ID работы: 6687585

The War Of Infinity: The Fury Of The Universes.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Сумеречный Павлин.

Настройки текста
       В следом прибыла Вселенная 8. Состав команды были Робот Пион, Лис Шархан и его брат Щукаг, Волк Орион, Павлин Пава, Ехидна Фарао, Кролик Джулика, Заяц Джой, Летучая мышь Райа, Гиена Джанджи. Все удивились, что прибыла тут Павлин. Её окрас был сумеречным, глаза чёрные что было не видно зрачков, длинный хвост. Она привыкла к этому. Все полубоги и боги, в том числе и сам Король Богов начали обсуждать что-то.       — Павлин на Арене?! — спросил один полубог.        — Что она тут забыла. Небось она хочет показать свои навыки и свою гордость.- сказал полубогиня.         — По сути она никто- нашептал хамелеон Алион.         — Она служит Сумеречному Павлину Дрону- сделал вывод Инфинит        — Ого. Я никогда не видел таких прекрасных павлинов.- сказал Соник.       — Я рада что кто-то о бом не так говорит- подслушала Павлина Соника.       — Оу. Я не знал что ты сумеречный страж- ответил Соник.       — Да это так. Но я необычная Павлин. Я полубогиня.- ответила она ему. После данных фраз все были в шоке. На вид выглядит как обычный Сумеречный Страж, но чтобы на такое. Мефилеса ни сколько это не удивило. Однажды он встретился с ней когда, путешествовал. Он многое слышал о таких Павлинах. Элли тоже была не удивлена. Однажды она встречала Сумеречных Павлинов когда Элли вместе со своим отцом Солярис собирались их посетить. Но Мефилес прекрасно помнит что случилось с ними когда он вместе с Элли прибыли туда. Их Вселенную уничтожили, вместо неё появилась другая Вселенная.

***

      — Отец, ты уверен что нужно туда идти. Я не уверена что Павлины будут рады.       — Я уверен. К тому же они не понимают какую опасность ждёт их в будущем. Король Сол хочет чтобы те или иные животные поклонялись ему. Он знает Павлинов, но хочет чтобы они починились ему. Если они этого не хотят тогда их ждёт гибель.       -Тогда понятно. Я просто не уверена что они, захотят нас слушать. Павлины знаешь гордые. Особенно Сумеречные Павлины. Их лидер Дрону Сумер, по сути он бог и принадлежит к классу Сильнейших. Жалко что тут нет моей сестры Сахары. Хоть её характер немного раздражает, но может хотя-бы договориться с ними.       -Про Сахару не говори. Она и так предала тебя и ещё чуть не уничтожила Храм Богов.- проговорил Солярис.         -Мы прибыли.        - О нет. Что с ними случилось- удивилась Элли.       Вокруг были разрушенные дома, улицы. Везде лежали мёртвые тела погибших. Среди них были два Павлина. Природа была чёрной после уничтожение. Везде и повсюду был жуткий огонь. Дворец был наполовину разрушен. Как такое возможно? Если это был Король Богов Сол то в скорее всего          -Элли! Срочно поищи тех кто пережил атаку! Если найдёшь их отправляй их на другое Вселенную! А я пока поищу Бога Дрона- скомандовал Солярис.       -Хорошо отец.       Элли искала выживших Павлинов. Использовав заклинание « Обнаружение жизни». Элли заметила где-то 100 живых существ. « Хоть кто-то жив» — подумала про себя Элли.       -Помогите! — кричали из далека Павлины.       -Кто-нибудь!       Элли подошла к одной из них. Перед ней была в вся крови Белый Павлин с царапинами на голове и шее, ноги ели как двигались. Затем она упала на Элли, благо она поймала её.        -Объясните, что случилось? Кто на вас напал?       -Это…(кашель) был… неизвестный враг. Он напал на нас вместе со своей армией. Затем пришла таинственная героиня и остановила её.       -Кто она? — спросила Элли.       -Она является Вольпиной- лисицей. Её зовут Эклипса.       -Эклипса? Та Королева которая правит Вольпинами и Вульпанами?       -Да.- ответила Павлин.       -Не волнуйтесь. Сейчас я перемещу вас и других выживших на другую Вселенную. Но сейчас я использую заклинание и оно вылечит вас Элли использовала заклинание « Восстановление» и вылечила Павлина. У той лишь остались немного царапин, но чувствует прекрасно себя.       -Спасибо. Спаси остальных- проговорила Павлин. Элли переместила её на другую Вселенную и стала искать других.

***

      Тем временем у Соляриса была задача найти Бога Дрона. Когда он дашёл до Дворца увидел ели живого Павлина Дрона.       -Сумеречный Дрон! Как ты?! — спросил Солярис.       -Я в порядке. А моя жена Длия погибла при сражение с врагом. Но я умираю и не смогу тебе ни чем помочь.       -Но есть другой выход Я тебя сейчас вылечу и ты….       - Не надо. Я и так правил очень долго. Моё время настало. У меня есть преемница. Я лишь прошу чтобы ты отнёс её в безопасное место- Дрон указал на маленькую колыбельку в которой и находилась его дочь.       -Возьми это. Пусть этот кулон поможет ей в будущем когда станет править- Дрон отдал кулон Солярису.       - А пока…. прощай.- и последний вздох Павлина, разрушил своё сердце на мелкие осколки, потеряв и своего хозяина.       ДРОН! Нет! — прокричал Солярис.       -Отец! Я нашла оставшихся живых Павлинов и….       Элли увидев своего отца и Павлина Дрона ужаснулась. Неужели Бог Дрон погиб вместе со своей женой Длией? Неужели это конец правления?       — Он…. Умер.       — Отец, мне жаль. Он был для тебя лучшим другом. Мы найдём этого врага и уничтожим его, за то что он сделал с ними! — со злобой проговорила Элли.       — Нам нужно доставить эту малышку в безопасное место- он указал на колыбельку. Кстати, ты нашла выживших?       -Да отец. Я их переместила в безопасную Вселенную.       -Прекрасно. Пошли.       Солярис подошёл к колыбельке и взял маленькую Павлиниху. Павлиниха спала на глазах были слёзы. Малышка пережила нападение, но потеряла своих родителей.       -Как мы назовём её? — спросила Элли.       -Павлина Пава.

***

Эй! Я Ежиха Элли. Сумеречный Павлин появилась на турнире и показала свою красоту и удивление других. Некоторые стали насмехаться, но наш Павлин привыкла к этому. Ого. Другие Вселенные будут уничтожены?! Прибывает другая Вселенная?! Пора встречать её! Глава 3. Уничтожения Вселенных и новая Вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.