ID работы: 6687521

Семейный бизнес

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром Сынхён проснулся с непонятным ощущением. Это не была ни радость, ни грусть, ни что либо еще похожее на эти чувства. Это больше напоминало, наверное, умиротворение и радость победы. Не поняв спросонья, чем это может быть вызвано, он пошел в ванну и умылся холодной водой, а потом стал прокручивать в голове события вчерашней вечеринки. Вот отец, разъяренный и готовый выдыхать огонь, втаскивает его в комнату и начинает отчитывать за то, что он общался со своим бывшим парнем. Сынхён абсолютно спокойно на это реагирует и отвечает, что он пока свободный человек и имеет право вести любые половые связи. От этой фразы Дэсон выпал в ступор. Но сын только усмехнулся, сказал что это шутка и пошел на продолжение банкета. А вечером к нему в комнату зашла горничная и предупредила, что завтра свадьба и надо не забыть подготовиться. Точно! Свадьба! Надо собираться, а то кто его знает, что за истерики влезут в голову его ненаглядного женишка. Чхве улыбнулся своим мыслям и поспешил в свою комнату. Костюм уже висел на спинке стула. Он был идеально выглажен, белоснежная рубашка просто ослепляла своей чистотой и непорочностью. Облачившись во все это, парень спустился вниз, к отцу. - Доброе утро, сынок. Уже готов к самому незабываемому событию своей жизни? -Ну вроде как да. Кстати, когда в дом приедут Черин с Джиёном? Или выкупа невесты не будет и мы сразу отправимся в храм? Дэсон не оценил шутку сына, и оповестил его, что выезд к месту бракосочетания через час, так что времени ещё достаточно.

***

Все утро в голове Джи крутилась только одна мысль: как же ему разобраться в своих чувствах к Сынхёну и почему он не может выкинуть его из головы. Он не маленькая девчонка, чтобы какой-то там Чхве мог помыкать им и так кружить голову лишь своими действиями! Ситуацию усугубляло то, что свадебный костюм был белого цвета и мама, смеясь, предлагает ему маленькую фату, чтобы создать идеальный образ "непорочной невесты". Говорят, что день свадьбы - это самый лучший день в жизни любого, и что каждый будет помнить только самое лучшее и испытывать только позитивные эмоции. Но в день своей свадьбы Джи был как на иголках и не мог спокойно усидеть даже в машине по дороге к храму.

***

По приезду они увидели черную машину семьи Дэсона, и поняли что роль невесты все же досталась Джиёну. СЛ под руку ввела его в двери и передала у алтаря Сынхёну. Тот взял парня за руку, очаровательно улыбнулся и сделал колкий комплимент: -Дорогая, ты сегодня невероятно восхитительна! Пойдем же скорее и станем уже мужем и женой! Джиён вспыхнул от негодования и смущения одновременно, но сдержал себя и последовал за причиной своего недовольства. -Квон Джиён, согласны ли вы взять в мужья Чхве Сынхёна? "Это что, мне все же выделили роль дамы? Ну гаденыши!" - промелькнула мысль в голове парня -Согласен! -А вы, Чхве Сынхён, согласны взять в мужья Квон Джиёна? "Ну хоть священник равноправие сделал! Спасибо, хоть как-то честь сохранил!" - мысли Квона были заняты совсем не тем, чем следовало бы. -Да, согласен! - сказал сын Дэсона и шёпотом добавил, так, чтобы услышал только его теперь уже законный супруг - Куда же я денусь? Да и тебе некуда рыпаться. -Теперь, как законные супруги, можете поцеловаться! Джиён развернулся к Сынхёну и злобным взглядом оповестил его: "Только быстро и желательно в щечку!" На что ему был такой же ответ взглядом: "Не дождешься!" И старший увлек парня в глубокий чувственный поцелуй. Вопреки ожиданиям, Квону очень даже понравилось и под конец он сам уже не хотел отлипать он мужа. Но все прервал Дэсон. -Всё, хватит, потом нацелуетесь, у вас ещё вся жизнь впереди! В глазах сына виновника прекращения сего прекрасного зрелища проскочили озорные искорки, говорящие всем, что просто поцелуями тут все не ограничится.

***

Празднование в ресторане прошло для обоих парней как в тумане. Они почти ничего не помнили, только выскакивали обрывки поздравлений, шумных конкурсов и прочей ненужной ерунды, которая только бы забивала мысли. От транса оба очнулись уже в гостиничном номере. Джиён быстро окинул взглядом помещение и оповестил своего супруга: -Ты как хочешь, я дрыхнуть! Меня не складировать, не будить и не кантовать! Сынхён медленно поднял голову и тихим ровным голосом произнёс: -Этой ночью, дорогой мой, поспать ты вряд ли сможешь. Квон удивлённо поднял голову и понял, что взгляд старшего не сулит ему ничего хорошего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.