ID работы: 6687693

Бесконечность любви

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я думала, что худшее чувство — это когда теряешь близкого человека, но я ошибалась,намного страшнее это потерять себя.

***

2 года назад Мистик Фоллс Деймон целую минуту не сводил с меня глаз. Он пошел медленно, и веселость исчезла с его лица. Глаза сузились и потемнели под нависшими бровями. Дыхание такое ровное. Деймон склонился к моему лицу. Я презрительно смотрела на него, точно зная, что он собирается сделать. - Побереги свой пыл, предостерегла я. Деймон расхохотался и снова метнулся в сторону. -Сегодня вечером мне не до выяснения отношений и уж точно не до твоего брата, но в любой другой день пожалуйста. Малыш Гилберт такой наивный глупец, завтра , пожалуй мне предстоит выполнить свое обещание, мне давно хотелось вывести этого сосунка из строя. На меня внезапно нахлынуло чувство ненависти. - Знаю, знаю,  сказал Деймон, неверно истолковав выражение моего лица.  - Ты сейчас ненавидишь меня, но я так этому рад и сейчас я как никогда серьезен. Я не могла проговорить, ни слова. Я просто не могла поверить в его слова. Казалось, что Деймон тот Деймон которого я полюбила умер и вместе с ним умерли мои чувства и теперь из-за меня Джереми в опасности.

***

-  Елена, да что с тобой? С лица Кэролайн исчезла шутливая гримаса словно сняли маску, и под ней оказалась та Кэролайн, которую я не знала.  - Если мои слова тебе показались шуткой, так ведь ты должна знать, что я не шутила я просто устала, подвергать себя опасности. Ты постоянно влипаешь в неприятности и сейчас будь добра справляйся с ними сама... - Ничего такого я не имела в виду… - Ну, да, с иронией проговорила она. - Речь не обо мне, а о Джереми , ты чего? - Кэролайн,пожалуйста, взмолилась я. Я постаралась взять себя в руки. Она раздраженно покачала головой. - Я не верю своим ушам. - Что я такого сказала? Она посмотрела на меня безразличным взглядом. -  Ничего. Ничего такого ты не сказала. Это все я… Натворила все сама, и справлюсь сама. Вставая из за стола проговорила я. Бонни в недоумении уставилась на меня. - И я тоже не буду там завтра,  шепотом объяснила она.  - Я однажды заставила его остаться со мной. Но сейчас все изменилось. Я нахмурилась. -  Думаешь, на этот раз это не сработает? Боишься, что он найдет тебя здесь? Ты знаешь что-то, чего я не знаю? -  Да нет же! Вовсе я этого не боюсь. Просто… я не могу позволить ему остаться. Если он умрет … Я вздрогнула и закрыла глаза, чтобы избежать этой мысли. Бонни замолчала. Я прошептала, не открывая глаз. -  Если кто-то пострадает, то виновата буду только я. И даже если все останутся живы я все равно чувствую себя ужасно и все ради того, чтобы быть счастливой. Вы, конечно, никогда не упрекали меня за это, но я знаю, как скверно поступала раньше. И конечно я понимаю , что вы устали рисковать ради меня своими жизнями. Я призналась во всем, и мне немного полегчало. Хотя признаться я могла только себе. Кэролайн фыркнула. Я открыла глаза, а на ее лице снова была маска. - Он позволил тебе поверить ему и бросил тебя, а сейчас угрожает, что убьет Джереми ? Ушам своим не верю! Лично я бы никогда такое не простила бы. - Знаю, вздохнула я. - Но это еще ничего не значит,  вдруг пошла на попятную Кэролайн.  - Не думай, что меня это волнует, резко проговорила она. - Однако ты была той, кто тоже нуждался в помощи не так ли? И чем я отличаюсь от тебя? Кэролайн задумалась. Интересно, станет ли она это отрицать? Мы оба прекрасно знали правду. - Только потому, что я тебя лучше знаю, наконец ответила она.  - Все пройдет как должно. И даже если бы ты попросила, а я сказала да, то потом я бы снова попала в неприятности и снова из-за тебя. - Если все пройдет как должно , то ты, пожалуй, права. Я эгоистичная? Помогать мне не имеет смысла. Теперь уже нет. - Хорошо, что ты это понимаешь. - Но прежде, я думала, что наша дружба, что то значит для тебя и вообщем для нас троих, я перевела взгляд на Бонни. - Вас не будет рядом со мной, сейчас и все это время я бы и подумать не могла, что такое когда нибудь случится. - Я так понимаю нашей дружбе конец? Гневно спросила я и не услышав от них ответа я ушла.

