ID работы: 66877

Поменяемся местами?

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 240 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 (Супермаркет)

Настройки текста
После увлекательной поездки в метро… — Больше я на этом мерзком говновозе не поеду! – взвыл Мелло. — Чего это? — А ничего! Пока мы ехали мне два человека мелочи подкинули, а потом какие-то стариканы, заявляя, что в моем возрасте надо общаться со сверстниками, позвали меня в шахматный клуб для тех, кому за пятьдесят! – блондин помахал визиткой. — Они просто старенькие и слепые, поэтому не разглядели в тебе бомжа, — засмеялся Мэтт. — Так, Дживас! Если ты еще раз назовешь слово из четырех букв, то получишь по роже! Задрал уже! Ну, сколько можно?! Мне и так погано. Эти вонючие оборванцы сели ко мне и называя братом, предложили выпить! — Знаю. Я это заснял на телефон. — И похоже хочешь, чтобы я тебе его в жопу запихал! — Намек понял, сотру. Хотя, бомжам ведь все равно снимают их или нет. — Ну, все! – завелся Мелло. — Ты не пожелал захлопнуть свою варежку, и теперь я тебе ее порву! — Тихо, Кель, — отстранился Мэтт. – Я понимаю твое бешенство. Из стильного парня ты превратился в б… Ну, сам знаешь в кого. Но это не повод устраивать бои без правил! — Еще какой повод! Особенно учитывая то, что ты рыжий урод, доводишь меня! Я ебану твоей рожей по этому чудесному асфальту и твои зубы разлетятся, как огни фейерверка в день Святого Патрика! — Мелло, прошу тебя! — Просить будешь своим беззубым ртом, который говорит очень много лишнего. — Не трогай мой рот! – Мэтт вдруг испугался не на шутку. — А ты не неси им поебическую чушь! — Мне кажется, что сегодня ты чересчур агрессивен. И слишком много ругаешься. – заметил Мэтт. — Не включай Роджера! Я спокоен. – Мелло скрестил руки на груди. — Н-да? Именно поэтому ты желаешь устроить мне поцелуй с асфальтом? — А что ты хочешь? Чтобы я тебя простил и пожалел, как Мать Тереза, за то, что ты меня бомжем весь день кличешь? — Неправда! – заявил Мэтт. — Правда! — Нет! — Да! — Нет! — Да!!! Чуть позже…………………….. — Нет, — произнес устало Мэтт. — Да. — Нет! — Да. — НЕТ!!! — Да, заткнись ты уже! – не выдержал Мелло. Позже. Супермаркет торгового центра… Обычно, чтобы поехать в магазин у Мелло и Мэтта было две причины: закончился шоколад и закончились сигареты. Ну раз теперь им пришлось отказаться от своих привычек, то они уже полчаса колесили по супермаркету с пустой тележкой. — Ну, может уже возьмем что-нибудь? – спросил Мэтт. — Бери. — Я, конечно, могу взять что угодно, просто я не хочу, чтобы это сгнило. — Я возьму яйца, которые ты разбил, хлеб, который ты расковырял, молоко, которое ты разлил по всей кухне, бекон, который ты обуглил и кофе, который ты превратил в какую-то поносную жижу. Вроде все. — А я — мороженко! — О, господи! Ну, ладно давай быстро за своим фисташковым и на кассу, а то народу толпа целая. Не протиснуться! Через пять минут. На кассе… Парни стояли в просто немыслимой очереди. Из девяти касс, как всегда, работала одна единственная. А каждый человек в этой очереди стоял с огромной тележкой, доверху наполненной едой. И только Мелло и Мэтт стояли с огромной телегой, в которой дружной, но маленькой компанией лежали яйца, молоко, бекон, хлеб, кофе и фисташковое мороженное. — Итого… Впереди нас пять человек, — посчитал Мэтт. — Умничка, возьми с полки пирожок, — произнес Мелло устало. – Лучше посчитай, сколько у каждого в тележке продуктов и умножь на приблизительное время, за которое кассир пробивает один продукт. И узнай, сколько нам еще стоять. Блондин не мог не обратить внимания на свой любимый шоколад, который лежал на небольшой витрине у кассы. Он сверлил эту плитку взглядом с того момента как они с Мэттом встали в очередь, которая ни хрена не двигалась. Бедный парень не мог себя сдерживать, заметив, что рыжий отвлечен подсчетами, Мелло протянул руку в сторону шоколада. — Я посчитал! Нам стоять, — Мэтт повернулся к блондину, и увидев его действия удивленно спросил. – Что это ты делаешь? Тянешься к запретному плоду? — Нет, — занервничал Мелло. – Я просто хочу, просто хочу взять, — блондин увидел рядом одну коробочку, и взяв ее, бросил в тележку. – Эти презервативы. — С чего это ты решил, что они тебе нужны? – не понял Мэтт. — Боишься залететь что ли? — Нет. Просто решил попробовать что-то новое, – оправдывался блондин, который начал ловить взгляды окружающих. — Ну, ладно. Но помни, что пока ты – это я. Никакого шоколадоманства! Мелло огорченно кивнул. Ну и Мэтт был не безгрешен. Он тоже наблюдал за одной пачкой сигарет, которая подмигивала ему с витрины. Она так и манила. Как парень мечтал вдохнуть никотин через их фильтр и ощутить этот дым у себя в легких. Да так, что не заметил как его руки сами потянулись к ним, что не оставил без внимания Мелло. — И что это мы делаем, Мэтти? – спросил он. – Нарушаем правила спора? — Нееет. Ты что, — растерялся Мэтт и схватил еще одну пачку презервативов, которые находились рядом. – Просто я решил, что одной пачки нам будет мало. – добавив это, он закинул упаковку в тележку. — М-м-м… «Экстремальные» — протянул Мелло. – Напомни мне выбить из тебя это дерьмо. Все, стоящие в очереди, в прямом смысле разбежались. И не только потому, что услышали все то, о чем говорили парни, но и потому, что на всех кассах появились кассиры. — Алилуя! – заорал Мэтт, выкладывая покупки на транспортную ленту. Позже. У входа в ТЦ. — Все. Я больше не могу. — Терпи, Мэтт. Ты придумал спор. Ты напялил штаны мои любимые. Вот теперь стой. – сказал Мелло. — Но я их уже растянул. Думаю, они не порвутся. — Ну, смотри у меня. Если с ними что-то случиться, я тебя пошинкую как капусту! — Не волнуйся! – заверил его Мэтт и сел на лавочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.