ID работы: 6687681

Как подруги во Фнаф попали

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
garland of stars соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё так просто как кажется

Настройки текста
Примечания:
— «Ой мороз, моро-оз, не морозь меня, не морозь меня-я, моего коня-я-я» — Послышалось вдали. — Что это было? — удивилась Вика — «Та блять! Я сейчас эту дверь расхуярю!» — Уже доносились крики из секретной комнаты, и послышался грохот. Все посмотрели в сторону лежащей на сломанной двери девушку, сжимающую в руке коробочку от виноградного сока. -"О! Наташа Вика! Привет!» — она помахала рукой. — «Николь, ты пьяна, что с тобой???» — спросила Вика — «Ой, кажется опыт с вином из виноградного сока сработал…» — промолвил баклажан Винсент — «И так» — К ребятам начала шатаясь подходить кареглазая — «Дядя Стёпа Фиолетыч, почему в пиццерии такие плохие вентиляции? Я же ёбнулась в комнату твою, а там высоко, блэт!» — «Эмм…» — Ответил Винсент И тут в пьяную голову Николь пришла идея. Она кое-как забрала микрофон у Фредика, затащила Вику на сцену, и начала петь: «Заливай в меня вискарь, Засыпай в меня кокос.» — Николь обняла подругу «И целуй меня везде, Колумбийский дед Мороз.» — Вика оттолкнула пьяную подругу Потом кое-как, привязав к стулу Николь, Вика переспросила у Чики, кто же такой фиолетовый человек, и она начала говорить: Ещё когда мы были живы у Голден Фредди была злая мать одиночка, у меня злая тётя, у Фредди злой папа, у Бонни злые родители, Фокси был бездомным. У Голден Фредди настал день рождения. Они тогда гуляли с мамой возле пиццерии и он захотел туда. Но мама его не отпускала и за это ударила его по щеке. Все остальные как и он, и я сбежали в пиццерию. Там было много красивых людей в костюмах животных. Мы наслаждались этим днём, ведь всё тогда было бесплатно. Но тут пришли наши родители и стали избивать. Но тут пришел этот охранник и сказал чтобы они не били нас, и не прикасались к нам. Но они устроили скандал и тогда он врезал им и вызвал полицию. Мы были ему очень благодарны за это. Он нас растил как собственных детей, поил, кормил, одевал. Через 2 года сбежала мать Голден Фредди и решила отомстить за это. Она ночью пришла и убила каждого из нас. Потом пошла к охраннику. Мы успели его разбудить будущими призраками и сказать что мать Голден Фредди хочет тебя убить и нас она уже убила. Он взял телефон и позвонил в полицию, но связи не было, она продумала всё заранее. Он закрыл двери и взял монтировку. Она стала стучаться в двери. Он не открывал и сидел в углу. Она начала бить окно, и в итоге разбила. Он встал и начал бить по голове её монтировкой, она умерла. Мы не хотели уходить на небеса и хотели жить дальше поэтому он придумал создать роботов виде зверей в которые он бы положил нас и мы бы могли жить. Мы согласились на это. На утро в газетах было сказано что безумный преступник сбежал на волю и хочет отомстить, но нас это не волновало ведь мы знали что его больше нету. Он создал первый костюм золотого мишки он туда положил Голден Фредди и так аккуратно как-будто не хотел нас поранить, но мы уже мертвы зачем такие нежности. Второй костюм был мишки, похожего на Голден Фредди и так же аккуратно он положил туда Фредди. Третий костюм был костюм курицы он положил меня туда так же аккуратно как и предыдущих. Четвёртый костюм был Зайца туда он положил Бонни и всё же так как всегда аккуратно. И пятый последний костюм был виде Лисы туда он положил Фокси всё же так же аккуратно. Мы начали осваиваться в них спустя неделю уже могли бегать и ходить. Он решил нас сделать как тех переодетых людей чтобы мы выступали. Фредди он дал микрофон, мне он дал кексик, а Бонни он дал гитару и Фокси он дал повязку чтобы тот выглядел как пират. А Голден Фредди не хотел выступать по этому всегда сидел в чулане, и играл сам собой в настольные игры. Так как мы были почти живые мы должны есть как и все правда это для нас было сначала большой проблемой, но потом мы привыкли. Но вскоре что-то не так случилось с нашим «папой» и он заболел какой-то болезнью и стала его кожа почти фиолетового цвета он боялся идти к врачам потому что давно не мылся и от него пахло гнилью, а возможности помыться не было. В итоге он стал только по ночам ходить в магазин и в аптеку он нашел лекарство которое не даёт этой болезни приносить ему боль и умереть. Мы его с этих пор начали называть «папой» потому что он нам как отец, а мы как его дети.

***

— «Ёбаный в рот наташа, опять нахуярилась!» — это была Николь, напившаяся в хлам так называемым «виноградным соком» Ребята побежали в сторону криков, они прибежали на кухню, а там пылающая ярким пламенем сковорода, с чем-то подгоре… нет, скорее сгоревшим блюдом. — «Тут типа Ай хоп ю дай ин а фаер получился» — «Бля» — тихо матюкнулся Фиолетыч, и пошёл за огнетушителем. (прим. автора: ого, а пожары такое частое дело тут, что пурпур гай спокойно отреагировал на это)

***

Через некоторое время, отойдя от того сока Николь решила получше изучить пиццерию. Она рассмотрела сцену, на которой Фокси уже второй раз проиграл Вике в карты. Чика мило беседовала с Бонни, а Фредди настраивал микрофон, ведь чуть ранее было дело, что Николь забрала микрофон у медведя, а потом хорошенько так ударила старый микрофон, что он разлетелся на кусочки, и аниматронику пришлось искать новый. Пройдя через коридоры, она увидела ту комнату, в которую она упала. Николь тихо открыла дверь, и убедившись, что с ней рядом нет никого, зашла. На этот раз она не обнаружила виноградный сок, но Спринг Бонни лежал на том месте, где она видела его последний раз. Девушка подошла к столу, где ранее располагалась кучка пакетиков с соком, там была инструкция о том, как перепрограммировать аниматроников, а рядом был листочек с заголовком «Сюжет», а ниже заголовка была та история, которую рассказала Чика. Всё было бы хорошо, если сзади Николь не стоял фиолетовый человек, с белыми глазами и широкой улыбкой на лице, который уже замахивался над головой девушки топором…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.