ID работы: 6687585

The War Of Infinity: The Fury Of The Universes.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Испытания и тренировки Вселенной 3.

Настройки текста
       - Мефилес, что-то нужно?       - Я увидев твои способности, сделал вывод, что ты можешь обучить кого-то, используя свои знания.       - Вы хотите, чтобы я обучила кого-то?- с удивлением спросила Ежиха.       - Да. И желательно, обучить Тейлза. Он ещё молод как и все, но в прошлый раз он был первым, кого вышвырнули. Он единственный, кто использует одну технику. И хотя, он является запасным, но официально, по желанию может участвовать. И ты должна обучить его, там своим техникам, если получится.       - Я смогу его обучить. Завтра и начнём эту тренировку. До Турнира осталось примерно 4 дня, а значит за этот короткий срок, нужно всё успеть       - Тогда, удачи-он исчез, оставляя Саншет одну.       Саншет, понимала, что Тейлзу завтра потребуется подготовка, а значит и новая тренировка. Ежиха посмотрела, в сторону Луны и улыбнулась. Луна, всё ещё оставалось голубой, ослепляя своим блеском всё вокруг. " Луна, дала мне знак, того, кто появится, перед турниром и я должна выполнить его" после чего пошла в неизвестное направление, куда глядело её судьба. Она не жалела себя, так как понимала, что от судьбы не убежать. Инь и Янь в ней живёт, прячет свою сущность. Пока никто не видел, она быстро превратилась в Лунную форму и полетела, куда вела её разум. Луна, что давала ей дорогу, глядело во все стороны, несмотря на то что, под ноги попадались лишь зверьки, что указывали путь к месту. Лунная тень, дала знак в виде дерева, что стояло справа от Саншет. Дорога, была быстрая, отчего казалось, что скорость Ежихи в этой форме, была невероятной. Вдали, показался храм, который ни чем не отличался от того, что было во сне. Добежав, в это место, Саншет приостановилась. Везде и всюду текла вода, что давало своё отражение. Стрелка, что указывала идти дальше, была старая. Само место, казалось слишком молодым, но внешность обманчива. Этот храм очень старый, сюда никто не заходил.       - Храм Спасительницы и Богини. Давненько, сюда никто не заходил-проговорила Саншет, присматриваясь к окружающему ей храму.        Статуя, что стояло рядом, напомнила ей, один момент из её жизни. Когда-то её мать когда в тайне от остальных пошла сюда, чтобы помолится этой статуе. Две героине, что держали защиту, защищали Вселенные от опасности. Именно, им поставили эту статую. Но никто, после того, как умер Король Богов Ньорд, не приходил. Её мать приходила сюда, что медитировать, устанавливая спокойствие. Она была почти что путешественницей как и Саншет. Обе Ежихи любили приключения и опасности. Вспоминая эти моменты, вспоминая как маленькая Саншет вместе со своей матерью приходили сюда, чтобы помолится и услышать зов Героинь.       Но Саншет, пришла сюда именно для того, чтобы поговорить одной из них. Для подношения, требовался один из Изумрудов. Но так как у Соника и его друзей не было их, а никто и не взял, фальшивые Изумруды, у Саншет были свои. Изумруды Хаоса, издавали свой блеск, при этом светясь в руках Саншет. Розовый Изумруд, показал луч, куда класть его. Подойдя к месту подношения, Саншет увидела перед собой блюдце и один из Камней Зомбвезии..... Камень Души. Камень Души представлял собой оранжевый камень, который отражал Саншет её же отражения и её сущность. Зелёные глаза смотрели сквозь камень спокойно, но в тоже время с огнём окружавший вокруг неё.        - Камень Зомбвезии? Странно, они должны были быть в Вольпинском Святилище.       " Ты! Ты нужна мне"        - Кто ты? Выходи, я не буду тебе причинять вред- неожиданно Саншет услышала голос, но чей-то.        " Я, придаю тебе силы, но стою перед тобой. Я Камень Зомбвезии, Камень Души, что связывает все души меж собой. Одно из мест Зомбвезия Души. Ты единственная, кто слышит мой голос. Я нахожусь в твоём сердце, но ты видишь лишь моё отражения. Орден Белой Луны, будет меня искать везде. Но, для начало, им придётся немного потрудится. А именно, найти ещё ключи. Хранители, что охраняют их, догадываются об этом, но их ждёт гибель. А гибель, придёт не скоро. После того, как последний враг будет уничтожен и после того, как пройдёт тот Турнир, в котором ты участвуешь. Это моё послание"-после чего голос прекратился.       - Я, вижу ты смогла призвать меня и услышать голос Камня Души-вдруг появилась Бакэнэко перед Саншет.       - Но, как ты смогла....        - Ты видишь меня, а я тебя. Да уж, Мефилес, уже давно про меня забыл. И этот Храм, и эта статуя, что показывает вам наше существование. Прошло много эр и годов, а я до сих пор, не могу пойти в покой.        - Мне жаль тебя. Но мой вопрос таков.... как мне победить Злодея, что скрывает свой вид и свою сущность?       - Я говорила, Мефилесу, что друг предаст всех, и начнёт свой план. Он хочет, поработить мир, но не думает о последствиях. Эклипса, что спасала тогда этих Сумеречных Павлинов, то же самое сказало. Ньорд, что погиб при схватке со своим братом Солом, который в последствия, хочет подчинения. Оба, похожи, но кто из них Злодей непонятно. Но даже Эклипса Королева Тьмы, услышала, что теперь Павлинов больше нету. Сидерия, тоже самое говорит, после того как она пропала. Но, если говорить про нас с ней, то тут может победить только СпидФорс и Хаос Ворс. Сильнейшие формы, сильнейшая дружба. Сидерия, не придёт, её нету там. Прощай.-после чего исчезла, оставив Изумруд Хаоса сиять.       Саншет, не стала брать собой Изумруд и оставила как в знак благодарности. Саншет ещё думала, насчёт слов Бакэнэко"Но, если говорить про нас с ней, то тут может победить только СпидФорс и Хаос Ворс. Сильнейшие формы, сильнейшая дружба." " Если, его не победить, то получается,есть надежда только на СпидФорс и Хаос Ворс."-с такими мыслями думала Саншет, пока её не прервали.       - Тейлз?! Что ты тут делаешь?!        - Я? Я пришёл сюда, чтобы проведать тебя. Уже утро, а тебя не было почти что ночью. Как, ты после этого, не спишь?        - Тейлз, твоё время пришло.       - Что именно? О чём ты говоришь?        - Дело, в том, что Мефилес, передал мне, обучить тебя. Отныне, ты мой ученик. Делай, то что я говорю.        - Но, за эти 3 дня, невозможно обучиться. Как ты собираешься меня обучить? Я имею лишь только "Огонь Солнца"        - Любой Лис, на вроде тебя, могли хоть и кулаками драться. Их главная задача, помогать всем, как и Героини. Твои родители Майли Прауэр и Дарв Прауэр, были одни из них. Они помогали, побеждали Зло, хотя были простыми смертными. Но потом они пропали, причина была неясна.        - Мои родители были Героями? А они знали, например Пёрфект Паралич?        - Да. И ты как любой Лис, должен обладать, таким знанием. А теперь, начнём тренировку.

