ID работы: 6687585

The War Of Infinity: The Fury Of The Universes.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Уничтожения Вселенных и новая Вселенная

Настройки текста
      Позже прибыла Вселенная 7. Давние знакомые друзья Соника, Кошка Блейз и Енотиха Марин, Белка Лини, Летяга Бро, Бык Бинг, Кот Хил, Птица Пили, Мышь Мили, Росомаха Росси, Землеройка Зизи.       -А где другие Вселенные?- Спросила Элли Главного Призрака.       - У них там передряга. Но Король сказал, что они не будут участвовать. И их уничтожили.       После данных слов Элли была в шоке. Они не захотели этого и были уничтожены. Но неожиданно прибыла Элитная Гвардия Вселенная 10. Их сила была очень высокая, энергии было больше. Их лидером была богиня Зефира.       - Но вы сказали что Вселенные которые не захотели участвовать были уничтожены.       - Одна из них не захотела этого.- объяснил Призрак ей.       - Тогда понятно- сделала вывод Элли.       Прибыла Вселенная 10. Их лидером была Зефира которая являлась Богиней. В состав команды входит: Ехидна Энарджик, Ёж Аеон, Черный росомаха Разор, Бордовый бурундук Феир, фиолетовая Эльфийка Лолли, Чёрная Пантера Джастис, Тигр Каптэн, Кролик Тики, Собака Скьор и Сова по имени Сильвия.       - Давайте мы вам кричалку в нашу честь!- неожиданное выкрикнул Командир Аеон. Все Вселенные включая Богов обратили внимание на них. Они даже не знают что приготовила эта парочка. Зефира, лидер и Богиня Вселенной 10 лишь молча закрыла лицо руками и под себе говоря:" Лучше бы вы этого не делали".       - Ребята, может не надо.- попросила Зефира но они не послушали её.       - Пока на свете существует Зло!- начал Феир.       - Во имя Дружбы!- потвердила Лолли.       - И лидера Зефиры!- Джастис и Каптэн.       - Мы защитим мир от бед!- проговорил сарказм Энарджик.       - Мы Борцы за Добро и Справедливости!- прокричал гордо Аеон.       - Бурундук Феир!       - Пантера Джастис!       - Росомаха Разор!       - Кролик Тики!       - Собака Скьор!       -Эльфийка Лолли!       -Тигр Каптэн!       - Сова Сильвия!       - Ёж и командир Аеон!       - А ВМЕСТЕ МЫ ЭЛИТНЫЕ ГВАРДЕЙЦЫ! БА-БАХ!        Все смотрели на них в недоумевающе, либо по другому это нельзя назвать.Удивлённо представили картину как они будут драться против остальных. Некоторые захотели уже вышвырнуть их за пределы Арены. Некоторые наоборот хотели сразиться с ними и преподать урок. Особенно Шедоу. Ему вообще хотелось стукнуть их по головам со своей гордостью, а Сахара подтвердила и чуть не задушила Эльфийку Лолли за её писклявый голос, благ.о не дошло до драки. А Соник вообще аплодировал им, за что получил удивленный взгляд от других, особенно от Блейз.       - Ну Дураки в отличиях от моих особенно Соника!- не слышно проговорил Мефилес.       - И не говори!- подтвердил Иблис.       - Зачем они это сделали?- в недоумения продолжала Зефира.       - Браво, великолепная Драма!? Осталось только поместить её на заставку к Коту!- аплодирую и в шутку пошутил Соника.       -Соник! Если ты ещё раз такие слова будешь говорить, то они тебя точно отправят Домой!- Прокричал ему в след Мефилес.       - Извините, не выдержал- опустил виновато глаза Соника.       - Кстати о Вселенных. Главный Призрак! А действительно Король Богов уничтожит их?- на всякий случай спросила Элли.       - Да. На этот раз да. КОРОЛЬ БОГОВ ИДЁТ!- прокричал Главный Призрак.        Наконец, спустя несколько минут, на свою мини-трибуну вошел и сам Король богов, который тут же сел на свой трон. Все мигом поклонились ему, причем Мефиль был вынужден дать пинок под зад Сонику, чтобы то спохватился и сделал тоже самое.       — Можете встать, — сказал Король всем, после чего все поднялись на ноги и посмотрели на него, ожидая дальнейших новостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.