ID работы: 6687521

Семейный бизнес

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черин уже довольно долго сидит в своём кабинете перед компьютером и внимательно разглядывает условия договора, изредка переводя взгляд на фотографии, открытые на экране. С них смотрит улыбчивый мужчина и высокий, довольно симпатичный молодой человек. Именно эти двое являются причиной её раздумий. Наконец она замирает на пару секунд, встряхивает головой, решительно выключает компьютер и идёт в соседнюю комнату. Черин владелица большой компании в сфере развлечений. Она организовывает разнообразные праздники, поездки, туры и многое другое. Направленностей много, и все они являются довольно прибыльными. Но у неё есть конкурент- Дэсон, владелец похожего филиала. Они уже много лет конкурируют. Но вчера ей на почту пришло письмо, в котором было предложение о компромиссе. И вот она решилась. -Джи, ты ещё не спишь? Она заглядывает в комнату, где на полу примостился её сын. Ему 29, его зовут Джиён и он обожает татуировки. Всё тело ими покрыто. Черин вздыхает, видя что сынок выбирает новый эскиз для тату. Ей это всё порядком надоело, но ради бизнеса надо потерпеть. -Нет, мам, не сплю. Ты что-то хотела? -Да. Нам нужно с тобой серьезно поговорить.-Она присела на пол рядом с сыном. -Я же тебе говорил, я не перестану бить тату.-Джи, похоже, немного раздражён. -Нет, я не про это. Я уже смирилась. И, если ты мне поможешь, можешь хоть всё тело забить. Счастью сына не было предела. Он подскочил, сразу сел и крепко обнял мать. -Правда? Да ради такого я всё сделаю! Черин не была в этом так уверена, но продолжила разговор. -Ты же знаешь Дэсона? -А, конкурента этого? Да, знаю. У него ещё сын есть. Сынюн, кажется. -Сынхён. И как раз про этого сына нам надо поговорить.-Джи заметно напрягся. -Что с ним могло такого произойти, что ты со мной про это говоришь? -Нам надо развивать бизнес, если мы не хотим потерять всё. Поэтому мы с Дэсоном решили заключить контракт про сотрудничество. -А я-то тут при чём?-Джиён откровенно не понимал, что от него хотят. -По условиям вы и Сынхён должны...-СЛ перевела дух и закончила-заключить брак. Глаза Джиёна внезапно стали круглыми и огромными. Больше, чем у любого европейца. А потом резко превратились в малюсенькие щёлочки. -Брак? С этим? Ты шутишь? Никогда! -Но сынок... Тебе же не впервой встречаться с людьми твоего пола... -Я помню что я гей! И что Сынхён этот гей я тоже помню! Но нет! Ни-за-что! Джиён вскочил и выбежал прочь из комнаты. Черин так и осталась сидеть на полу. Она была растеряна. Но потом вдруг внезапно улыбнулась, встала, и пошла за телефоном. -Как говорится, от ненависти до любви один шаг. Да где номер Дэсона потерялся? Найдя нужный контакт, она нажала кнопку вызова. Несмотря на поздний час, ей ответили практически сразу. -Да, Черин? -Я согласна на условия. -Отлично! Я рад, что мы нашли компромисс. А с сыном ты уже говорила? -Да. -И как результат?-в голосе Дэсона слышалась заинтересованность. -Он устроил истерику и убежал из комнаты. Сказал, что никогда и ни за что не согласиться на это. Даже сквозь телефонную трубку было слышно, как Дэсон улыбается. Его, похоже, забавляла эта ситуация. -Ну что могу сказать. От ненависти до любви один шаг. -Я тоже так считаю. А ты своего сына уже поставил в известность?-Черин было интересно, только Джиён ведет себя как избалованная принцесска, или ей просто так повезло? -Ещё не говорил. Оставил на десерт.-И опять слышно улыбку. -Ну хорошо. Оповестишь потом о результатах. До завтра. -Созвонимся. СЛ положила трубку и задумчиво посмотрела в окно. Ей уже переставала нравиться эта затея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.