ID работы: 6687681

Как подруги во Фнаф попали

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
garland of stars соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие в мир фнаф

Настройки текста
Вика решила переехать к своей лучшей подруге Николь. У неё было немало и немного вещей поэтому весь день они разбирали эти вещи. И тут Вика говорит: «А давай сыграем в фнаф первую часть? Потому что не очень хочется все разгружать и мы устали к тому же». Подруга согласилась. Они достали диск с скаченной игрой фнаф из коробки, девочки выключили свет чтоб было пострашней. Они включили компьютер, установили игру и начали играть… Но вдруг вылезла Ошибка. Подруга решила перезагрузить игру, как вдруг у них потемнело в глазах…

***

— «Ох ты ж блин, чзхн произошло» — сказала про себя Николь, как вдруг увидела свою подругу лежащей на кафеле. Стоп. Черно-белый кафель, двери… Мы во Фнафе? Кое-как затащив подругу Николь начала изучать стол. — «Хмм… В точности как в игре… Так, если что есть вентилятор, стул, огнетушитель? Хорошо… Плакат, интересно… А нос у Фредди и в реальности пикает?» — Николь тыкнула на нос медведя, и он издал милый звук, от которого девушка улыбнулась. Так же на столе был кексик, который так и манил к себе. Взяв в руки планшет, она начала осматривать камеры…

***

Вика очнулась на полу с фонариком в руке, а её подруга на стуле с монитором. Вика спросила: Где мы? Это не наша комната!!! Вдруг Николай начал кричать и сказала: МЫ ОЧУТИЛИСЬ В ИГРЕ!!!!! ЭТО ТА ЖЕ КОМНАТА ТЕ ЖЕ КАМЕРЫ!!! Вика начала тоже паниковать. Вдруг подруга заметила краем глаза что исчезла Чика и Фокси. Вика тоже это заметила и закрыла все двери сразу же. В свете фонаря появился Фокси в окне и сказал: "Давайте дружить, я не кусаю друзей". - Вы говорить можете?! - с удивлением спросила Николь Вика решила поверить ему, но Николь отговаривала её. Во втором окне появились Чика Бони Фредди. И они дружно сказали: Давайте дружить, мы не убиваем друзей. Но Вика и подруга решили пока что не верить их словам они прижались к окну всей братвой и вдруг окно треснуло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.