***

      - И,зачем мы должны переходить этот канат?-задал вопрос Наклз, который не понимал, откуда тут верёвка.        - Для того, чтобы улучшить вашу оборону. От обороны, зависит дальнейшее действие. Например, Соник достиг Инстинкта, благодаря эти тренировкам. Твоя задача Наклз, перейти через это поле. Но, на пути, тебе будут мешать....стрелы, которые заряжены, ядом.       После, этих слов, Мефилес, отвёл Наклза в то поле, откуда он и будет переходить данное препятствие.       - Ты, Вектор, будешь тренировать свою силу и ловкость. Перед тобой же будут мячи. Но эти мячи не просты. Мячи будут налетать на тебя и как-бы ударять тебя. Твоя задача продержаться, при этом не применяя свои атаки. Ты должен применять только свою силу. Если ты применишь, одну из атак, мячи будут с невероятной скоростью влетать в тебя. А теперь пошли.        Вектор, который было, если честно смешно подумал"Это всего лишь мячи, что они мне сделают?". Посмотря, на своих друзей, он пожелал им удачи, после чего зашёл в комнату, в которой были мячи.       - Но, я тебе предупреждаю. Мячи, сразу, начнёт на тебя набрасываться, после того, как я уйду-после чего Иблис исчез.       Мячи, после исчезновения огненного демона,быстро налетели на Крокодила, отчего тот ни как не ожидал. Мячи летали, в одну сторону, в другую. Один из них уже приготовился попасть по голове, и резко налетел в голову, отчего у того образовалась шишка. Ещё один мяч, влетел в живот, испуская воздух. Другой, прям в ноги попал, отчего тот с криком от боли, полетел на вверх. Мячи его играли с ним, как с игрушкой, кидая в одну сторону, то в другую.       - Да уж. Похоже, Вектор и вовсе пропал со своей смелостью-проговорила Сахара, которая слышала крики Крокодила.- Интересно, долго ли он протянет?        - А для, тебя Сахара, будет отдельная тренировка.-неожиданно, сказал Мефилес, услышав слова Ежихи.       - И какая-же?       - Твоей скорости недостаточно. Тебе её нужно развивать. К тому же, ещё не помешала бы Сила. Но перейдём к скорости. С Элли, это уже было, и тебе достанется именно это.       - Ну, а тебе, моя дорогая дочь, вот что — заходи в эту комнату. Не волнуйся, это, считай, другое измерение, однако… там сзади тебя будет нестись пламя, на громаднейшей скорости. Поэтому, советую тебе бежать на полную, иначе сгоришь.        — Тебе меня нисколько меня не жалко, когда я всех предавала? — усмехнулась с сарказмом дочь Соляриса, начиная двигаться в комнату, на которую указал ее отец.       - Для твоего же блага. К тому же это не помешает.        - Для тебя Эспио, задание такое. Заходи в ту комнату, которая тёмная. Перед тобой будут роботы, которые то и дело злы. Тебе же, нужно развить хитрость и проворство. Как любой ниндзя, у тебя это должно быть. Только смотри, во время невидимости, они могут обнаружить тебя.        - Ладно-после слов, Хамелеон пошёл в комнату.       - Элли, Соник, Шедоу. У вас не будет испытаний. Ваше же задача, тренироваться сообща. Именно поддержка, даёт вам, хоть какой-то шанс. А теперь, идите в то Озеро, которое находится в севере от сюда.        После данных слов, трое Ежей пошли через все эти" препятствие" и направились в сторону леса. День, был отличным, не говоря уже о том, кто остался тренироваться. Такое чувство, что этот лес пополнен разными испытаниями. Ежам, не раз приходилось выкарабкаться из лиан, что попадались под руки. Звери разных видов. Один из зверьков была Лисичка. Соник, пытался взять её на руки, но получил в нос, и отпустил Лисичку. Но зверёк, направилась прямо к Элли и забралась к ней на голову.        - Ну, хотя-бы, Лисичка умеет выбирать себе хозяина-с тоской проговорил Соник.       Лисичка, которая услышала данные слова, лишь запустила сферу прямо на Ежа, отчего тот увернулся. Но Лисица, спустилась и лапкой, подала знак, чтобы они следовали за ней. Лисица шла, показывая места, которые скрыты от глаз. Наконец, достигнув одно место, она указала идти туда. Трое Ежей, поспешили туда. Везде и всюду, весели картины, разных Богов, в том числе и Мефилеса. Остановившись, она показала лапкой в ту комнату, что скрывала свой взор. Но наши Герои, не ожидали, что она заговорит.        - Добро, пожаловать в Храм Богов. Тут собраны, все Боги, что когда-либо были.        - Кто это сказал?-спросила Элли.        - Это не я.        - И не я.        - Посмотрите внизу, и уведите меня.-трое Ежей посмотрели вниз и увидели перед собой маленькую лисичку.        - Ты умеешь говорить?        - Да, но из редко. Бывали такие случаи, но не часто. Видите ту комнату. Там когда-то тренировались сами Боги и Полубоги, но потом сюда, больше не стали заходить. Но, тут, также есть пьедестал, в котором, написано, дата постройки. И эта дата, ещё связана с Образованием Мира.        После данных слов, они были в шоке. Они не ожидали, что это место, мала ли был Храмом Богов, но тут ещё и тренировались сами Боги.        - Теперь, же вы можете тренироваться тут. Только, не говорите никому. Это место, должно сохранится.        - А теперь, пошли в тренированный зал Богов..

