ID работы: 6687681

Как подруги во Фнаф попали

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
garland of stars соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Анимотрониками или виноградный сок Х)

Настройки текста
Примечания:
Стекло треснуло… Николь увидела рядом с собой вентиляцию в углу. Она открыла её и заползла. Николь стала звать Вику, но Вика не слышала её она замерла от страха и не могла пошевелиться. Николь закрыла за собой проход и поползла по вентиляции. Но когда она доползла до комнаты которая там была она увидела что-то невообразимое. В то же время чика стала заходить в комнату где была Вика. Чика сказала: Давай дружить мы тебя не убьём. Вика в тот же момент очнулась и дрожащим голосом сказала: Л-л-лад-д-дно. Чика поднимает Вику и обняла её. Вика открыла двери чтоб они не вламывались через окна. Чика решила показать Вике всю пиццерию. Она показала ихнюю сцену которую Вика ещё видела по камерам. Фокси показал своё место. Там было довольно уютно был небольшой столик и 4 стульчика. На столе были карты. Фокси сказал: Так, мы решаем кто пойдёт дальше к охраннику. Они показали склад там был по середине стол и много полок. И какая-то дверь. Чика сказала: там у нас электричество. Мы все вернулись к сцене. Вика присела на сцене и они начали знакомится.

***

В то же время Николь упала из вентиляции, и увидела, что она в секретной комнате. На полу, в углу лежал Спринг Бонни, посередине комнаты располагался стол, за столом стул лагична ога, а на столе лежала «гора» виноградного сока, на лице девушки появилась улыбка, ведь виноградный сок был её любимым. Собрав столько сока, сколько смогла унести, она попыталась выйти, но дверь была заперта, поняв, что она не может выйти, Николь села под дверью, и начала попивать сок, который был вовсе не соком…

***

Вдруг Вика и Аниматроники услышали как дверь в пиццерию открылась. Вика решила посмотреть кто же там. Там был фиолетовый человек. Вика немного испугалась. Фиолетовый человек посмотрел на неё непонимающим взглядом, как-будто хотел спросить что ты тут делаешь. Он был полностью фиолетовым даже одежда и кожа, но его глаза были чисто белыми. Чика подошла к Вике потому что её стало интересно кто же пришел. Она увидела фиолетового человека и сказала другим ребят: он вернулся! Они накинулись на него и стали обнимать. Вика не понимала что происходит. И спросила у Чики: А кто этот фиолетовый человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.