ID работы: 6687585

The War Of Infinity: The Fury Of The Universes.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Зависть Хитрых.

Настройки текста
      - Мефилес и Иблис. Я рад...что у вас есть такой участник, который смог..смогла прийти сюда вовремя. Я не буду уничтожать вашу Вселенную, в том числе и вас Богов. Пока что. Считайте, что эта смертная спасла всем вам жизнь.       -Напоминаю, что оружием, Изумрудами Хаоса, включая убийство кого-то из участников запрещены! Также, запрещено иметь не менее десяти участников от каждой Вселенной! Если Вселенная отказывается участвовать, мгновенное уничтожения! Если оружие будет использована вместе с Изумрудами Хаоса, также уничтожения! Богам запрещено участвовать, либо участие уничтожение! Надеюсь, всем правила ясны. Дальнейшие правила, будут уже введены когда начнётся Турнир!- напомнил правила Главный Призрак, говоря как всем казалось с жестокостью, без единой пощады.        -А флейтой можно пользоваться?- неожиданно спросила Саншет. Все засмеялись, кроме команды Соника.       - Флейтой? Хм. Можно пользоваться. - ответил без колебаний Главный призрак.       - Она что будет играть музыку, чтобы противник пожалел её- усмехнулась и засмеялась лисица Роуз.       - Скорее всего. Я даже не сомневаюсь. Я бы лучше её напугал чем слушать её музыку. Она же смертная- усмехнулся медведь Винни.       - Не спешите делать выводы. Она лишь так выглядит, но возможно, что она сильнее нас.- Прервал Инфинит       - Ты что влюбился?! « Не спешите делать выводы. Она лишь так выглядит, но возможно, что она сильнее нас».- Начала дразнить Роуз Инфинита.       - Я не влюбился. Просто, такая как она встречается нам в первые. Мы не знаем на что она способна. Особенно, её способности. Её атаки возможно связаны со флейтой. Казалось бы, обычное оружие. Но возможно это флейта сильнее моего Фантомного Рубина. Или ваших способностей. Вдруг она победит тебя Роуз- ответил он ей..       - Ты прав. Мы не знаем её и её способности, но не знаем на что способна эта флейта.- сделали выводы медведь и лисица. Может она хитрее нас или сильнее нас. Неожиданно подошёл их лидер Бог Локс и сказал:       - С каких это пор незнакомка пришла сюда. Мы не знаем её, и никогда она не появлялась на турнире.       - Но, лидер. Мы тоже немного удивлены но с другой стороны, если повезёт удача, то мы сможем сразиться с ней и узнать её способности- ответил Вини.       - Ага. Винни, как она может нас победить?! Своей музыкой. Ха-ха-ха- засмеялся Локс.       - Не нужно делать выводы. Инфинит, тоже так сказал. Может она нас победить- ответила Роуз       - Она не сможет победить. Если и будет сражаться с нами, то мы вышвырнем и её, и Вселенную 3.- со злобой проговорил Локс.

***

      -Мефилес, зачем ты сказал, что она наш боец- спросил его Соник.       - Чтобы вас спасти дурень! Не будь её уничтожили меня и вас!- ответил не сдерживая себя он.       - Тогда понятно- скромно ответил Соник.

***

      Хей! Я Сахара. Не так я удивлена что наша Вселенная спаслась от гибели. Спасибо Ежихе Саншет. Я вообще не понимаю, зачем она пришла сюда и какую роль сыграет. Оу, она начинает знакомится! Я не против! Ждите. Глава 6. Знакомство со Вселенной 3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.