***

       - Твоя цель такова. Ты должен, обуздать в себе огонь. В противном случае, тебе придётся разозлится.        - Ладно, приступим.        - Представь, что у тебя, случилось, какое-либо горе. И это горе, смогло вести в тебя, всю злость и ненависть. Ощути его.        У Тейлза, что пытался вести злость, не получалось. Ему приходилось туго, так как он, в основном, всегда был добр. Но бывали случае, когда он действительно злился. Постараясь, понять, всю злость, что скопилось у него, он начал уже образовать её. Он вспомнил Косму, вспомнил, как та пыталась сопротивляться, когда Шедоу, пытался её уничтожить. Вспомнил, как Соник, что каждый раз попадал беду, а он мог лишь изобрести что-нибудь. Вспомнил, те моменты, когда в прошлом, его обижали те же Лисы, говоря" смотрите, тут двухвостый маленький лис, который не умеет даже драться Ха-ха-ха!". Наконец, собрав всю свою ярость, он начал потихоньку, образовывать его. Саншет, увидев это, улыбнулась. Ему осталось, только превратиться в новую форму. Вокруг Тейлза, началась аура, глаза стали синими, мех светло-жёлтым. Хвосты, что были спокойными, начали крутится. Тейлз встал, и посмотрел на Саншет. У него читалось злость, ненависть, но в тоже время спокойность, уверенность.       - Ты смог войти в Энерго-солнечную форму.-произнесла Саншет.- Твоя Форма, придаёт, много сил, ловкости и запаса Магии. Твоя ненависть и есть энергия, только она течёт у тебя в сердце. Используй против меня одно из огненных заклинаний. " Солнечная вспышка", как раз твоё заклинание и оно...        Не успев договорить, Тейлз образовал у себя то самое заклинание, что несло вспышку. Вспышка, пронеслась рядом со Саншет, но та поставила защиту и отразила заклинание. Началась битва. Тейлз, пытался нанести урон, но та телепортировалась, и нанесла удар в спину, отчего тот отлетел в сторону, но приземлился. Далее, он использовал " Перфект-Паралич" и та достигла цели. Саншет, что всё это время стояла, падали вниз, но Тейлз над этим не успокоился. Пока та была в Параличе, он взял её и бросил в сторону стену. Но в последний момент, та использовала " Исцеление Паралича" и благо успела отойти. Тейлз использовал" Солнечный Шторм" и направил его прямо сразу в Ежиху. Но та лишь использовала " Огненный Шторм" и нанесла прямо на другой Шторм. Два Шторма столкнулись, и произошла вспышка. Оба были откинуты в сторону, но в последний момент, Ежиха использовала " Молнию" и взбила Тейлза прямо к скале( откуда скала просите вы? В этом Храме есть скала). Тейлз, уже ели двигался. Та подошла к нему и.......помогла встать?        - Молодец! Ты раскрыл не только Энерго-солнечную форму, но и Пёрфект Паралич. А теперь, приступим к медитации.

