ID работы: 6687521

Семейный бизнес

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро Дэсон постучал в спальню своего сына и неуверенно заглянул. -Ты уже встал? Не помешаю? Сынхён сидел в кресле спиной к отцу и смотрел на Сеул. Он был красив, с низким, глубоким голосом пробирающим до костей и карими глазами, в которых можно утонуть. -Нет, пап. Ты хотел что-то обсудить? Дэсон прошёл внутрь, встал, облокотившись на кресло, вздохнул, собираясь с мыслями, и неуверенно начал: -Ты помнишь, я рассказывал тебе о договоре с Черин? Она согласна. -Это радует. А от меня что требуется? -Ну... Как бы тебе сказать... В договоре есть одно условие, касающееся тебя и сына нашей партнёрши. -А, этого, как там его? Джиёна, да? Видел его пару раз издалека на всяких приёмах. Не самый приятный типчик. Истеричный. Дэсон немного поник. Казалось, уже ничего не получится. Но попытка не пытка. -Так вот... Вам надо с ним... заключить брак. Дэсон сказал это и застыл. Он ожидал любой реакции. Но только не этой. Она была слишком спокойной и именно поэтому пугающей. Сынхён медленно поднялся, развернулся. Внимательно посмотрел на отца. Замер, словно что-то обдумывая. И пошёл к выходу из комнаты. В дверях он обернулся и сказал: -Если это поможет нам расширить компанию и мне не надо будет с ним спать, просто фиктивный брак, я, в принципе, не против. Дэсон выдохнул. Но тут сын улыбнулся и добавил: -Только узнай у Черин, не закатила ли эта принцесска истерику по этому поводу. И окончательно вышел из комнаты. Улыбка сползла с лица отца. Он осел на диван и достал телефон. Он уже понял, что брак может не состоятся: за этим внешним спокойствием и податливым тоном может скрываться план бунта или поиск собственной выгоды. Кто знает, что выкинет его сынок. -Ало, Дэсон, ты меня слышишь? Всё хорошо? Ало? Он только сейчас осознал, что уже набрал номер Черин, и просто молчал всё время вызова. -Да, да, всё хорошо. Я поговорил с Сынхёном. -Ну, что он тебе ответил?-В голосе чувствовался интерес: женщине хотелось верить, что её ненаглядный Джиён не единственный истерик в этой ситуации. Словно почувствовав это, Дэсон сладко улыбнулся и с гордостью в голосе сказал: -Отреагировал вполне спокойно. Вроде даже согласен. Но...-тут мужчина оглянулся, словно ожидая, что из-за двери выглянет его сын и укоризненно покачает головой- я не уверен в том, что он действительно не против и не выкинет какой-то фортель, сорвав всё. Черин даже немного усмехнулась своим мыслям и ответу своего партнёра. Всё же её сын открыто на всё реагирует, и от него не надо ждать какой-нибудь подлости в спину. И в этом несомненное преимущество Джиёна. Но она всё же взяла себя в руки и спросила: -Когда я всё-таки уговорю Джи на этот брак, мне звонить тебе? Хотя чего я спрашиваю... Ладно, забыли. Ты уже продумал организацию свадьбы? -Надо сначала решить, кто из них будет невестой, а потом уже всё остальное планировать)-Не удержавшись, хихикнул Дэсон. -Да они по характерам оба за них сгодятся! Да и, в принципе, не важно. Взрослые парни, сами потом ночью разберутся)- Поддержала шутку Черин. А вот Дэсон резко помрачнел, и даже улыбка перестала быть такой широкой и лучезарной. -Если захотят разбираться. Ладно, у меня встреча скоро. Пока. -Удачи. Черин повесила трубку, но в мыслях уже было не так радосто. Фраза мужчины резала слух. Если захотят разбираться. В этом она сомневалась. И её Джиён, обладатель взрывного характера, и холодный, спокойный, как удав, Сынхён, подтверждали своими действиями то, что они скорее подерутся, чем разберутся. Женщина вздохнула, встала и быстрым шагом вышла. Ей ещё надо было уговорить сына выйти замуж за Сынхёна. Ну вот почему он такой упрямый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.