ID работы: 66877

Поменяемся местами?

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 240 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (начало)

Настройки текста
Мэтт лежал на двуспальной кровати, куря сигарету, и играл в свою Psp. Мелло же стоял у зеркала и не мог на себя наглядеться. Он, то вставал в различные позы, собирая в хвост волосы на голове, то играл мимикой лица. Мазался различными кремами, наносил маски и снова любовался. — Какой же я все-таки красавчик! – произнес удовлетворенно Мелло, но почему-то комментария Мэтта, которого так ждал парень, не послышалось. – Да, Мэтт? — А? Угу, — побурчал тот, не отрываясь от Psp. — Ты ведь даже не посмотрел на меня! — Зачем? Я тебя каждый день вижу. — Посмотри на меня, скотина! — Обожаю, когда ты злишься, – с улыбкой произнес Мэтт, вновь не отрываясь от консоли. — Да я для тебя стараюсь между прочим! Сколько чаев для похудания я выпил, сколько честно награбленных денег тратил на антицеллюлитный крем, чтобы быть таким красавцем! — Меньше шоколада надо жрать. – спокойно произнес Мэтт, давя по клавишам. — И вообще, у тебя не может быть целлюлита. Зачем тебе эти бабские лосьоньчики, масочки и прочая херня? Ты и без того очень даже ничего. — Очень даже ничего?! – удивился Мелло. – Да я просто Бог красоты и изящества! А эта божественная красота — результат моего кропотливого труда и бабской херни, как ты это называешь. — Тоже мне – кропотливый труд! А вот зафигачить главного босса – это да, это труд, – заметил Мэтт с яростью нажимая на кнопки. — Мэтт! Ты кроме своей дебильной игрушки совсем ничего не замечаешь?! – заорал Мелло. Он подошел к другу, выхватил из его рук Psp и выкинул ее в открытое окно. — Ты охренел?! — И не кури. Все уже нахрен провоняло! — Да что с тобой сегодня! – возмутился Мэтт, пытаясь обнять друга. — Отстань! — оттолкнул его Мелло. – Ты и не представляешь сколько я всего делаю! А ты этого не ценишь, полосатое ты дерьмо! — Ох! Делает он! Что ты делаешь? Сначала пол дня возюкаешь свою морду, потом мы ездим куда-нибудь, а потом ты снова возюкаешь свою морду! — Во-первых: у меня не морда, а лицо, Дживас! – произнес Мелло, высоко поднимая подбородок. – Ты забыл кто тебе завтрак готовит? Ты же сам себе даже кофе налить не можешь так, чтобы криворуко не пролить его на стол! — Думаешь, мне легко? Каждый день нахваливать твои два слоя кожи, возить тебя по магазинам, как шофер, таскать ту хрень, которую ты покупаешь. Да ты и дня не продержишься в моей шкуре! — Я? В твоей? Да запросто! – махнул рукой Мелло. –А вот ты в моей не продержишься и часа! Как же ты без своей полосатой кофты и игрушки-долбанушки! — А давай поменяемся местами? – произнес Мэтт игриво. — Всего на один день. А там и видно будет кому тяжелее. — Ага, сейчас! — Что? Струсил, кожаная задница? — Я не струсил! – возразил Мелло. – Хорошо. Давай поспорим? Если ты проиграешь, то я целую неделю я не увижу у тебя в руках консоль. — Окей. Но если я выиграю, то ты неделю не будешь есть шоколад. Идет? — Идет. Они пожали друг другу руки. — С завтрашнего дня начнем, – сказал Мэтт. Мелло кивнул и полез в тумбочку за шоколадом, а его друг за новой приставкой. Недавно выброшенная в окно Psp была уже второй на это неделе. Блондин откусил кусочек шоколадки с характерным звуком. — Наслаждайся, Мелло, возможно, ты это делаешь последний раз за неделю, – произнес язвительно Мэтт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.