***

      -Они, что меня решили забить?!-выкрикнул Вектор, который всё это время блокировал и ударял об мячики.        - Ну всё! Демон Флеш!        Из рук Крокодила прошла Волна, которая взбила мячики. Мячики, медленно, покружились в Капсулу, которую выставил Крокодил. Но сила мячиков была велика и Вектор ели как удерживал капсулу. Наконец, когда все мячики были уже в Капсуле, Капсула взорвалась и произошёл дым. Дым продолжался недолго. Вектор, довольным лицом, уже хотел пойти, как вдруг! Один из мячиков попал как раз по голове, что было каждый раз. На этот раз Крокодил, разозлился не на шутку. Развернушись, он побежал прямо к ним, не жалея себя и со злости ударял о них. Мячики его везде ударяли, даже по животу. Вектор то уклонялся, то ударял их. Наконец, мячики перестали метаться везде и прекратили свой ход.       - Неплохо, но в следующий раз, нужно потренироваться. А пока, иди отдохни.        А теперь, поговорим о Сахаре. Сахара неслась как пуля. Огонь приближался всё ближе и ближе. Такое ощущение было, что он не остановится, а наоборот, будет идти дальше. У Сахары, которая использовала свои техники, гналась как возможно.        -Черт… — говорила себе под нос Сахара, несясь вдаль от огромной огненной лавины, которая настигала ее сзади. — Он так шутит, или это все правда?       -(шипит), пф, пустяк. Хотя немного горячо.        Неизвестно, сколько Ежиха пробежала. Хотя, она использовала техники, но это не помогало.Скорость «лавины смерти» все нарастала и нарастала, что заставляло желтую ежиху выжимать из себя скорость, которая шла за пределы ее возможностей.Но если учесть, что на Ежиху падали камни, то от них было труднее уворачиваться. С такой скоростью как у неё, и двигающегося пламени, камни попадали прямо на голову. Сделав сальто вперёд, она продолжала вперёд. Использовав Псионику, она прицеливалась и попадала в камни, что мешали ей на этой "дороге лавы". Ей было плевать сейчас на все — главное, это спасти свою шкуру от неминуемой гибели, которая вот-вот уже наступала. Вспомнив Элли, ей всё было интересно.... как она вообще справилась с этим заданием, если учесть, что скорость этой лавы велика?       - Айай! Обжигает!- лава, почти коснулась её ног, но Сахара продолжала бежать и набирать темп.       - Ну Элли! Берегись, что тебе дали шанс отдохнуть,вместе со своими дружками!-проклинала Ежиха, которая чувствовала всю боль огня.        Вскоре, пламя настигла уже всюду. Ежиха кричала от боли. Наконец, когда пламя укутывала её полностью, она переместилась откуда она пришла.        - Так, это было всё Иллюзией?!-находясь в шоке спросила Сахара.        - Можно, так сказать. Огонь и лава была Иллюзией, однако, ты увеличила скорость и ловкость, что очень похвально. Однако, твоя сестра Элли, смогла продержатся, не менее 5-6 часов.       -Ну да, конечно, — выдохнула дочь Соляриса.        - Советую тебе, развить свои навыки. А пока что отдыхай. Следующее испытание, будет в той комнате, где Вектор тренировался.

***

       Тем временем, Эспио, который находился в комнате, ждал Иблиса. Вокруг него были роботы, но признаки нападения, не было. Они стояли, словно в отключке, хотя так и было.       - Теперь, твоя очередь. Как я ранее говорил, роботы будут нападать на тебя. Главная задача, одновременно и хитрить, и соображать. Используя силу и хитрость, роботы будут уничтожатся. Использовав Невидимость, они будут тебя искать. Как только я выйду, они начнут, тебя уже расстреливать. Удачи!-после чего исчез и в этот момент, роботы активировались. Эспио приготовился.        Роботы, увидев цель, приготовились и начали стрелять. Хамелеону, удавалось уклоняться от пуль, что летели всюду. Робот, что стоял напротив Эспио, напал первым, но сам был уничтожен сюрикеном. Глаза Роботов, стали ещё злее, зарядив ещё одну пушку, они начали уже разносить всю комнату. Эспио, применил " Невидимость" и скрылся с виду. По глазам роботов, можно было заметить, что они ищут свою цель. Расставив свои ловушки, по счёту раз, взрывали их. Дыма, было много, но наш Хамелеон, не сдавался. Наоборот, передвигался тихо, но быстро. Достигнув робота, он отключил его, заставив того включить сигналку о опасности.        Тот, уже приготовил даже электрошот, но выйдя из своего укрытия, он напал и снёс тому процессор, отчего тот упал. Другой робот, схватил Эспио за ногу, и потащил прямо в стенку, но тому достался мощный удар каратэ. Вокруг Эспио, образовались роботы, и уже готовы к расстрелу. Эспио, кинул им взрывчатку, и посчитав до трёх, взорвалась. Произошла вспышка, в результате которого, все части тела роботов, были разбросаны. Лишь, рука робота шевелилась, готовясь нанести урон, но была сломлена рукой.        - Отлично! Тебе удалось, применить свою хитрость и ловкость, перед этими роботами. Отдыхай. Через час, ты вместе с остальными начнёшь тренировку.

***

      - Через три дня этот Турнир. Нам нужно победить. Желательно, когда вы будете выходить на Арену, должны первым делом, победить своего противника. Турнир состоит из двух этапов. Первый из них вас, выбирают в перемешку, а втором, все будут драться меж собой. Ваше задача, это тренироваться. И победить первыми.-объясняя свой план Бог Локс, которого все слушали.       - Как мы, сможем, победить Вселенную 3?-воскликнул Маник.       - Все просто. На первом этапе, если попадётся слабый противник, просто примени на него атаку Маник.        - Но, вы же не думаете, что они так просто сдадутся? Они не такие уж и слабые, на первый взгляд.        - Локо, они наши враги. Они и так нас тогда, во время нашего мачта, почти победили, но тебя тогда не было. И ты не знаешь, кого это потерять сразу 6 участников.