***

Клаус и Елена Наше время - Елена, пробормотал Клаус, внезапно оказавшись рядом со мной. Он смотрел на меня, и в его глазах не отражалось ничего, кроме заботы. Великодушию Клауса по отношению ко мне поистине нет предела! Я сглотнула в горле нарастающий ком, что и слова не смогла вымолвить. - Просто скажи все как есть, и дело с концом, сказал он тихим голосом. Я втянула в себя воздух и прошептала. -  Извини, я просто боюсь. Мне очень страшно, ты и я, мне кажется что это, что то невозможное. Знаешь, наверное лучше бы мы с тобой никогда не встречались, я замолчала на последнем слове. - И я бы не причинил тебе столько боли, глухо добавил он. - Ты хочешь чтобы я держался от тебя подальше ? Чтобы я исчез с глаз твоих долой? Я резко почувствовала чувство вины, в его глазах застыла печаль и виной тому были мои сомнения.. - Тоже мне новость, да? горько сказал он, видимо прочитав это на моем лице. - Скажи мне, как ты хочешь, чтобы я извинилась? Спросила я шепотом. Он налил себе виски и отвернулся к окну. Я дотронулась до его плеча и развернула его к себе лицом, заглядывая ему в глаза. - А если я не хочу, чтоб ты исчезал? Если хочу, чтобы ты остался? Пусть даже если ты ужасный монстр? Разве у меня нет выбора, раз уж ты пытаешься загладить свою вину передо мной? - Я обещал, что буду ждать тебя, напомнил он с неожиданной сдержанностью в голосе.  - И если я сделаю что-нибудь не то, что нибудь, что причинит тебе боль, я сам возненавижу себя. Я с серьезным видом кивнула, не переставая смотреть ему в глаза, а потом шагнула ближе и прижалась к его груди. -  Не бойся, меня, шепнул он. - Мы ведь созданы друг для друга. И тут я осознала всю истинность его слов. В этот момент, когда все вокруг было идеально, в них не могло быть и тени сомнения. Клаус сомкнул руки у меня за спиной и подтянул меня поближе к себе, и мы застыли, обнявшись. Мне стало так уютно и так хорошо. -  Навечно, добавил он. Он медленно провел тыльной стороной ладони по моей скуле , погладил кончиками пальцев линию подбородка, провел по моей шее и запутался в моих волосах. Я перестала дышать. Его глаза потемнели, и это сводило меня с ума, Клаус наклонился к моим губам и накрыл их чувственным поцелуем, еще сильнее распаляя и без того оглушительное нарастающее во мне желание. Через мгновение он оказался у меня за спиной, а я пыталась перевести свое дыхание, я молча покорно стояла не двигаясь, медленно соображая, что же сейчас произошло, он неожиданно подхватил меня на руки и бережно опустил на диван и снова припал к моим губам. В этот раз его поцелуй был глубокий и страстный. Я неловкими движениями пальцев стянула с него рубашку и она полетела на пол, я с жадностью заскользила ладонями по его телу. Мне хотелось прижаться к нему как можно крепче, не разрывать с ним контакт ни на мгновение, слиться с ним в едином порыве, чтобы, наконец, поверить , что происходящее реально... Его губы исследовали мое тело, ласкали грудь, живот, бедра, находя самые чувствительные места, самые нежные точки. Я уже не осознавала ничего , растворившись в этой близости, в чувственных, зашкаливающих за все мыслимые пределы ощущениях. Когда он наполнил меня, его затуманенный взгляд встретился с моим. - Извини, выдохнул Клаус между яростными поцелуями. - Продолжай, смущенно попросила я.

