ID работы: 6687585

The War Of Infinity: The Fury Of The Universes.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Битва между Вселенной 3 и Вселенной 5 часть 1.

Настройки текста
       -Кстати, вы слышали про легенду "Баттерфляй"?       - Да. На этот раз Вольпины и Вульпаны возвращаются. И вместе с ними...Королева Баттерфляй.       - Тогда идёмте! Отдохнём как следует.

***

- Инфинит, почему тебя не было?-наорал на него Локс       - Решил в тишине потренироваться.        - Откуда, у тебя кровь на перчатках? Кого-то убил?        - Наоборот, дрался с Саншет,.        - Молодец! И, кто одержал победу?        - Ничья!        - Ладно. Иди отдохни. А вы, учитесь у него примером. Шакалы, знают толк.        Следующий день, нашим героям давался не легко. Сахара, что неслась по всей арене, тренировалась как могла, ведь ей хочется стать "Сильнейшей" Богиней во Вселенной. Ежиха, также соперничала с Роуз из Вселенной 5. Обе, дрались за право тренировки, но каждый раз опускали свой гнев, и расходились по сторонам. Элли, которая также тренировалась, улучшала свои навыки, прямо в бою с кем-то. Но дочь Соляриса, также медитировала, чтобы прилив энергии всегда был у неё. Много раз, Элли, пыталась войти в СпидФорс, но каждый раз, получала толчок СпидФорса и ломала четвёртую стену. Хотя, наблюдавший за всё этим Иблис, который не раз намекал ей про "контроль", который к сожалению, у неё не выходил.        Соник и Шедоу, тренировались где-то за пределы Арены. А именно в Зале Богов. Каждый раз, сюда приходила наша Лисичка, которая давала советы и указания на ту или иную атаку. Лисичка понимала, что они смертные, но добиваются во блага Добра, которого к сожалению никогда не хватало сейчас. Она понимала, какова опасность будет между всеми Вселенными. И хотя, 6 Вселенных, было уничтожено, и живые существа оставались там, но всё равно, было страшно за всех, кто там был. Соник, не раз задавал себе вопрос" Каково это быть Вольпиной или Вульпаном, что обладают такой силой?"       - Такова, наша природа Соник. Вольпины и Вульпаны, как Инь и Янь, только связаны меж собой- прочитав мысли Соника, ответила она.        - Фейкер, даже если ты думаешь, что станешь великим Магом или Спасителем, то ты ошибаешься. Такая сила, не даётся кому попало.        А между тем, Вектор и Эспио, решили в команде работать. Мячи летели на них, но Вектор, схватил Эспио за руки и поднял вверх, чтобы тот нанёс мячам, удар. Неожиданно, Вектор запустил Демон Флеш, а Эспио сюрикены, в надежде, что от таких ударов мячики просто лопнут. Капсула, прикрыла их, делая мини-темницу для них. Сюрикены, что торчали оттуда, просто крутились вверх, переворачиваясь в сторону, не ломавшись. Капсулы, полностью прикрыла все мячи, а сюрикены начали давать свой ход. Они вертелись в разные стороны, разметая в щепки мячи. Каждый кусочек, торчал из мячей. Наконец, Капсула рассеялась и перед двоими показались обломки всех мячей. С довольными лицами, они вышли из комнаты.        Наклз и Руж, также объединились. Их цель, была блокировать и ударять своего противника. Руж нанесла много ударов, прямо в Наклза. Тот блокировал их и ударял по Руж. Нанеся удар, он пытался, попасть в цель, но та ловким движением, схватила того за руку и закрутила того прямо в столб Арены. Наклз, поспешил убраться от туда, так в любой момент Король Богов может прийти туда и разозлится. Наклз с помощью своих кулаков ударял Руж по всем частям телам и финальный удар он сделал в виде спирали в воздухе, тем самым он унёс Мышку в противоположную сторону.       -Неплохо, Наклз. Сделать спираль в воздухе, тем самым унося своего противника в противоположную сторону. — похвалил Огненный Демон смотря, как Руж ели как поднимается на ноги.        - А ты Руж, попробуй обучиться у Наклза приемами , которые он использует. Или попроси Шедоу.        Но, как говорится, где хорошо там и плохо. Наши герои, а также Боги Соляриса, почувствовали неизвестную энергию. Те, ни как не могли понять, откуда она вообще идёт. У некоторых были предположения, что эта могла быть Саншет, но, её не было тут. Элли, которая тем временем, тренировалась и отрабатывала свои приёмы. Сахара, которая, занималась над своей новой формы, также не осталась внимание на незнакомую энергию. Через некоторое время, через дым, что произошёл когда Руж и Наклз отрабатывали свои удары рассеялся, и показались некто иной как......       - Локс?! Зачем ты, пришёл сюда?        - Ну, здравствуй Мефилес. Давно, не виделись после Совета Богов. Вижу, ты тренируешь своих учеников. Смотрю, вы решили всё таки ещё раз выиграть этот Турнир. А где ваши как сказать " Две-Ежихи", которые, показали вам свою мощь? Или всё же предпочли оставить свою Вселенную и вовсе сбежать?        - Вижу, ты и вовсе куркнулся Локс. Бог, на вроде тебя есть, но порой ведёшь себя как маленький. Мои две ученицы, вовсе не куда не сбежали, наоборот, готовятся прям разорвать эту Арену. А я вижу, ты решил пойти не один, а со своими учениками.       - Да. Как раз, хотел поприветствовать их с вашими участниками. Но, только, состав немного поменялся. А, Ёж Соник. Рад, с тобой встречи. Вижу, ты стал сильнее, после тех событий. И ты смотрю Шедоу, отомстил Инфиниту, за прошлое поражение.       - Да пошёл ты со своей завистью Локс- огрызнулся прямо в лицо Локса Ледяной Демон, у которого и так гнев был.       - Ну, если так, так почему бы нам, не устроить битву?- с ноткой прозрения сказал Локс.       - Действительно, почему бы нам это устроить- согласившись над предложением Маник.       - Или, ты боишься, проиграть, как это было в прошлый раз Мефилес?       - Брат мой, может не на...       - Достаточно. Я соглашаюсь. При условии, что ты не будешь приставать ко мне и к моей команде.        - Принимаю. Ну, а моё условие.... чтобы кто-то из ваших, проиграл и вовсе убежал.       - Ну, а когда будем проводить?        - Можно, прямо сейчас. Без разницы, кто и что нас заинтересует. Мой состав уже готов, а ты Мефилес, готовься к поражению.        - Мефилес, сейчас некоторые из наших отсутствует.        - Тоже самое, я хотел сказать Локс. Инфинит исчез.        -ЧТО?!-взревели оба Бога одновременно.- ТЫ,НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ?! Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ МЕФИЛЕС/ЛОКС?! А, НУ БЫСТРО, НАЙДИТЕ ИХ?! ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ МИНУТЫ, ТУТ БЫЛИ!       - Ладно, ладно.

***

      - Шархан. Я, понимаю, что говорю это сейчас, но мне кажется, что это, как-то связано с каким-либо событием.       - Ты права Райа. К тому, же просто так, это не могло объявить. Нашу Вселенную, подозревают насчёт Сумеречного Павлина Павы. Сама знаешь, какова была судьба её родителей.       - Брат, тихо. Нам, не нужно, чтобы об этом знала сама Пава. Пускай думает, что её родители были мы, ну то-есть наша команда. Сам знаешь, что её приютила Богиня Ралики, которая тренировала её.        - Да, нечестно это как-то. Сами видите ситуацию. Её медальон, который достался от её родных.       - Щукаг, я понимаю это, но, пускай, это сохранится в секрете. Придёт время и расскажем об этом.        - Когда это произойдёт Шархан. Она уже не маленький птенчик, а уже молодая Павлиниха. Ей уже примерно 20-22 годов. Она взрослая. В таком возрасте, она поймёт всё это. И если мы выиграем, Камень Желание исполним возродить не только нашу Вселенную и другие, но и возродить Сумеречных Павлинах.        - Я, как один из последних гиен, соглашаюсь с этим. Она должна, узнать всё, что скрывали.       - Ох, как вы не понимаете. Это не возможно.        - Почему Джулика?        - Потому что, второй раз это не сработает. Король Сол и вовсе может за такое непослушание уничтожить. Он как главный среди Богов и именно его право решать всё это.       - Так, значит, я одна из последних Сумеречных Павлинов-всё ещё не веря словам Шархана.        - Пава? Мы, можем всё объяснить.        - Почему, вы всё это время скрывали от меня?        - Дело в том, что, твои родители Длия и Дрон Сумер были представителями Сумеречных Павлинов как и все. И они.... погибли, во время нападения неизвестного врага. Тебя, переместили к нам.... в нашу Вселенную. Мы нашли тебя, около Озера Счастья. Мы тебя кормили, заботились о тебе и когда настал час твоей подготовки, как будущей Правительницой этой Династии, мы направили тебя к Богини Ралики. Ралики, была лично, знакома с твоими родителями и не раз поддерживала между ними отношения. Ралики, обучила тебя и ты сдала экзамен. Ты защищала Вселенные, от опасности, не раз подвергалась уничтожению. Ты, пример своего рода. -Продолжал Шархан- Ты необычный Павлин.