Во время событий Chaos Wars:

      — Итак, прошу бойцов Вселенной 3 и 5 на ринг: еж Соник и медведь Винни! — крикнул судья, после чего всех сразу же охватила жажда посмотреть исход сражения.       — Соник! Давай! — прокричала Эми со своего места, на что тот подмигнул ей, после чего спрыгнул на саму арену. Там его уже ждал бурого цвета большой медведь.        — Баттл! — наконец, спустя минуту прокричал попугай-судья, после чего зазвонил в колокол, давая знать всем, что битва началась.        — Хм… а ты не так прост, как кажешься, — сделал комплимент Соник, отойдя немного назад от медведя.       — Теперь моя очередь, — улыбнулся Винни, на что Соник немного сжал зубы.        Удар по поверхности арены, причем настолько мощный, что подкинул Соника вверх. Затем, он по-быстрому подбежал к синему ежу и попытался ударить его, однако тот вовремя увернулся.       — Вот это сила… аж Соника подбросило… — сказал Тейлз Космо. Он никак не мог понять, как этому медведю хватает сил, чтобы произвести настолько мощный удар по поверхности. Не мог понять также, как и все остальные.       Винни тем временем пытался ударить Соника. Казалось, что один его удар способен переломать все кости ультразвуковому ежу, однако тот ловко уклонялся от всех атак, вовремя реагируя на них.        — Надо же… тренировки начали идти в действие… — сказал неожиданно Иблис, сидевший вместе с Мефилесом на той же отдельной трибуне, где находились участники турнира от Вселенной 3.        -На таких то скоростях… — фыркнул Мефилес, наблюдая, как Соник увернулся от очередного удара Винни.       — Ну, и пока что хорошо…       — Ну, а теперь… — сказал Соник, прицелившись прямо в воронку. Быстрая закрутка во все тот же Спин Даш и быстрый рывок в нужном направлении: удар прямо в корпус, от чего медведь отлетает на большое расстояние, падая за пределы арены. Синий еж распрямился, оттряхнув себя, после чегопосмотрел на жюри.       — Участник Винни выпал за пределы арены! Победителем объявляется участник Вселенной 3 — еж Соник!

***

      Все герои Мобиуса радостно подпрыгнули, за ислючением Шедоу, Наклза и Элли, которые были полностью погружены в турнир.       — Слушай, Шедоу, не боишься, что я тут всех одни уделаю и тебе даже шанс не выпадет сразиться? — сказал подошедший Соник, похлопав черно-красного ежа по плечу.       -Мне всё равно -гордо задрав нос, сказал Совершенный, в то время как Элли поздравила Соника с первой победой.       -Ты! Как ты мог так проиграть, а? — кричал Локс, а поднявшегося на трибуну Винни, в то время как тот, опустив голову, сел, а пол. — Агх!       -Локс, тебе не стоит нервничать, так как поднимется давление… — сказала Зефира. на что леопард отмахнулся.       <i>- Затем, мы потеряли, не только Винни, но Роуз. Хотя та выигрывала, но в последний момент, проиграла Локо.       -Следующий участник от Вселенной 5 — лисица и полубогиня Роуз! А также Боец от команды Вселенной 3 — еж Шедоу! - прокричал судья, указав на чёрно-красного ежа стоящего напротив трибуна. Там его ждала уже уверенная и решительная Роуз, и моментально выпалила:       - Тебе воздастся смертный!       -Баттл!        Спустя мгновение, Шедоу использовал Хаос Контроль и оказался мигом перед своей противницей. Та даже ничего не успела сообразить, как в ее живот с огромнейшей силов вонзился стойкий и твердый кулак Совершенной Формы Жизни. Не то что слюни, кровь даже вылетела из ее рта от такого мощнейшего удара, от чего бело-синяя лисица полетела прямиком вон с арены. Шедоу скрестил руки, мигом выйдя из своей формы, в то время как все с шоком смотрели на то, как Роуз валяется за пределами ринга и не может даже встать.       -Офигеть… — то и дело, что сказали Хаотиксы, пытаясь хотя бы как-нибудь разрядить наступившее молчание. Все герои Вселенной 3 взорвались авациями, даже Мефилес с Иблисом решили похлопать.       -Чтобы даже не думала больше показывать свою жалкую морду передо мной — злобно прошипел Шед, направившись на свою трибуну, где его уже ждали Соник и Наклз. В это время, Маник и Винни решили подобрать и отнести на трибуну юело-синюю лисицу, ядовито смотревшую вслед черно-красному ежу.       - Обещаю… когда-нибудь, ты пожалеешь об этом — сказала она еле слышно, отводя взгляд.       -Вот так и рождаются Сахары,— надула губы Элли, посмотря на Роуз, которую Винни уже практически донес до трибуны, где находились остальные члены команды Вселенной 5. — Сначала такие милые и добрые, а потом злые и противные…       — Она получила то, что заслужила, — сказал ей Шедоу, косо посмотрев на желтую ежиху.       — Она так и с Соником, и с Наксом поступила, чуть ли не убив своими зубешками.       - Затем и Файара, после Шедоу:       — Аут! Участник Е-103 «Файр» вышел за пределы ринга! Участник от команды Вселенной 3 Шедоу объявляется победителем!       - Потом Маника, которого он тренировал:       — Участник Маник вышел из строя! Боец Вселенной 3 Шедоу объявляется победителем! — прокричал попугай, от чего трибуна героев в очередной раз взорвалась апплодисментами.       - Но, потом, после Шедоу, который проиграл, была Элли. Она тоже проиграла, но показала себя лучше:       Инфинит посмотрел на свою жертву. Однако, она резко встала и с вертушки ударила его прямо в лицо, от чего он с криками от боли полетел прямо назад и рухнул прямо возле границы арены, от чего Локс мигом испугался.       — Давай, Элли! Закончи это все! — вскрикнул Мефиль, встав со своего места. Один шаг отделял его дочь, ее команду и его самого от победы.        Желтая ежиха стояла на месте, тяжело дыша. Она смотрела на своего противника, который пытался подняться на ноги после такого мощного удара. Затем, они посмотрели друг другу в глаза.       — Надеюсь еще раз с тобой встретиться, — сказала неожиданную фразу Элли, после чего рухнула на ринг. Ауры вокруг нее потухли, после чего она осталась ничком лежать на арене. Все были в шоке — никто вообще не мог понять, что только что они увидели, что за черт сейчас произошел.       — Эм… участница Элли выбывает из строя… Победителем становится участник Инфинит! Таким образом, Вселенная 5 побеждает! — прокричал судья-попугай, после чего Локс мигом возликовал. Тем временем, Космо спустилась вниз и начала исцелять свою подругу, которая до сих пор не двигалась и не подавала признаков жизни.

