ID работы: 6687404

The big bad wolves

Marvel Comics, Люди Икс, Логан (кроссовер)
Джен
R
Завершён
93
автор
Cleon бета
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борода

Настройки текста
Борода Сола похожа на терновый куст: растет и в длину, и в ширь, путается и колется. Клара брезгливо морщится, замечая запутавшиеся в ней крошки. Брат пытается ее расчесывать, дерет ее гребешком и когтями, но борода только сильнее путается и напоминает клубок проволоки, приваренной к лицу Сола. Но Крид категорически отказывается ее сбривать. - Отвали, - бросает он Кларе; сестра молчит, только косится на Сола, замешивая тесто. - Я тебе не пудель, чтобы меня стричь. - Ты мой брат, - возражает девушка, - и я хочу, чтобы ты выглядел достойно. - Пф, да я и так красавчик, - самодовольно бросает Сол, оглаживая бороду. - Скорее, йети с пучком соломы на голове, - с обидой в голосе заявляет Клара; Фасолька, Микки и Веснушка, виляя хвостами, крутятся у ее ног, выпрашивая угощение. - Колючий и волосатый! - Твои шавки сплошь волосатые, но тебя это почему-то не беспокоит. - Это же собаки, - ласково улыбается Клара, скармливая Веснушке комочек мясного фарша; Веснушка благодарно повизгивает и вылизывает ей ладонь, пока Микки и Фасолька толкаются, борясь за внимание хозяйки. Песик, которого принес Сол, сидит в своей коробке, грустный и одинокий. Клара назвала его Огоньком за рыжие подпалины на серой шерсти. - Ну охренеть теперь, - рычит Сол, и Огонек пугливо вздрагивает. Клара полосует брата укоризненным взглядом, но тот слишком зол, и в спутанной бороде хищно блестят оскаленные клыки. - В моем же доме у меня меньше прав, чем у этих дворняг. Он уходит, громко топая, и хлопает дверью трейлера так, что Веснушка и Микки заходятся лаем; Клара поджимает губы, запуская руки в тесто. Собаки и должны быть лохматыми и пушистыми, а братья - нет; она хочет видеть лицо Сола как раньше, а не пук спутанной колючей шерсти там, где должна быть его физиономия. Но Сол не хочет бриться. За бородой он прячет свое сходство с Виктором, за которое ненавидит брата все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.