ID работы: 66877

Поменяемся местами?

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 240 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 ( Завтрак)

Настройки текста
— Подъем, Мэтт! – орал на весь дом Мелло, тряся спящего Мэтта. Тот же храпел, как стадо бегемотов. Он привык, что может спать хоть до следующего утра, а когда проснется, то его будет ждать завтрак от шеф-повара Мелло. Но нет, сегодня все было по-другому, они поменялись местами. — Вставай, рыжая скотина! – не успокаивался блондин. — И тебе доброе утро, — протянул, зевая Мэтт. — Ты должен мне завтрак! Я тебе готовил. — Что?! – возмутился парень, но потом вспомнил вчерашнее и спокойно произнес: — Ах, да. Спор. — Но ты можешь остаться в этой уютной постели, просто признай поражение и попрощайся с приставкой на неделю. — Ага, сейчас! Думаешь, я так просто сдамся? – Мэтт встал и направился в сторону кухни. – Я пошел кашеварить. — Ага. Только с комбайном не играйся, Мэтти, детка, а то отхерачишь себе все на свете. – бросил в след Мелло с улыбкой. — Спасибо за заботу! Парень зашел на кухню и сразу заглянул в холодильник. Обычно, Мелло по утрам готовил яичницу с беконом, тосты и кофе. Ну и Мэтт решил особо не оригинальничать и сделать тоже самое. Он вынул из холодильника яйца, бекон и молоко, которое было нужно ему для капучино, кофе, который так нравится Мелло. Мэтт кофе в жизни не варил, поэтому не знал, как это правильно делается, но слово «варить» у него ассоциировалось с кастрюлей. Недолго думая парень достал «железную подругу», налил в нее воды доверху, опасаясь, что большая часть испарится, и, словно макароны, засыпал в нее зерна кофе. Поставил на огонь и решил заняться главным блюдом. Бекон для яичницы Мэтт безжалостно покромсал на куски разной формы, длины и ширины, после чего бросил на раскаленный металл сковороды. С яйцами дела обстояли сложнее. Парень вынул их из упаковки, разложив на столе полез за ножом, чтобы их разбить. Однако не предусмотрел, что они могут предательски скатиться со стола и превратиться в кашу на новом линолеуме. Услышав звуки разбивающихся яиц, он быстро обернулся и все-таки успел спасти парочку. И освободив от скорлупы бросил их к бекону. — Ну, ты скоро там? – послышался голос Мелло из спальни. — Еще пять минут! – крикнул Мэтт, наливая молоко в блендер. – Я как раз делаю пенку для твоего любимого капучино! — Ого! — Еще и тосты поджарил! – добавил парень, ковыряясь вилкой в наглом тостере, который не хотел возвращать хлеб, которого Мэтт запихал больше положенной нормы. — Ты серьезно? И у тебя все получилось? – не верил Мелло. — А то! – подтвердил тот, появляясь в дверном проеме с подносом и садясь на кровать напротив блондина. – Вот, угощайся. Мелло оглядел все то, что ему принес Мэтт. В общем, было не плохо, не считая горстки толи пепла, толи угля на беконе и хлеба, который будто кошка подрала. — Ну, ты и серверовщик! – рассмеялся блондин и засунул кусочек яичницы в рот. — А ты еще говорил, что я плохо готовлю! – произнес гордо Мэтт. — Конечно! – Мелло выплюнул еду. – Какого черта ты сюда сахара навалил? И тосты не дожарил. И где мой капучино, который ты мне из кухни нахваливал? — Кофе все еще варится, хотя, я его первым поставил. Или надо было кастрюлю меньше брать? — Что? Ты варишь кофе в кастрюле? — пораженно воскликнул Мелло и побежал на кухню, дабы узреть ЭТО. — Осторожно, я еще не вытер… — Мэтт не успел договорить, как что-то рухнуло на пол, и он догадывался кто это и почему. – Яйца. — Мэтт! Сука! Косорукая свинья! Блять! Башка трещит! Раскидал яйца по всей кухне. Встану, я тебе эти яйца в жопу засуну! А-а-а! – Мелло вопил от боли. — Не засунешь, они кончились, — сказал Мэтт, появляясь на кухне. — Тосты засуну. — И они кончились, — засмеялся он, помогая Мелло встать. — Чего ржешь?! Всю еду перевел! В холодильнике мышь повесилась! Или ты ее тоже перемолотил!? – Мелло встал и тяжело вздохнул. Потом повернулся, чтобы увидеть, что беспощадный Мэтт сделал с кухней. И вскоре пожалел об этом. Весь пол был в яйцах, по которым Мелло прокатился на пятках с утреца. В блендере прокручивалось молоко, которое забрызгало весь потолок и стены потому, что тупоголовый Мэтт не додумался закрыть прибор крышкой. На плите в самой огромной кастрюле варилось какое-то дерьмо, по запаху Мелло определил, что это кофе. В сковороде, где была яичница, Мэтт решил пожарить прихватку и теперь на кухне пахло паленым и, к сожалению, не только этим. — Здорово ты, Мэтти, на кухне пошалил. Последние яйца разъебал. Теперь ехать в магазин придется, – вздохнул Мелло. — Ну, ладно. — Ты не забывай КАК ты туда поедешь, – произнес парень с язвительной улыбкой. — Не понял. — Мы же местами поменялись, помнишь? Или память отшибло? — И что? – не понимал Мэтт. — Ты поедешь туда в моей одежде. — С чего это?! — Что? Тяжело как я денек походить? А я каждый день так одеваюсь… — Да, да, да, — перебил Мэтт. – Помню я. В таком случае, ты поедешь в моей одежде. И помни: я напялю на тебя свои очки! — А ты помни, что у меня не только одежда из кожи, но еще и белье. И тебе придется отказаться от своих парашютов с лягушками! — А тебе придется их надеть! — А чтобы влезть в мои кожаные брюки, тебе придется побрить ноги. — Чего!? Я не буду этого делать! — Ну я же это делаю. Знаешь, как их трудно будет натянуть на твои волосатые ножки. — Ничего. Намажу ноги смазкой и проскользну в твои брюки ногами так же легко, как и в твою задницу. — Ну, давай. Через пять минут в коридоре. Ты как я, я как ты. — Идет. Мэтт пошел к шкафу Мелло, а Мелло к шкафу Мэтта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.