***

       - Таким, образом, Вселенная 3 по сути, является сильной. Её бойцы, вдохновляют каждого, кто сейчас участвует.       - Но, если говорить о Саншет, и её способностям, то тут предела нет. Её также тренировал Мефилес и Иблис, лично знакома с ними. Хотя, я это узнал, после того, как я слышал их разговоры.       - Но сейчас, приступим к тренировкам....       - Бог Локс!        - В чём, дело Роуз?        - Дело, в том что Инфинит, ушёл и не возвращается.       -Что?! Где он?! Он должен тренироваться?! Я не хочу, чтобы нас опять уничтожили как было это в прошлый раз! Роуз! Найди его! А я пока что, начну усиленно готовить наших участников к Турниру.

***

      - Так, тут были не только мы?        - Да, фейкер. До тебя было очень много таких как ты. Боги и Полубоги, приходили сюда.        - Но, не только они-воскликнула Лисичка.        - Что, ты имеешь виду?        - Эх, тут были ещё Вольпины и Вульпаны. Древние Лисицы, противоположность друг другу. Они как Инь и Янь, но другие. Они добрые, смелые, храбрые Лисицы. Про них, никто сейчас не вспоминает.        - Почему? Ведь это не Легенда?        - Элли, легенда эта легенда, но всё это реальные события. И гибель Сумеречных Павлинов, и СпидФорс наряду с Хаос Ворс. И Два Бога, что создали Вольпин и Вульпанов. Но ты, даже не знаешь о том, что Королева Тьмы Эклипса, не выдумка.        - Я, её видела Лисичка. 400 лет тому назад, когда я заточила свою сестру Сахару, вместе со своим отцом Солярисом, прибыли именно туда. На них, тогда напал, неизвестный враг. Но, Белый Павлин, что повстречалась мне, сказала, что тут недавно была Эклипса. Но, она же умерла, много лет тому назад.        - Именно. Эклипса, по сути являлась Хранительницей и Королевой. Она когда-то после смерти её сестры, именно тут, построили Храм Богов, но наряду с Храмом " Спасительницы и Богини". Но, никто больше сюда, не заходил. Про это место, было очень много Легенд. Но, таким смертным, как вы Соник и Шедоу, не понимаете всю опасность, что поджидает впереди.        - А именно?       - Возвращение Злодея.        - Но, мы же уже уничтожили Назо. Ведь он при нас погиб.

***

       — Пора заканчивать, — сказал на полном серьезе пурпурный еж, после чего начал накапливать в правой руке заряд энергии. — Следующая атака положит конец тебе…        — Нет… нет… Я не проиграю! — выкрикнул яростно Назо, после чего также начал накапливать у себя в руке заряд, только черног цвета.        Два ежа стояли так друг напротив друга, сверя глазами своих противников и концентрируясь на накоплении как можно большего количества энергии.        — Хаос!.. — прокричаои они оба, после чего энерго-сферы в их руках ярко засветились.        — Торрент! — закончил Назо, выплескивая струю в направлении Шедика.        — Винд! — также завершил Шедик, выплескивая свою струю в направлении Назо.       Два энергетических потока столкнулись, произведя огромную вспышку при столкновении. Они не уступали друг другу какое-то первое время, но после сразу же стало видно и понятно, что пурпурный еж оказывается намного сильнее.       Вихрь Назо был подавлен, и огромный поток позитивной энергии Хаоса впился в него, начиная испарять его в прах полностью. Вот, начали уходить ноги, затем руки, позже и само тело пошло. Наконец, дошло и до головы, которая в судорогах и от боли кричала проклятия в сторону всего живого в этой Вселенной. И душа полубога Негатива, не могла больше существовать, за все эти века. Либо она начало трескаться, как всем подобным существам в этом мире. Проклиная всех, Назо и не заметил как позади него, стоит фигура, улыбающаяся над его смертью и держа его душу. Фигура лишь фыркнул(а) и в кулаке разрушила его душу и оболочку перед смертью его сказав:       - Это только начало.

