ID работы: 6687521

Семейный бизнес

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джиён не понял, как Сынхён преодолел расстояние между ними и за считанные привязал его руки к кровати. -Что ты творишь, больной ты ублюдок?! -Я лишь хочу провести первую брачную ночь так, как подобает, а не так как ты захочешь. -С чего вообще ты взял, что я буду пассивом? Может я привык сам всех нагибать? Ты не подумал? Думалка отсохла? -Привыкай к другому раскладу. С этими словами старший раздвинул ноги Джи и тоже привязал их. Теперь "невеста" лежала пузом кверху в позе морской звездочки и испепеляющим взглядом смотрела на своего законного супруга. И хоть Джиён старался выглядеть недовольным, его член показывал абсолютно обратное, немедленно вставая в полную готовность. А ведь Сынхён даже не разделся! -О, кого-то тут возбуждают игры? С этими словами Топ начал стягивать с себя рубашку, оголяя прекрасное тело. Джи просто поскуливал от того, что не может к нему прикоснуться. Затем он начал меееедленно расстегивать брюки и постепенно снимать их, все больше оголяя нижнюю часть. Как оказалось, весь день старший проходил без нижнего белья. И вот миру явилось то, что всегда заставляло ломать головы и думать о самом непристойном. Джиён уже весь измаялся, а когда увидел орган Сынхёна, едва подпрыгивать не начал от желания. Тот действительно был внушающих размеров. -Ну что, котик, готов играть? Произнеся это, Топ приблизился к растянутом на кровати женишку и начал медленно гладить его по внутренней части бедра, иногда задевая член. Потом медленно опустился на колени и коснулся губами головки. Посмаковал ее и выпустил. Лизнул у основания и внезапно вобрал весь член в рот. У Джиена перехватило дыхание, и все, что способен был выговорить, было: -Ух ё! Медленно, постепенно наращивая темп, Сынхён погружал орган младшего в свой рот. Когда же почувствовал, что его жертва вот-вот финиширует, резко отстранился и жестом фокусника извлек смазку. Открыв крышечку, он обильно смазал пальцы и резко ввёл в Джи сразу два. Тот вскрикнул от боли, но вопль почти сразу перешел в довольный стон. Ему нравилось ощущать пальцы Топа в себе. Внезапно к ним добавился третий, и Джиёна накрыла еще одна волна удовольствия. Когда старший решил, что всё уже готово, он начал постепенно входить в поддатливую плоть парня. Войдя до конца, он начал быстро наращивать темп, просто вдалбливая в кровать своего партнера. У пассива аж дух захватывало от непередаваемых ощущений. Кровать неистового тряслась и скрипела в унисон со стонами младшего и довольными рыками Сынхёна. Когда же актив понял, что скоро кончит, он внезапно резко остановился, вызвав этим недоуменный взгляд Джиёна. Подвинувшись к лицу, Топ начал неистово насиловать рот своей жертвы. По номеру громко разносились соответствующие хлюпающие звуки, и хриплые постанывания Сынхёна. Резко отстранившись, тот довел себя до пика парой движений рук и кончил на лицо Джи, заодно обрызгав и простынь. Вспомнив о том, что не он один должен наслаждаться, старший положил руку на член пассива и провел те же махинации, с той разницей что в этой ситуации запачкались только простыни. Тяжело дыша, Джиён смотрел как Сынхён его отвязывает. Смотрел и понимал, что он влюбился в этого маньяка. Он хочет, чтобы теперь его имели так каждый божий день, и плевать на его принципы! Он хочет его. Хочет своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.