***

Мне было важно знать ее реакцию, после того, что произошло в конце концов, мне надо было проявить бдительность, за неимением лучшего. Чтобы защищать ее . Даже если это значит защитить ее от себя. Я не услышал от нее ни одного слова абсолютно ничего, хотя Елена сидела как обычно у берега . Ощущение было такое как будто там никто не сидит, она настолько затаила дыхание, что я едва мог услышать тихое биение ее сердца. Я обернулся, чувствуя себя так, как будто у меня выбили почву из-под ног. Неужели она жалеет о том, что случилось? Я хотел проверить то, что мне сообщало мое чувство, и это не было похоже ни на что, с чем я сталкивался раньше. Мой пристальный взгляд снова встретился с ее большими карими глазами. Она сидела на том же самом месте, смотрела на море и слушала, как разбиваются волны о берег. И думала о нас, наверное. Румянец залил ее щеки, и она опустила глаза вниз, смутившись из-за того, что я застал ее врасплох, эмоции отражались на ее лице, как будто она хотела мне, что то сказать, я вздохнул с облегчением не увидев в ее глазах, отрицания и страха и я почувствовал удивление от осознания того, насколько мы с ней сблизились, кажется, что теперь я не в состоянии существовать без нее. Почему ты можешь быть жестоким со всем миром, но не способен быть жестоким с ней? Спрашивал я себя.... Я снова перевел взгляд на нее.. Елена, что-то еще… еще ее тревожило? Это я видел уже не впервые. Это выражение лица.. Как бы мне хотелось сделать так, чтобы она не чувствовала всей этой боли, что она чувствует сейчас. Для них, для всех наших потенциальных жертв, мы будем беспощадны. И, наконец, за все это время я поймал ее на том, как она смотрит на меня, пока я размышлял. И, хотя все ее мысли ясно отражались в ее прекрасных карих глазах, я мог слышать как быстро забилось ее сердце с того места, где она сидит. Я почувствовал, что уже точно не смогу без нее и мой план пора, приводить в действие.

***

Спустя некоторое время. - Прямо сейчас, все уже готово, ответила ему ведьма. Елена медленно поднялась и подошла к высокому зданию справа от себя. Не до конца осознавая происходящее вокруг, словно это было не с ней, а с кем то другим, а она просто наблюдает, она внимательно, в мельчайших деталях рассматривала всё вокруг себя, почему-то сейчас ей это казалось очень важным, запомнить все вокруг, а главное запомнить себя такой. Той, которой она уже никогда не будет. Протянув руку, она коснулась гладкой поверхности фоторамки , стараясь не замечать, что за ней наблюдают, а затем одним быстрым движением, она бросила фото в камин. Клаус тут же оказался у нее за спиной в его глазах вспыхнула тревога, но он прекрасно контролировал себя, и умело скрывал эмоции, до сих пор ожидая ее окончательного решения. На мгновение они оба замерли, а потом Елена посмотрела ему прямо в глаза. - Я хочу быть с тобой, прошептала она, и в следующее мгновение два его острых клыка вонзились в ее шею причиняя ей нестерпимую боль.  Клаус подхватил Елену на руки и уложил ее на кровать, она чувствовала, как слабеет ее тело, как затуманивалось ее сознание, а к горлу волной подкатила тошнота. Она задыхалась и уже забылась ненадолго, а потом снова выплыла из беспамятства. Она медленно открыла глаза, чтобы посмотреть на него, удостовериться, что он здесь, Клаус сидел рядом и легонько гладил ее по волосам. Он будто прислушивался к ней, она поняла это своим затуманенным разумом, он слушает ее сердце. Она тихонько застонала, почувствовав новый приступ сильного головокружения. - Еще немного осталось , тише,милая, нежно попросил он. - Потерпи, родная. Елена потеряла сознание. Единственное, что она чувствовала было слишком болезненным, она словно умирала, боль пронзила ее, она хотела покинуть свое слабое тело,раствориться в манящем ее умиротворении и абсолютном покое, которое было там, так близко... Перед глазами замелькали яркие огоньки. В какой то момент Елена подумала , что Клаус обманул ее. И она была рада этому.Почти. А затем горячая густая жидкость потекла ей в рот. - Ну давай же, выпей , настойчиво прошептал он.  - Пожалуйста, Елена пей, уже потребовал он. Ее заледеневшие конечности начали согреваться, а сердцебиение снова участилось, не так, как раньше оно будто стало сильнее, глухо ударяясь о ее ребра. Необычное и приятное ощущение невиданной силы разлилось по всему ее телу. Утомленная и умиротворенная, Елена провалилась в глубокий сон. Еще не осознавая, что ждет ее впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.