***

       - Это не Назо. Вы его уже и так уничтожили и Изумруды Хаоса также уничтожились после его.        - Но, тогда кто?        -Элли, что случилось?       - Вам, лучше не знать. Это секрет.       - Ладно, тогда пойдём в зал Богов?        Элли лишь кивнула. Проходя дальше, они видели рисунки, что предсказывали о прошлом. Среди них, был сам Солярис, которого нарисовали, как божество Солнца. Тёмный коридор, был освещён, факелами. Один из них его взяли. Проходя дальше, они открыли дверь, которая тоже была нарисована рисунками. Зайдя в зал, все увидели большой камень и сам зал.        - Хм. Две Спасительницы, спасают Вселенные от бед. Взгляни на них, увидишь саму Вольпину. И лишь она подскажет путь. Что ждёт её в предшествие Зла.       - Это, слова из самого Камня?        - Да. Иначе я бы не стала это читать. Идите, в зал и медитируйте. А я пока что останусь.

***

       - Я чувствую, чью либо энергию. Но ни как не могу понять что это.       - Ты всё таки делаешь успехи Тейлз. Ещё чуть чуть, и ты уже достигнешь контроля и мастерства по огню.        - Но, Саншет, ты чувствуешь эту энергию.        - Да Тейлз. Похоже кто-то всё таки смог сюда войти.       Вскрип, и доносились шаги. Медленно, но осторожно, шаги приближались. Каждый звук, говорил о себе. Ежиха, сделала знак молчания, приготовив свою магию. Тейлз, тоже не растерялся и попросил жестами Флейту Саншет. Саншет отдала ему Флейту, так как она поможет ему. Яркий, Огненный Шар и Перфект-Паралич, были уже на готове. Наконец, появилась фигура, в чёрном в белую полоску. Не медля, они запустили того, своими шарами. Но это был никто иной как..        - Инфинит?! Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть у своей Вселенной?        - Саншет, похоже он не понимает нас. Исцели его от Паралича.        Не долго думая, Ежиха, исцелила его от Паралича, отчего тот встал и поправил свою маску. Оба уже догадались, что он зол на них, за то что в него запустили именно заклинания.       - Я вообще-то, сюда пришёл, чтобы тут медитировать. В отличие от остальных, я отказался от тренировок.        - Но, тебе необходимо тренироваться. Ведь не этого желает добиться ваш Локс?        - Но, я думаю, что ты можешь, меня потренировать. К тому же, я вижу у тебя есть ученик.       - Да, но Тейлз должен достигнуть контроля над своими способностями. Хотя, ему бы не помешало медитировать. Тейлз, иди медитировать. Именно от этого, зависит твои способности.       - Ладно, только я буду в соседнем Храме Богов.       Тейлз, пошёл туда, закрыв за собой дверь. Тишина, вновь наступила. Капли воды, что текли, капали прямо в колодец.       - Так, мы начнём тренировку?        - Да.       Из рук Ежихи, вырвались Две Волны которые тут же полетели прямо в Инфинта, но тот успешно заблокировал их Кубами. Использовав Иллюзию, он начал пытаться коснуться до неё, но та лишь уворачивалась, и подала тому удар по животу, отчего тот успел нанести Иллюзию. Саншет, использовала " Огненный шар" и направила прямо на Шакала, а тот в свою очередь, направил на неё свои Кубы. Два заклинания столкнулись, но Кубы смогли пробить Шары и потели прямо на неё. Однако, ей не удалось увернутся и полетела прямо вместе с ними. Инфинит, взлетел вверх и сальтом вперёд ударил её по голове, отчего та полетела прямо вниз в асфальт. Дождавшись момента, та образовала " Эффион-Эффект" который направил Иллюзию Инфинита прямо на него. Иллюзия сработала, и теперь у того большие проблемы.

***

      - Шакалий Отряд! Мы должны уничтожить Ежа Шедоу! Он является тёмным Ежом, с красными полосками на иглах. Намёк поняли, вперёд!        Шакалы, побежали выполнять приказ своего Босса. Они уже давно привыкли к этому. Уничтожил или ограбил, платят, кормят. Они не всегда рады были Доктору Эгману, за то что он заманил их лидера в тёмную сторону       - Джейн! Как думаешь, насколько силён это Ёж?        - Я не знаю Фил. Мне хочется свободу, а мы не можем, так как подчиняемся этому Доктору. У меня как раз будет Шакалка и ей я дала особое имя.        - И какое-же?        - Шийа. Она прекрасно, будет такой как я. Ей, только нужно родится.       - Хм. Эй, Тэй! Слышал новость! У моей девушки, будет дочь.       - Конечно, слышал Фил. Ты мне всё время говорил о том, что поскорей бы детей. Вот моя подруга из другой Вселенной, которая тоже Шакалка, но необычного цвета тоже будет дочь.       - Эх, жалко, что мою дочь могут убить. А я так мечтала дом, мой муж Фил, который нянчить наших детей. Счастливая семья была.       - Не боись. Найдём способ избавится от этого Доктора и убежим отсюда куда подальше.       "Жалкое сборище. Не правда ли, Инфинит? Я вижу что слишком ты эгоистичен к нам? Направить их туда, оттуда они не вернутся? Нет? Это твоя вина..."

