча пальцем с ужасающе-розовым ногтем; Крид, не отвечая, бьет ее наотмашь. Девка глухо мявкает, отлетая в сторону, брызжа кровью из-за разбитого рта. Подростки бросаются врассыпную. Сол хватает одного за воротник толстовки и вырывает у него из пальцев тлеющую сигарету; мальчишка вращает глазами как угодивший в капкан олень и верещит, когда Крид вдавливает сигарету ему в щеку. - Что, приятно? Приятно, блядь?! - ревет Сол, кровожадно скалясь. - Нравится, сука?! - спрашивает мутант у скорчившейся на земле девки и пинает тяжелым ботинком ее в живот. Она хрипит, слезы сбегают по ее щекам черными от туши дорожками. Девка и парень лежат, не шевелясь, когда Сол склоняется над псиной. - Ну, тихо, тихо, дружок, - Солу больше по душе большие, злющие твари, способные в один укус перекусить шею вот таким вот засранцам, но Клара не простит ему, если узнает, что брат просто прошел мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.