ID работы: 6687692

Меч Тьмы

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я везде

Настройки текста
Примечание! В этой и последующих главах под Перси, я буду иметь того, который побывал в Хогвартсе, а под Джексоном другого! __________________________ POV Перси Прошло четыре года с тех пор, как я встретил Атрея. Как выяснилось, сердце дракона очень полезное и передаёт тебе силу и мудрость бывшего владельца сердца. Но если я и так умею управлять огнём, тогда что мне это даст? Я живу больше 6 миллиардов лет, вряд ли этот дракон повидал больше меня. То есть я ничего не получил. Сейчас в лагере во всю идёт подготовка к финальной битве с Кроносом и его армией. Обычно я просто становлюсь невидимым и хожу по Лагерю Полукровок. А если не это, тогда отражаю мелкие атаки на границе. К сожалению, время не стояло на месте, и вот завтра произойдёт «Битва за Манхэттен». А это значит, куча жертв, особенно Лука. Я так и не встретил его за все это время. Ха, я уже и забыл, каким он был. Что уж там говорить, я еле узнал Гроувера, себя и Аннабет. Как же я скучаю по тем временам, когда я мог вместе с моими друзьями просто поболтать на пляже, а не оттачивать свои навыки на протяжении миллиардов лет. Тогда я мог не заботиться о том, что мой же топор захочет заморозить меня или же очередные головорезы придут за информацией о местонахождении Локи или же Атрея. Не жизнь, а сказка! - Рыбьи мозги, долго ты собираешься игнорировать меня? И не оправдывай себя тем, что ты размышляешь о Великом пророчестве, - сказал Аннабет, после того, как только что помахала перед Джексоном ладонью. - Спасибо, что напомнила, Пол просил придти домой, он хочет дать мне прокатиться на своей машине, - сказал он и поторопился уйти, чтобы вновь не поднимать тему Луки. Я до сих пор помню, как почти полтора месяца мы ругались по этому поводу. Эх, счастливые времена. В это время Джексон перекинул рюкзак через плечо и поторопился к Аргусу, попросить у того, чтобы его отвезли в Нью-Йорк. - Ну ладно, - сказал Аннабет и отправилась к Хирону. Ну а я за ней. Она осторожено постучала в дверь дома. - Хирон, можно войти? - спросила дочь Афины. - Да, конечно, - прозвучало из-за двери, и она не торопясь открыла дверь, - Присаживайся, Аннабет. - Ты просил зайти, зачем? - Ах да, я хотел обсудить с тобой кое-кого. Его прозвали Посланником Тьмы, не знаю, сами они придумали или он так назывался. В общем, о нём есть записи повсюду: рисунки в пещерах, Египет, Греция, Рим, Англия, Америка, Швеция и многие другие. Он был везде. Изменил культуру тем или иным способом, в зависимости от места. Кто-то называл его спасителем бедных, кто-то наоборот- беспощадным убийцей. Но тот факт, что он бессмертен, уже настораживает. Боги ничего о нём не знают, хотя делая вывод из рисунков да нашей эры, в пещерах древних людей, можно понять, что он старше всех олимпийцев. Я прошу тебя попробовать разобраться в этом, хотя бы понять, опасен ли он, потому что... некоторые полубоги видели кого-то, похожего на него, - Хирон протянул Аннабет фотографию с моим изображением в иероглифах, как это выглядит? Представьте обычное изображение египтян, так вот, что-то похожее, но все чёрное. Врядли люди стали бы так изображать богов, ведь у них звериные головы. - То есть он жив? - спросила Чейз. - Да, я в этом уверен. Прости, что нагружаю тебя прямо перед войной, но он может оказаться большей угрозой, чем восстание Кроноса, - произнёс кентавр, - А теперь можешь идти. Нужно действовать, если она будет считать меня угрозой, вряд ли это не скажется на отношении ко мне, когда я раскрою себя. Найдя лист бумаги и карандаш, я написал: «δεν απειλn», подняв так, чтобы они увидели. - «Не угроза», - прочитала вслух Аннабет, -Неужели он здесь? Но прежде, чем они что-нибудь сделали, я ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.