***

      - Неплохо. Медитация, помогает.        - А, зачем я это делаю?        - Тейлз, я уже сотый раз повторяю. Эта медитация, помогает тебе полностью войти в Огонь Солнца.       - А чем, отличается Огонь Солнца от Энерго-солнечной формы?        - Энерго-солнечная форма придаёт, много сил, ловкости и запаса Магии. Твоя ненависть и есть энергия, только она течёт у тебя в сердце. Огонь Солнца, наоборот, течёт из истоки твоей магии. Магия это энергия, текущая везде. Эх, если бы энергия, могла бы не исчезать.        - Энергия может исчезать? Но, ранее ты говорила, что энергия это магия?        - Энергия и магия по сути две схожи вещи. Очень часто, особенно волшебники и маги могут это путать. Магия, забирает количество энергии, но, в тоже время энергия придаёт силу, с помощью которой, владелец может продержатся. Странно, что ты смертный как и я, могут обладать такими способностями. Хотя, Соник и Шедоу тоже смертные, и обладают Супер Формой, ХаосФьюжен и т.д. Но, Элли и Сахара могут как-то контролировать свою магию, и то порой кажется, что разозлить Бога или Полубога, даст гарантии скорее злости, чем доброты. Кто знает.       - Если ты говоришь, что даже смертные обладают, казалось бы высшими силами, тогда почему ещё с рождения, они могут обладать такой силой? И откуда, она может появится?        - Я, не знаю. Скорее всего, это Боги так сделали. Причин много, но каждый из них даже неясен. Это может быть сброс магии у какого-то Бога, и эта сила каким-то образом передалась через ДНК в смертное тело. Или метеорит, который возможно создал Бог и отправил именно туда. Или, сам Бог наделил смертного/смертную такими способностями. Я сама не знаю, откуда у меня столько магии.       - Может, это Браслеты-ограничители силы?- Тейлз указал на голубые браслеты Саншет.       - Эти браслеты были созда.... подарены мне от моей подруги. Возможно, эти браслеты, связаны мною.        -Так они были созданы для того, чтобы поддерживать равновесие?       - В каком-то роде да, но в тоже время никогда не поймёшь есть ли ещё что-то. Может быть это Иллюзия или Реальность.        - Тогда, откуда у тебя этот Кулон?       - Этот Кулон, подарила моя мать. Она тоже носила этот Кулон, но в отличие от тех, кто задавал ей такие вопросы, " что это такое?", она не отвечала.        - Ладно, спорить, я не хочу. И... извини.        - За что?        - Просто, ты наверно, переживаешь за свою Вселенную, и мала ли что, с ней может случится. Хотя, я до сих пор, не могу поверить, что Вселенные нельзя больше восстановить. Я как и остальные, когда попали первый раз на Турнир, первым делом, следовали по плану, но потом про это забыли и каждый из нас боролся за право остаться. Было сложно, так как никто из нас, не знал, какова сила соперников. Я был первым, что вылетел за пределы Арены. И, до сих пор, надеялся, что Космо, с которой я дружил, которая пожертвовала собой чтобы спасти нам от Метарексов, может просто погибнуть, если мы проиграем.        - Король Богов, не понимает, что из-за этого Турнира, могут пострадать все. Боги, Полубоги, Смертные, Вселенные. И так, ты знаешь, что 10 Вселенных, и так были уничтожены. И всё это из-за Турнира? Турнир, в котором почти проценты, погибают. И я сделаю всё возможное, чтобы спасти тех, кто мне дорог. И мне не важно, буду ли я уничтожена от несоблюдения этих " глупых" правил, главное, чтобы они жили. И если, Король Богов, не согласится, то придётся с ним сражаться, как это делал Ньорд. Король Сол, может вот так сделать- Ежиха щёлкнула пальцами, отчего Тейлз напрягся- и все будут из-за него уничтожены.       - Так, вот что всё это значит. Получается, что Король Богов виновник во всём этом? Ведь из-за него, Вселенные во второй раз не смогут ожить? Ведь, они тоже живые существа как мы.       - Прости Тейлз, но, я не знаю, с чем связано, не только мой приход, но и активации Хаос Ворс-сильнейшей формой и техникой, наряду с СпидФорс. Может, если это так и меня подозревают во всём в этом. Если это даёт нам подсказку, то времени у нас нет. Через 2 дня, будет уже 1 этап Турнира.       " Да уж, а ты догадлива, в отличие от своего друга. И хотя не понимаю зачем всем смертным это нужно, если всё это лишь Реальность?"- неожиданно, в голове Саншет прозвучал голос.        - В каком смысле мне всё это даётся?       " Твой друг, пытается, тебя вразумить, но, ты не видишь это, так как твои глаза закрыты и я могу за всё этим наблюдать. Когда-то давно, я видел(а) слишком много реальностей, но одна из них настоящая"        Она идёт.- коротко произнесла Саншет, у которой и так после этого были подобные мысли.        - А, разве Вольпин не ищут?- задал вопрос Тейлз.       - Да, но пока что они не знают в какой стороне они могут появится.       - А вот и я- внезапно появилась Вольпина. Конечно, это Кицунэ а не смертная. Она была такой же как и все, но отличалась рыжим окрасом шерсти да и глазами. Два хвоста в голове с короткой чёлкой дополняли её образ как в старых легендах "Вольпин". Она держала огненный посох, вокруг которой была магия.       - Здравствуй Вольпина. Я вижу ты пришла, что сообщить нам какую-то весть?       - Да, Саншет. Вас уже ждут ваши друзья. У вас будет битва между Вселенной 5. Вы должны поспешить. И, ты Тейлз.       - Саншет, откуда она меня знает? Ведь я был с ней не знаком.       - Мы, народ Вольпин и Вульпанов, умеем определять, кто перед нами стоит. А, сейчас, я вас телепортирую...        - Извинити, что беспокою вас, но.... как вас зовут?        - Можешь меня звать Алоэ. Телохранительница Вольпина, та кто спасает невинных, защищая их любой ценой жизни. А теперь Лис, если не против, телепортирую вас- Алоэ, произнесла заклинание, и вокруг наших героев, образовалась сгусток энергии, после чего их накрыла и они исчезли, вместе с Алоэ.