***

      - Инфинит! Инфинити! Очнись!       - Что, со мной произошло?        - Ты, упал на землю, и у тебя были воспоминания, которые как-то связаны, меж собой и....        -Не прикасайся ко мне, сопляк! Мне не нужна твоя жалость!- и острыми когтями, он поцарапал лицо Саншет, отчего у той пошла кровь.       - Аааххкг.        Инфинит, посмотрел на лицо Саншет. У той оставались царапины на лице, у которой текла кровь. У Саншет, на глазах вместо слёз, именно текла кровь. Шакал, пытался протянуть руку в знак помощи, но та лишь отдёрнула его руку и встала, направлялась к выходу. Ей, больше не хотелось тренировать его, после этого, и подойдя к подношению Богини, она взяла маленькую тряпочку и намочила её в Озере, которое было здесь всегда. Она поднесла её к лицо, и держала. Кровь текла повсюду, разбрызгивая её. Саншет, стояла прямо на том месте, куда она намочила тряпочку. Инфинит, который, видел всё это, было жалко её. Так хорошо начали битву, а тут и горе. Шакал подошёл к ней, чтобы с ней поговорить.       - Прости, я не хотел этого делать. Моя Иллюзия попала на меня, и тут у меня появились воспоминания.       - Я правда не хотел этого. Давай, я скажу, что это была битва в которой я....        - Чуть, меня не убил.        - Я, не хотел тебя убивать.        - Конечно! Ваш Лидер просто добивается того, чтобы меня вышвырнуть отсюда куда подальше! - И это была уже много раз Инфинит!        - Да, он такой, но это не имеет значение.        - Для тебя, нет, а для моей Вселенной, как раз под руку! Твоя подруга Роуз, в том же списке, что и Локс!        - Ты, не знаешь, кто я и...        - А, ты не знаешь Кто Я?!        Наступила пауза. Голоса, доносились везде и всюду. По всему Храму, были слышны, как эти двое ругались. Оба, ни как не могли успокоится. Солнце, что светило им, лишь освещало Саншет. У Ежихи, были видны царапины на лице, которые сейчас она пыталась скрыть. Инфинит, что был в маске, хотелось её вообще выкинуть. Оба смотрели друг друга злобным взглядом.        - Поэтому, я и не хотела, чтобы моя Вселенная погибала, видя как одним щелчком Король Богов может уничтожить.        - Я, тоже не хотел, чтобы моя Вселенная была уничтожена.       - Я, тебе сочувствую Инфинит. Наверно, воспоминание очень трагичные. И не надо их рассказывать.       - Но, битву, наверно уже закончим.        - Саншет! Саншет! Я нашёл Соника, Элли и Шедоу!       - Привет! Где вы были?       - Мы были в Храме Богов! Там мы встретили Лисичку и провела она нас сюда!        " Саншет! Лисичка, уже раскрыла им этот Храм. Они там нашли, камень о Спасительницы и Богини. Ночью перевоплотись и иди туда. Там должны появится символы, которые подскажут тебе путь."       - Ого. Как интересно!        - Йоу Инфинит! Как жизнь?-крикнула Элли, на что тот отвернул голову.        - Похоже, нам уже пора возвращаться.       - Но мы с Шедоу, медитировали, и немного улучшили наши навыки. Устроили битву, в которой мы оба проиграли, но реванш взяла Элли.

***

       - Молодец Наклз! Ты смог хотя бы дойти до сюда- с радостью сообщил Иблис, который видел как бедный Наклз вместе с Руж, добрались до сюда.        - Сахара тоже! Если бы ты не слишком много применяла Псионики, тогда бы мячи до сих пор продолжали бы метаться.        - А для чего нас сюда собрали?        - Чтобы отдохнуть и набраться сил. Завтра, мы будем продолжать тренировки.       -Кстати, вы слышали про легенду "Баттерфляй"?        - Да. На этот раз Вольпины и Вульпаны возвращаются. И вместе с ними...Королева Баттерфляй.        - Тогда идёмте! Отдохнём как следует.

***

      - Инфинит, почему тебя не было?-наорал на него Локс       - Решил в тишине потренироваться.       - Откуда, у тебя кровь на перчатках? Кого-то убил?        - Наоборот, дрался с Саншет,.        - Молодец! И, кто одержал победу?       - Ничья!       - Ладно. Иди отдохни. А вы, учитесь у него примером. Шакалы, знают толк.

Осталось три дня! Быстрей! Спеши!

      И так, у Вселенной 3 была тренировка, в ходе которой все тренировались. Саншет и Тейлз, тоже тренировались и Тейлз открыл у себя способности. А Шедоу, Соник и Элли нашли храм, а по дороге Лисичку, которая как оказалась, являлась одной из Вольпин. Сможет, ли наша Саншет сдержать свой секрет? Или она раскроет его?

***

Хэй! Я Тейлз! Саншет, показала себя как отличный мастер! Такое чувство, что у неё это было очень давно. Лисичка, что является Вольпиной, тоже показала себя. Лисичка, осторожна будь! Эй, Локс. Решил нанести визит Вселенной 3? Или наоборот, прийти похвастаться? ЧТО?! Решил, снова устроить битву, как это было в прошлый раз? Саншет, давай, покажи из чего сделана. Ждите. Глава 14. Битва между Вселенной 3 и Вселенной 5 часть 1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.