ID работы: 6687585

The War Of Infinity: The Fury Of The Universes.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство со Вселенной 3.

Настройки текста
       - Мефилес, зачем ты сказал, что она наш боец- спросил его Соник.       - Чтобы вас спасти дурень. Не будь её уничтожили меня и вас.- ответил не сдерживая себя он.       - Но отец, мы с ней первые видимся. Мы не знаем на что она способна. Лишь её флейта знак того, что скрыта за ней.- сказала Элли.       - Если честно, мне плевать на что она способна. Может она сильнее нас. Может она слышала наш разговор и присоединилась к нам- с сарказмом ответила Сахара.       - Сахара, права. По край не мере, она спасла нас- ответил Эспио.       - Но, что если она не та, за кого себя выдаёт? Может быть она виновница всех происшествий?       - А что мне делать?- неожиданно спросила Саншет Мефилеса.       - Пока что жди. Мы не знаем кто первый пойдёт. Пока что выбирают.       - Ясно. Просто я так хочу в бой!- ответила с гордостью Саншет. – К тому же я однажды сражалась с такими как вы.       - Серьёзно?!- не поверил Соник. Та кивнула.       - Какие у тебя способности? И зачем это флейта? Как ты используешь её? Как ты…..- всё больше и больше задавал вопросы Соник. Саншет понимала, что он от неё не отойдёт от шага и сказала ему на ушко:       - Я могу уничтожить тебя, если мне это нужно. Свою флейту я использую только в нужных целях. Если потребуется конечно. Когда я буду сражаться, увидишь это. А пока что, не задай лишних вопросов, если не хочешь в первый же турнир, попасть в другое измерение, где нет ничего кроме пустоты. Затем она отошла от него и ушла. Он стоял в шоке после её слов. Неожиданно, подошёл Шедоу.       - Что Фейкер, что она тебе сказала? Небось, ты получил урок, что язык надо держать за зубами.       - Да уж, я уже понял.- сказал Соник.

***

      - Как вы думаете, кого можно сразить?       - Не знаю Призрак. Все Вселенные сильные, у них хорошие наставники.       - Но давайте уже определяться.       - Главный Призрак. Может стоит дать перерыв этим Вселенным?- сказал Король Сол.       - Но вы уверены?- спросил Призрак.       - Я думаю что он уверен. – ответила Солнце слушая их разговор.       - Мы должны всё обдумать. Ситуация, у нас такая: « К нам пришла Ежиха по имени Саншет, которая спасла Вселенную 3 и вызвала бурю обсуждений. Мы не знаем её, она не появлялась в прошлом турнире. Мы не знаем на что она способна».       - Я думаю пока, что они должны передохнуть. К тому же впереди битва. Они должны тренироваться.- сказал Король Богов.       - То есть, они будут тут?-удивился Главный Призрак       - Да. К тому же у каждого будет своя комната. Также отдельный тренировочный зал. Поесть, попить тоже есть. Поменять одежду есть.       - Я понял вас. Давайте сообщим об этом?       - Давайте!

***

      Хэй! На этот раз я Наклз! Саншет познакомилась с нами и хочет в бой, как давние времена со Соником.И начинается первая тренировка Саншет. Ждите. Глава 7:Первая тренировка и последствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.