***

      После, той медитации, я наконец-то почувствовал облегчение. Висеть на вверху, было одновременно страшно, так как в любой момент, могу упасть, но с другой стороны, было даже немного радостно, видеть, как ты паришь над землёй, не используя хвосты. И Саншет была не плоха. По край не мере, она бы не стала кричать, как это было с случаем Мефилесом, который чуть не уничтожил Соника, за его весёлый нрав, но глупый для Мефилеса юмора. Да и сам Мефилес с Иблисом, были теми учителями, что может подсказать тебе, в чём твоя особенность. Но, Саншет, одновременно и хвалила, и давала советы. Я смог продержатся в медитации примерно 1-2 часа, что давало мне неплохой результат. Атмосфера была жуткой, так как я знаю, что тут были всегда Боги и Богини, которые сражались тут. Когда я уже отдохнул, с Саншет, произошло, нечто странное. Она закрыла глаза, и бормотала что-то, что мне было тяжело понять. Язык, на котором разговаривала Саншет, был непонятен, и через две минуты она открыла их и произнесла, что Вольпина идёт и она пришла. Она нам сказала, поспешить к нашим друзьям, и я узнал её имя. Алоэ Телохранительница. По край не мере, это хоть какая-то информация. А сейчас, мы с Саншет, спешим прямо к ним.

***

       - Ну, что Мефилес сдаёшься. Твои участники скорее всего не придут. Скорее всего, Саншет и вовсе наряду с Тейлзом не придут. - каждой фразой, Локс всё больше и больше надоедал Мефилесу, который готов уже выкинуть его за Арену.       - Боюсь, что ты глубоко ошибаешься. – он указал пальцам на вспышку где появились Саншет и Тейлз.       - Ребята, слава богу. Вы добрались. Если бы вы не пришли тут такое-бы произошло.       - Не волнуйся Соник. По край не мере, не надо тушить обоих огнём- в шутку произнесла Саншет, пытаясь подбодрить Соника, хотя у неё это не получалась, за что получила злобный взгляд от Мефилеса и Локса.       - Инфинит?! Где ты был?! Я тут стою, спорю с Мефилесом о том, что мой участник не придёт?!       - По край не мере, я знаю у кого длинный язык, чем ум- спокойным голосом ответил Мефилес, а Локс не обратил на это внимание.       - Бог Локс, всё нормально. Я лишь тренировался, чтобы показать свою истинную сущность, которую я скрываю. Мои враги, падут от моей Иллюзией, и разум их запустит страх.       « Как всегда, в своём репертуаре.»- с мыслями пробубнил Шедоу. Ёж понимал, что Шакалу, которому он отомстил, не остановится, по край не мере, он готов вынести его за пределы. Шакал, что стоял недалеко от Шедоу, сверил его своим страшным взглядом, давая о себе знать, за свой позор.        -Здравствуй Саншет. Я о тебе много слышала в последнее время. И овладение Хаос Ворса, и о магии.        - Здравствуйте, Богиня Зефира. Рада с вами встречи.        - Не, нужно таких благодарностей. Я прекрасно, знаю, что ты справишься. По край не мере, тебе не доводилось встречать Энарджика, который сильнее немного Богов.        - Энарджик? Тот Ехидна, в золотых доспехах из Элитной Гвардии, что грозно, смотрит всем с безразличием?       - Про безразличность в точку, но, готовься встретится с ним. К лицу к лицу. Ты не знаешь, какова его история, чтобы быть сильнейшим Ехидной, но также магией.        - А пока что, желаю удачи.        - Спасибо.- последнее слово Саншет произнесла с восторгом и гордостью и пошла к своим на Трибуну.        Мефилес, Иблис и Зефира, кивнув друг другу создали Арену одной силой мысли. Арены, представляла собой, чем-то парящий остров, на котором практически ничего нету. Сама Арена, и вовсе была не маленькая, а большая, что давало шанс, некоторым, если те немного не могут сражаться. И хотя, Арена была, только не было судьи. Здесь только одна земля да воздух. Мефилес и Иблис вернулись на Трибуну, а Зефира, стала как бы Судьёй, которая следит за всем боем.        - И так. Добро пожаловать на Арену. Здесь, сойдутся две Вселенные одна из них Вселенная 5, во главе которого стоит Локс. Вместе с ним, его участники- и тут, потихоньку, начали выходить каждый из участников Вселенной 5.- Лисица Роуз!, Хамелеон Алион!, Медведь Винни!, Робот Файар!, Еж Маник!, Тигр Тигрица!, Лемур Шифу!, Богомол Кай!, Журавль Локо! И наконец ….. Шакал Инфинит! Все участники в сборе? Готовы сразится в Вселенной 3?!        - Да! Мы покажем им, насколько мы сильны! И пусть они познают, нашу силу!-всем хором прокричала Вселенная 5 наряду с Локсом.        - Ну, а теперь, перейдём к Вселенной 3! Во главе Вселенной 3, объединение Бога Соляриса, два Бога. Первый из них Ледяной Демон Мефилес, а второй его Огненный Брат Иблис. Но вместе с ними, участники: Ёж Соник!, Ёж Шедоу!, Хамелеон Эспио!, Крокодил Вектор!, Летучая Мышь Руж!, Робот Омега!, Ехидна Наклз!, Ежиха Сахара! Ежиха Элли! И Ежиха Саншет! Все участники в сборе! И так начнём!       - Правила просты и ясны! Запрещено, использовать Изумруды Хаоса, Псионики и т.д. За использование, мгновенное исключение. Также запрещено оружие, использование, мгновенное исключение! Во время боя, если противник упал или его сбросили, тот выиграл! Летать можно! Убийства Запрещены! Ну а теперь перейдём к участникам!       - Надеюсь, ты мгновенно вылетишь Мефилес.       - Мы посмотрим, кто из нас выиграет, кто проиграет Локс.        - И так. Имена участников, кто будет сражатся. Тигрица и…. Саншет! Выходите на Арену!       - Поскорей бы тебе проиграть Ежиха, да получить тебе позор.       - Я бы так не считала Тигрица.       И так, две участницы, столкнулись между собой. У одной была злость, у другой была спокойствие. Каждый из них сто-то ассоциировал. Тигры, нынче агрессивны, чем Ежи. По край не мере, так считала сама Саншет, которая наблюдала за поведением этой Кошки. Она ей напоминала как хищника, которого в любой момент, нужно атаковать. А Тигрица, которая наблюдала за всем этим лишь усмехнулась. Давненько ей не приходилось тренироваться и сражаться против других.       - Батл!        Первой, кто атаковал была именно Тигрица. Саншет выставляла против неё свои же удары. Обе дрались как два зверя, словно готовы разорвать друг друга. Тигрица, ударила Саншет по животу, отчего та отлетела подальше. Затем Саншет резко сделала кувырок вперёд и неслась как стрела. Тигрица, тем временем, пыталась угадать её движение, но пока что не получалось. Наконец, Саншет, сделала Винтовый удар, при этом она закрутилась до невероятности. Тигрица, которая не ожидала от своей соперницы такое, пыталась блокировать этот удар, но удар дал о себе знать. Саншет, так раскрутила её, что сама она отлетела на пару метров.       - Огненный Шторм!        Огненный Шторм, летел прямо на Тигрицу, унося как сможет. Но, Саншет, не ожидала от своей соперницы такое! Тигрица, одним ударом, смогла ударить об землю, что сам Огненный Шторм, разлетелся, отчего вокруг, стали появляться Огненные Всплески, но благо на Трибуне, они не долетали.        - Это, на всё что способна Ежиха Саншет?- смеясь от её же атаки Тигрица, которая к слову, видела немного удивление от своей соперницы.        - Ну, мне это доводилось видеть. Не интересно.- вокруг Ежихи, начали уже собираться те самые Огненные Всплески, и из них, началось образовываться нечто…       - Это….это что это такое?- поджав свои уши спросила Тигрица.       - Тигрица! Не позорь меня! Выкинь эту Ежиху за пределы Ринга, пока она не нанесла тебе удар.- Закричал Локс, который уже увидел огромный шар, прям с размера Арены.       - Ну, пока ты образовываешь у себя атаку, я атакую тебя! Ха!       Тигрица, налетела прямо на Саншет и начала уже атаковать и бить по всем частям. Саншет, не переставала образовывать у себя своё « секретное» оружие, против своей соперницы. Тигрица, была радостно, так как Ежиха не сопротивлялась. Где-то Тигрица ударяла по голове, отчего у той, кружилась голова. Где-то переламывала руки, от которых текла кровь да и виднелись синяки. Но, Саншет, это не смущало. Она до сих пор, держала в своих руках заклинание, которое требовалось ещё 5-10 минут.        - Саншет! Атакуй её же! У тебя осталось мало места!- переживал Мефилес, который видел, как Ежиха почти приближалась к проигрышу.       - Посмотрите на неё! Она даже не переживает за то что, проиграет! Тигрица! Прибавь ещё мощи!       - Тейлз, ты не знаешь, почему она не атакует?- решил задать вопрос Соник, который видел как его подруга потихоньку проигрывает.        - Я не знаю Соник. Я думаю, что у неё есть план. Хотя, я не думаю, что после таких ударов, она вряд ли будет сражаться. Но, она не такая на первый взгляд.       - В смысле? Ты хочешь сказать, что сейчас у неё много сил, после вот таких ударов?- вмешался Эспио.        - Просто, во время тренировки, Саншет, продемонстрировала свою мощь. К слову, это она меня научала такой форме как Энерго- Солнечная форма, которая заряжает меня энергией.        - Никогда, не слышал о такой форме. Но, давайте понаблюдаем за битвой.        Ну, а тем временем, почти меньше метра, оставалось до обрыва. Довольная своими атаками, Тигрица наносила то Магией-Силы( Магия-Сила- эта такая магия, где главным источником, является сама сила. Магия-силы, даёт своему владельцу, много энергии, и количества удара, наносит урон своему врагу), то когтями, от которых у Саншет оставались царапины да кровь. Саншет, держалась, ведь у неё всегда есть план.        - Всё, теперь ты проиграла- нанося последний удар, Тигрица со злобным смехом расхохоталась. Но произошло, невероятное.        Саншет, что стояла рядом, как будто исчезла, оставляя после себя лишь холод. Тигрица как и остальные были в шоке. Никто из Вселенной 5, кроме Инфинита, не обладал Иллюзией. Инфинит, который за всё этим наблюдал, не удивился этому, ведь во время боя, Саншет продемонстрировала свою Иллюзию. Локс, что сидел и одновременно видел всё это, пообещал, что если Тигрица, не выиграет этот бой, то придётся вызывать врача.        - Где ты? Я тебя не вижу? Я вижу лишь твой шар!       - Ты, действительно, думала, что сможешь победить?! Действительно, думала, что нанося мне удары, они на меня подействуют? Глубоко ошибаешься. Видишь ли, во время боя, я была лишь Иллюзией. И ты не могла, отличить где настоящее, а где фальшивка.       - Но, как же Шар? Это тоже Иллюзия?- находясь в шоке, спросила Тигрица.        - А, Огненный Шар, и вовсе не Иллюзия, наоборот, сброс того Огненного Шторма, которого ты разломила своим ударам об землю. Мой план, одновременно был прост. Я, находясь как Фальшивка, применила на тебя свой Огненный Шторм. Я знала, что ты его разломишь, и решила из него сделать этот Шар. Благодаря, моей Иллюзией, тебя легко было затуманить.        - И где ты? Я тебя не вижу!        - Я, стою перед тобой- И тут Саншет нанесла удар по лицу Тигрицы, отчего та закрыла руками своё лицо.        - А, теперь, прощай!        Огненный Шар, полетел прямо на Тигрицу с огромной скоростью. Тигрица, восстановившись, открыла глаза и увидела тот самый Шар, который был запущен Саншет. Тигрица, была сначала немного в ступоре, но приняла решение, заблокировать его. Только вот, силой она не прогадала. Шар, налетел на неё настолько, что сама она отлетела в сторону и выбыла с Арены. Сама Саншет, которая за всё этим наблюдала, давала своей команде знак, что всё нормально. А у Локса, у которого орбита разбилась, разозлился настолько, что переломал все скамейки на этой Трибуне, отчего участники, немного пересели от него. Сама Тигрица, оказалась на Трибуне, и сидела злобным взглядом, смотря на Ежиху, и пообещав, что когда-то она выиграет.        - Участница Тигрица из Вселенной 5 выбыла! – прокомментировала Зефира, которая наблюдала за всё этим.        - Так держать Саншет! Твои успехи гарантированы на победу!- похлопал по плечу Соник, отчего у Ежихи оставалось немного дрожь.        - Молодец Саншет! Пока передохни.- похвалили Иблис и Мефилес, и предложив отдохнуть, на что та невольно согласилась.        - Тигрица?! Как ты могла?! Проиграть этой Ежихи?! Могла вообще нанести ей хотя бы удар по голове?!       - Она попляшет в следующий раз.        - Ну, после такого, Вселенная 5, готова к визиту! Ну а теперь, перейдём к следующим участникам! Я тут немного замешкалась, но эпик, есть эпик! Для вас Вселенная 3 будет сюрприз! Сила против силы! Участник Медведь Винни из Вселенной 5 и участник из Вселенной 3 Ехидна Наклз, выходите!        - Ну, что Медведь, готов к силе? На кулаках или атаки?        - Давай, лучше решим это на Арене- предложил свою идею Винни.        - Баттл!        А, теперь, перейдём к нашим участникам. Обе Вселенные ждали битвы, но битвы не было. Был лишь только разговор « мило» беседующие между собой. Оба разговаривали и спорили, что выбирать. Медведь, предложил Атаки, с помощью магии, но Наклз отказался, говоря, что это какой-то пустяк.       - Наклз, кулаки или атаки? Или может быть чай с тортиком?        - А, где мы возьмём торт да чай? У меня только пакетик чая( действительно, откуда чай, во время боя?)        - А у меня тоже пакетик чая. И то только ради чая.        - Эм, Наклз, ты будешь сражаться или нет?- находясь в ступоре сказала Вселенная 3, которая, наблюдала « битвой».        - Винни! Какой чай с тортом?! Хватит уже играть в гостеприимство?! Потом будешь пит чай с тортом?!- Закричала на Винни Вселенная 5, которая и так вся эта атмосфера « гостеприимство» была на крыше провала.       -Да, похоже нас заставляют сражаться. А почему бы не решить этот спор?        - В смысле? О чём ты Наклз?- спросил Винни, который не понимал что происходит. Наклз, тихо сказал:        - Давай притворимся, что сражаемся. Можем в конце друг друга скинуть, и огда спора по этому поводу не будет. А если будут, то объясним.        - Неплохая идея. Только давай сейчас начнём спор по поводу кулаков или атак?       - Давай. Ты думаешь, что сможешь меня победить?!        - А с каких-это пор, ты считаешь себя сильным?! Медведи сильнее Ехидн!        - Ехидны сильнее! А ты лишь жалкий отброс из помойки!       - Хочешь подраться со мной Наклз?!- выставляя свои кулаки прошипел Винни.       - Да! Давай, не будем медлить старик?!        - Да уж. С каких это пор, Наклз стал намного умнее- прокомментировала Сахара, которая видела весь спектакль этих двух « силы против силы». Первым кто атаковал был конечно же Наклз. Используя свои шипы на руках, он наносил медведю по частям тела. Винни, тоже был не промах. Он вместе с Наклзом, наносили друг другу удары. Кровь и выбитые зубы было везде. Затем, оба ударили по животу, отчего они отлетели, по разным сторонам Арены. Неожиданно, Винни со всей силой ударил по Арене, отчего Наклза подбросила на вверх. Винни прыгнул и пытался ударить Ехидну, но тот уклонился.        - А, ты не промах Наклз- сделал комплимент Винни, который был уже на готове.       - Ты, тоже смотрю промах.       После этих слов, Медведь разозлился настолько, что передать словами невозможно. Винни подбежал и со всей силой ударил по лицу, отчего у Наклза хлынула кровь на носу. Затем ещё удар, ещё удар, и наконец кувырок ногой по голове Ехидны. Наклз, взял того за голову и с размаху ударил по нему головой. Все присутствующие хлопнули по лбу. Наклз, взял Винни за шиворот, и начал уже крутить, разнося всё вокруг. Вселенные, что сидели на своих местах, уклонялись от такого « торнадо», который устроил Наклз. Всей пулей Ехидна, отпустил Винни и дал тому по бедру, отчего тот, выпустил весь воздух. Но, неожиданно для всех, Винни, ударил по глазам Наклза. Вселенные были в шоке, от такого действия. Мефилес и Иблис, закрыли на это глаза, Соник хотел бы помочь, но к сожалению, на Арене бьются только один противник из каждой Вселенной.       - Наклз!- закричала Руж, которая наблюдала, как Винни, нанёс тому по глазам.       - Исключить Винни из Вселенной 5 из Боя!       - Боюсь Иблис, что такое невозможно. Это не убийство, это не использование Изумрудов Хаоса. Соперник, не может быть исключён, даже если тот, нанёс удар по глазам. В таком случае, к сожалению, нет решенья. Таковы правила. Всё что связаны с травмами, не считается.       - Ну, и как теперь ты будешь сражаться? Ты ослеп, не можешь мне нанести удар?!       - Я не вижу, но слышу.-прокомментировал Наклз, который слышал, всё что говорил Винни.       - И я, смогу сбросить тебя за пределы Арены!       Наклз, который сейчас к сожалению, не видел, подбежал к Винни, и со свей силой ударил по коленам. Тот вскрикнул от боли, и внезапно упал. Дальше, становилось всё хуже и хуже. Наклз, нанёс Медведю в печень, отчего у того возобновилась от резкой сильной боли, неспособности выпрямиться и зачастую пошевелить конечностями.       - Винни! Ставай!        - Слишком больно, ах….Неужели, я так просто проиграю?       - Боюсь, что да. – И Наклз схватил Винни, за ноги и потащил к краю Арены.       Когда Наклз, взял того за ноги, он держал их крепко, лишь изредка наносил удары по коленам и печени. Винни, который и так был не в лучшем свете, пытался сопротивляться, но у него не получалось. Винни, чувствовал боль по коленам, что наносил Наклз, со своими острыми шипами и по частям телам. Казалось, что Медведю, нужно меньше завидовать другим, чем пытаться комментировать какого-то вместе с Роуз. И хотя, он и не жалел об этом, но у него остались мысли, что Наклз выполнить его обещания. Как оказалось, да.       