ID работы: 6687640

You exist?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Щека горит, оставляя на душе какой-то ком и вызывая внутреннюю истерику. Почему снова я? Почему все снова не так? - Шлюха... - я замечаю мамины слёзы, а ее рука, которой она ударила меня, до сих пор дрожит. Это было последней каплей. В душе все переломилось, внутренний ураган разбушевался не на шутку, и чтобы не наговорить лишнего, я вновь выбегаю из квартиры, ставя маму в недоумение. - Чимин! - она поздно осознала, что натворила, выскочив за мной, но я уже убежал. Одет я вовсе не по погоде, да и ночь не за горами, но меня это ничуть не волновало. Зачем все это? Зачем для кого-то стараться, если виноватым снова будешь ты? Тебя выставят последней тварью, крайним во всем везде и всегда, даже разбираться не будут. Мой крашенные в розовый цвет волосы лезут в глаза, кожу щипает холодный воздух, а дышать тяжело из-за сильного ветра, который проникает через тонкую чёрную кожаную куртку и дыры на коленях тёмных джинс, вызывая мурашки по всему телу и заставляя съежиться. Ноги сами привели меня в лес, где я обычно «тусил» с моим парнем и его компанией. Точнее, бывшим парнем. Вряд ли я уже вернусь назад: я был уверен в решении утопиться в озере. Ветки цепляли одежду, оставляя садины на руках и ногах. Мне так ненавистен мой вид, вся эта одежда, а уши до сих пор ныли от длинных серёжек. Я тут же снял их, бросая куда-то в сторону, но от одежды я отказаться пока не мог: мне нужно было ещё дойти до озера. Озеро отдавало ярко-оранжевым и розоватым оттенком. Я застыл, глядя на, может быть, последний закат в моей жизни. Я присел у кромки, опуская руку в воду. Ледяная. Перед глазами мигом стали пролетать моменты моей жизни, которая делилась на две части: до переезда и после. И оба периода были просто ужасны. Раньше я жил с мамой в большом городе и имел вид самого обычного ученика старшей школы, я ничего не видел, кроме учёбы, стараясь хоть как-то отблагодарить и помочь матери, поскольку она воспитывала меня одна. Как всем известно, «ботаников» не любят. А в особенности - «ботаника» гея. Надо мной издевались так, как только могли, я точно могу сказать, что фантазии у моих надзирателей было не занимать. Я терпел и молчал, пока в один прекрасный момент я не попал в больницу и обо всем не узнала мать. Именно тогда она приняла решение переехать, а я - измениться. В тайне от матери я покрасил волосы и порезал себе одежду. Нужно было впечатлить людей в новой школе, думал я. Эта школа, в которой я теперь учился, была по размерам намного меньше той, и люди здесь значительно отличались. Класс принял меня хорошо, так что я был счастлив некоторое время. Но потом меня заметил главный красавчик школы - Мин Юнги. Юнги некоторое время ухаживал за мной, и я решил ответить на его чувства. Я хотел брать от жизни все, но чётко понимал, что к Юнги чувств нет. Абсолютно. Юнги был холодным и рассудительным, как человек, он прекрасный. Однако он был лишь первое время таким. Со мной Мин становился все нетерпеливее, пугая и отталкивая меня с каждым разом сильнее. Казалось, это замечал только я, для остальных это было нормально: сосаться на глазах у всех. Но мне это не нравилось. Голос внутри меня кричал, что это неправильно. Неправильно, но... Я уже не мог остановиться, поэтому не отказал в прогулке с Юнги и его друзьями. Друзья вечно лезли ко мне, а Юнги злился. Злился и дошёл до того, что чуть не трахнул меня в самом лесу. Я не знаю, как смог убежать, я пришёл в сознание лишь перед домом. А дома мама, которая чертовски зависима от мнения общества, а если точнее, мнения её соседок и коллег. Они меня в лицо-то толком не видели, но придумывали такие истории со мной, так что мой поход с «друзьями» в лес не остался незамеченным. Ей важно только их мнение, она никогда не слушала меня. Почему меня никто не слышит?

П о ч е м у

В кустах неподалёку послышалось какое-то копошение, я вздрогнул, вскакивая на месте. Какое-то дикое и голодное животное? Ещё лучше, тогда моё тело не найдут или вовсе не узнают. Ноги поддрагивали от страха и холода, но я мужественно ждал своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.