ID работы: 66877

Поменяемся местами?

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 240 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (Турникет)

Настройки текста
Ровно через пять минут, как и договаривались, Мэтт, кривляясь как ребенок, которого мама одела не так как нравиться, появился в коридоре. Кожа Мелло натирала ему все на свете. И это бесило парня. Мэтт создавал свой стиль, думая не о моде, а об удобстве. Но Мелло же был готов напялить даже костюм розовой Годзиллы, если бы его напечатали на страницах GQ. — Тебе комфортно, Мэтью? – съязвил Мелло, который выглядел весьма непривычно. Из-за того, что ему пришлось отказаться от своих туфель на небольшом каблуке и нацепить Мэттовы говнодавы, он казался еще меньше ростом. Свитер сидел на нем нормально, не считая рукавов, которые были растянуты бицепсами бывшего обладателя и теперь болтались на худеньких ручонках блондина. Штаны Мэтта были ему несколько длинноваты, это заставило Мелло их закатать, что выглядело ужасно, а очки хотя бы прятали лицо парня от окружающих, чем тот был доволен. Его хотя бы не узнают. — Мне замечательно, — соврал Мэтт. – Очень удобно, надо сказать, и смотрится на мне неплохо. А вот ты на бомжа похож, — парень рассмеялся. — Чего ты ржешь, как конь? Ты же так каждый день ходишь! Я же так не ухахатываюсь. — Просто тебе не идет. Но ты можешь одеть обратно свою кожу, просто признай поражение и не ешь шоколад неделю. — Еще чего! Я так просто не сдаюсь. Пошли, — заявил Мелло, открывая дверь и пинком выгоняя Мэтта на лестничную площадку. — Эй, осторожно! Не обо мне, так о брюках своих побеспокойся, если я так еще раз упаду, то мои колени пробьют в них две дырени, — сказал парень, вставая с пола. — Ох, не беси меня Мэтт! – произнес Мелло раздраженно. Свитер Мэтта ужасно кололся. – Иначе, я буду в плохом настроении и точно впечатаю твою тачку в какой-нибудь столб! — Ты поедешь на моей тачке? — Нет, блять! На тебе поскачу! — Мелло, я, конечно, понимаю, что мы ездим всегда на моей машине – произнес Мэтт нервничая. — И сегодня ты должен быть за рулем, так как ты теперь как бы я, и я бы тебе разрешил это, несмотря на то, что ты водишь как слепая курица лапой, но… — Что за «но», твою мать? — Может, прокатимся на метро? – спросил Мэтт, внимательно наблюдая за реакцией Мелло. — Что, блять, за метро?! – недоумевал блондин. — Нет, я знаю, что такое метро, но… Хуле? — В метро можно ехать стоя. Ведь, если я сяду, то твои штаны просто лопнут! А ты же не хочешь их испортить, правда? — Мэтт наклонился к уху Мелло. – Ведь это те самые брюки, которые мы привезли из Милана. Специальная коллекция. — Вот ты падла! Специально их надел, чтобы жирной жопой порвать!? – не выдержал Мелло. — А-а-а… Я понял, ты задумал довести меня и выиграть спор. Ждешь, значит, когда я сдамся? Не-е-ет, Дживас, хрен тебе! И раз уж из-за тебя мы едем в этом гадюшнике, то ты будешь тащить пакеты, даже если я захочу купить шифанер, то его потащишь ты! Поедешь с ним в обнимку. Позже… — Мелло, прошу тебя! Не делай этого! – орал Мэтт. — Я не могу себя больше сдерживать! — Убери пистолет! По обезьяннику соскучился! — Он не пускает меня! К ебеням его! – бесился Мелло. — Молодой человек! – закричал контролер из будки. – Оставьте в покое турникет! Воспользовавшись тем, что Мелло обратил внимание на работника, Мэтт выхватил из его рук пистолет и быстренько спрятал. — Верни мне пушку! — Нет! Ты сделаешь из створок этого турникета решето, а потом мы отправимся в сопровождении полицейских в участок, где ты расскажешь, как разворотил тут все. А потом просидишь сутки в камере! А главное мы не закончим наш спор. – разъяснил Мэтт. – Успокоился? — Почти. — Вот и отлично. А теперь опусти жетон в ту прорезь, так же как ты опускаешь монетки в свою свинью-копилку. — Ну, хорошо, — Мелло послушно засунул жетон и вскоре увидел зеленую стрелочку. – И что? — Шевели окорочками! На этот раз створки по тебе не херакнут. Блондин перешел и довольный, что его не прибило, облегченно вздохнул. Мэтт услышал какую-то суету сзади и обернулся. К нему бежала женщина-кассир, а за ней куча полицейских с дубинками. — Быстрее, быстрее! – кричала женщина. – Там парень в коже и какой-то бомж хотят расстрелять турникет! — Я не бомж! – крикнул возмущенно Мелло, что позволило быстрее найти в толпе парня и «бомжа». — Ну, зачем ты орешь! – Мэтт заметив, что забыл купить жетон, попытался пройти, но створки закрылись. А полиция все приближалась. Но парень не растерялся и достал из кармана отнятый у Мелло пистолет и сделал пару выстрелов. Однако, это не помогло. Тут один самый «умный» полицейский запустил в Мэтта дубинку, которая залетела прямо по турникету и он «подал» зеленую стрелку. — Спасибо дружище! – кинул парень и перейдя, повернулся к Мелло. – Ну, пошли на эскалатор, бомжара. — Мэтт! — Что? Не я один так считаю! Кассир и толпа охраны порядка были в недоумении. Двое испортили имущество, а теперь спокойно ехали на эскалаторе к платформам, разговаривая о своем. — Эй, — крикнула женщина. – Вы нарушили закон! Вы испортили турникет! — Бедный турникет! Сочувствую! – крикнул Мелло. — Его в этой ситуации мне больше всех жалко. Сначала его расстрелял этот придурок, который стоит рядом со мной, а потом ваш жопорукий сотрудник безжалостно запустил по нему дубинкой. Ну я думаю, вы как-нибудь уж переживете это. Адью! И Мелло с Мэттом исчезли, оставив толпу в ступоре. Чуть позже. Вагон метро… — Мелло, что-что ты им сказал? — Сам не знаю. Посочувствовал турникету. Ты так и будешь стоять? – поинтересовался блондин. — Я тебе уже, кажется, говорил, что за Армагеддон случится, если я сяду. — Ах, да. Ох, и устанешь ты за сегодня, скотинка моя. — Что? – Мэтт не расслышал из-за шума. Поезд двинулся с места. — Ничего! – крикнул ему Мелло, уже не слыша собственного голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.