Наклз, уже подошёл к обрыву и хотел уже выкинуть того за пределы Арены. Но, произошло нечто странное, что получили Вселенные 3 и 5 удивление. Наклз, обнял Винни, который был уже не в состояние драться. Винни обнял того в ответ. Наклз, который должен выполнить обещание своего друга лишь мысленно передал « Что-ж, Винни, попадаем, да попадаем, вместе, как друзья по силе». Винни, на это лишь усмехнулся. Давненько, он такого не видал, от своих врагов, но Наклз, стал для него другом. Хотя он и так был в другой Вселенной, но ему не мешало дружить с Медведем по силе. Наклз когда подошёл к обрыву, тихо сказал, чтобы Винни, ударил, на что Медведь так и сделал. Неожиданный удар по коленам, и оба участника падают вниз.        -Эм, у нас есть два проигрыша. Участник Винни из Вселенной 5 и участник Наклз из Вселенной 3 выбыли из Арены!        - Наклз, как так? Ты почти победил? Что тебе мешало?- всё ещё находясь в недоумение, спросил Мефилес.        - Да, просто резкая боль, после таких вот ударов.       - Винни, что это было?! Хотя, ты молодец конечно, сбросил участника за Ринг, при этом у нас одна победа и теперь нас 8 участников.        - Молодец Винни! Наконец-то у нас хотя-бы одна победа! Ой!-подбодрила Роуз, похлопав по плечу приятеля, у которого и так были боли.       - Наклз. Как ты теперь будешь сражаться?- переживала Руж, которая не как не могла отойти от того случая, что с ним произошло.        - Я, могу помочь с этим. У меня, как раз есть одно заклинание, которое, поможет ему ещё раз видеть. Как раз избавит от боли. Эй, Вселенная 5! Притащите своего бойца Винни!       - И, зачем он тебе! Чтобы ещё раз нанести ему огненный удар?!       - Нет, вылечить. Вы сами видите, чем « кровавая» битва закончилась!        После сказанных слов, Вселенная 5 принесла Винни. Двоих положили прямо на скамейку, при этом постелив что-то мягкое( откуда вопрос подушки? А наверно их наколдовали) похоже на подушки. Наклз и Винни, лежали, тяжело дыша, после таких битв. Все наблюдали, что произойдёт дальше. Вокруг Саншет, произошла вспышка, всё началось образовываться красным цветом. Свет, попал прямо на обеих, которых к слову, осветил этот свет. Пока, они светились, Саншет произнесла лечебное заклинание:        - От доброго сердца!       - От Сердца моего!        - Ты приди в этот час!       - Помоги им!       - Видишь ты, что с ними произошло!       -Видишь, какая беда произошла у них!       -Прошу, выслушай меня!       - Помоги, пожалуйста им!       - Принеси, им целебное свойство!       - И вылечи их, своей же энергией!       - Дай, часть своей энергии!       - Чтобы силы и раненья восстановить!       - Я произношу это, от чистого сердца!       - Я это делаю, от доброго блага!        Вокруг них, произошла вспышка, которая ослепила всех. Наклз и Винни, сначала не до конца поняли что происходить, но постепенно, с ними что-то происходило. А именно, прилив энергии. Раны, что были у них, вовсе исчезли. Глаза Наклза, которые были закрыты, открылись без боли. Винни, что не мог встать после боя, чувствовал себя прекрасно. Оба себя чувствовали прекрасно. Локс, что наблюдал за всем этим, не мог поверить, что даже их враг, может делать такие вещи. Зефира, которая кстати, наблюдала за все этим, прекрасно понимала, что Саншет необычная Ежиха. Вспышка исчезла, и оба смогли встать.       - Наклз!- друзья подбежали к нему и обняли его. Кроме Саншет, Сахары, Мефилеса и Иблиса, которые стояли в сторонке.       - Винни!- ну и Винни, не остался незамеченным, которого тоже обняли, кроме Локса.        - Спасибо Саншет! Без твоей помощи, я бы и не мечтал видеть эту Арену, а он бы не смог бы встать- Наклз похлопал по плечу Саншет, отчего та отмахнулась показывая « ну, я постаралась на славу»        - Я благодарен тебе. Надеюсь, мы ещё встретимся.       - Я, не сомневаюсь.        И так, произошли две битвы, в котором Вселенная 5 потеряла 2 участников Тигрицу и Винни, но в тоже время Вселенная 3, потеряла 1 участника Наклза. Во время битвы, Наклза лишили глаз, но и Винни, не мог больше встать. Но на помощь к ним, пришла как раз восстановившая Саншет и вылечила своей магией обеих участников, за что получила свою благодарность. Смогут ли Вселенная 3 победить Вселенную 5? И как это отразится на остальных?

***

       Хэй, я Соник! После такой " кровавой" битвы между Наклзом и Винни, после восстановления, они чувствуют себя прекрасно. Оу. Похоже опять две битвы. Руж, давай, иди срази своего летающего соперника. И ты Омега постарайся. Ждите. Глава 15. Битва летающих и битва роботов часть 2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.