ID работы: 6687693

Бесконечность любви

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Елена 2 года назад Темная завеса накрыла весь Мистик Фоллс, проливным дождем, а сильная гроза сопровождала ее всю дорогу. Она все еще не могла поверить в то, что произошло ведь он не может вот так вот взять и бросить ее без каких либо объяснений. Елена как можно тише вошла в особняк стряхивая с себя капли дождя. -Мы же с тобой все обсудили Елена, зачем ты пришла? -Я хочу чтобы ты объяснил мне, в чем проблема? -Ты правда хочешь узнать это? Она молча кивнула ему в ответ. -Ты это одна глобальная проблема и если быть честным я устал изображать роль героя- спасателя, так тебе понятней? -Как давно ты поменял мнение на этот счет Деймон? Еще совсем недавно ты был готов принять лекарство вместе со мной и прожить вместе долгую жизнь? Так что же случилось? -Знаешь мы с тобой обсуждали это 3 года назад и с тех пор ничего не изменилось, понимаешь? -Но ты говорил. -Я соврал, мрачно крикнул он. -И как это понимать? -Пойми, я не собираюсь прожить жизнь с той, кого не люблю. -Деймон, она отчаянно качала головой в разные стороны. -Что Деймон? -Я не верю ни единому твоему слову, хрипло проговорила она. -Докажи тогда, что ты не любишь меня! процедила она -Я готов доказать тебе это, ехидно улыбнувшись парировал он. - Какое доказательство тебе нужно?  Она лишь содрогнулась от его тона. -Как насчет твоего братца? Может мне снова свернуть ему шею? - Ты не посмеешь! Крикнула она ему в ответ. Ее нижняя губа предательски задрожала, а в горле появился ком. Только, когда ты оказываешься на грани, тогда понимаешь, насколько коротка и бесценна чья то жизнь. Один шаг и ты сорвёшься в пропасть неизвестности. Навсегда... -Вот и увидим, рассмеялся он и исчез. -Деймон, яростно крикнула она в пустоту.

***

Клаус 2 года назад Новый Орлеан -Ты уверена в том, что ты мне говоришь ведьма? Сжимая ее горло сильнее, свирепо спросил он. Ведьма задыхаясь кивнула в знак согласия и он резко ослабил свою хватку и поток свежего воздуха ворвался в ее легкие. -Как это произошло? Мрачно спросил он. -Они тебя обманули, глухо ответила она. -Кто тогда отец этой девочки? Как можно безразличней спросил он. -Это мне не известно, со страхом в глазах ответила она. -Знаю только, что это было их планом, не поднимая на него свой взгляд произнесла она. -Что ж это была ужасная ошибка с их стороны, свирепо пробубнил он. Резко развернувшись и подняв ее лицо за подбородок, он заглянул в ее глаза в которых таился страх, что доставляло ему большое удовольствие, одним движением он свернул ведьме шею и исчез.

***

Клаус и Елена Наше время В который раз Елена подумывала, о том что лучше бы она погибла, свалившись в ту злосчастную ночь в машине с моста, а не обратилась в вампира, а потом приняла лекарство и снова стала человеком, зачем ей теперь жить? Для чего? Но она все еще раздумывала над тем чтобы вернуться обратно и искать поддержку у своих друзей, даже после всего что они ей наговорили, она все же не теряла надежду, она была так сломлена и подавлена сложившейся ситуацией, разные мысли крутились у нее в голове отбивая ужасную боль в ее висках и она ничего не могла с этим поделать. - Убей меня, тихо попросила она, и он недоверчиво посмотрел в ее глаза. -Думаю убить я должен кое кого другого, ухмыляясь ответил он. -Ты разве не хочешь отомстить ему? Он не стал произносить этого имени, да это и не нужно было она итак, знала кого он имел ввиду. Воспоминания снова нахлынули на нее и ей стало трудно дышать,Елена пошевелилась и тут же покачнулась,но руки Клауса подхватили ее,даже на сверхскорости он сохранял легкость и гибкость движений, которая завораживала ее. Елена вздрогнула всем телом, ощутив холод его прикосновений. Она резко вывернулась и, сделала несколько быстрых шагов, от него. На губах Клауса появилась улыбка, вампира явно позабавила ее реакция. - Ты так нервничаешь,вдруг заметил он, принимаясь пристально изучать черты ее лица. -Что касается тебя, и твоей просьбы продолжил он уже без улыбки. -Я готов это сделать, неожиданно для нее произнес он. Елена непроизвольно дернулась, как от удара,стало трудно дышать, перед глазами поплыли круги, она невольно обхватила себя руками. - Но, продолжил он вдруг, не сводя с нее своего пристального взгляда - Я предлагаю тебе не просто умереть, а умереть для новой жизни. -И прожить эту жизнь я предлагаю тебе со мной. Елену словно оглушили, она кажется забыла как нужно дышать и мир пошатнулся вокруг нее, сосредоточившись на одной единственной мысли, что крутилась сейчас в ее голове "Клаус предлагает ей стать вампиром, и провести вечность… с ним?!" - Нет, со всей своей злобой, ответила она и наконец смогла выдохнуть , даже не успев хоть как-то обдумать его предложение. - Никогда! Качая головой, проговорила она Клаус снова резко оказался рядом с ней слишком близко, от чего у нее терялось равновесие и буквально перехватывало дыхание ,Елена снова инстинктивно отшатнулась от него. Тень раздражения промелькнула в его взгляде, отчего все ее тело пробрала дрожь. Секунды тянулись бесконечно долго, но Клаус так и стоял неподвижно изучая ее лицо . Она осторожно выдохнула, пытаясь прогнать свое оцепенение, охватившее ее от слишком близкого контакта с ним , он резко прильнул к ее губам и также резко отстранился, не дав ей даже шанса ответить на поцелуй. Он отвернулся прогоняя все свои эмоции побуждая взять себя в руки, но для него это было слишком тяжело. С ней он не мог притворяться, не мог быть отстраненным или бесчувственным, он хотел любить ее, защищать ее, беречь ее, он хотел чтобы и она чувствовала к нему тоже что и он чувствовал по отношению к ней, немного поколебавшись он снова повернулся к ней лицом. - Елена, от его низкого голоса по ее коже пробежали мурашки, заставляя ее вздрогнуть. -Я обещаю, что больше не прикоснусь к тебе , если только… - Если только что? Ответила она вопросом на вопрос. - Если только ты сама меня об этом не попросишь, мрачно ответил он. - И почему я должна верить тебе? Резко спросила она  - Пойми, Елена, - тихо произнес вампир, игнорируя ее враждебность, - мне все равно придется сделать это. Но, я ждал тебя пятьсот лет, и я не могу потерять тебя. Она молча сделала шаг назад, а в глазах застыли непрошенные слезы. -Я знаю тебе больно и ты разбита, но я готов дать тебе время, но только не говори снова нет, с грустью в глазах произнес он. Она молча смотрела куда сквозь него, переваривая его слова, закрыв глаза она глубоко вздохнула приводя все свои чувства в порядок. -Елена, позвал он, ее и она мгновенно распахнула свои глаза, подчиняясь его голосу. Он снова приблизился к ней, внимательно посмотрев в ее глаза. И впервые она почувствовала, что испытывает к нему какие то незнакомые ей чувства, но это не было ненавистью это она знала наверняка, это было нечто иное, то в чем она боялась признаться даже самой себе. -Клаус, шепотом произнесла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.